рейтинг блогов

Ну, что, грохнули всё-таки мы вашего эрцгерцога в Сараево?

топ 100 блогов auvasilev17.07.2014

Нельзя даже на часок-другой отойти от интернета спокойно поужинать среди лебедей у родного Московского моря. Как появишься, сразу крики, эти бородайтые гиркины гражданский самолет сбили!..

Прям, редчайший случай, одновременно не хватает ни зла, ни терпения с исконно российским, как старо, так и ново, миролюбием и всемирностью души по Федору Михайловичу.

А вы думали, мы вам спустим десятки заживо сожженных в Одессе? Распятого на доске объявлений мальчика в Славянске? Вспоротые животы мирного населения по всей Донетчине и Луганщине?

Посчитались, суки, фашизм не пройдет! И никакие Боинги три семкрки, даже Малазийские не будут поганить небо над святой нашей землей истинно красно-православного мира.

Никакие пиндосы-америкосы не помогут. Сожжем Киев как в тысяча двести двадцать третьем, следа не останется от окопавшихся там нацистских жидов.

А зенитки «Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по классификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly) и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) мы в сельском военторге купили. Обкакаетесь доказывать обратное.

Не-на-ви-жу!!!

ЕСЛИ

Последная фотография самолета, сделанная одним из пассажиров в Амстердаме с подписью: "Фотография самолета на случай, если он пропадет"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В комментах к предыдущему посту на эту тему мне попеняли, что дескать танков фошшистских мало на фотографиях. Исправляю этот недостаток. Собственно в "Багратионе" нем. танки подвижных соединений появились уже в июле-августе 1944 г., когда немцы пытались восстанавливать фронт. Вот какой ...
Если потребуется зарегистрироваться - регистрируйтесь, оно того стоит. Сука-сука-сука, пусть продолжают вставать на колени. 15 убитых у них, ага-ага, верим. Сука, как тут не вспомнить классику: Может быть, им действительно пора: Ну и да, подоспели результаты вскрытия ...
Мелкие у меня учатся в Православной Гимназии. Не новомодной, старой, одной из ...
Петя был первым красавцем института. Модная челка, джинсы, облегающие все что только можно и нельзя облегать, обаятельная улыбка. Добрая половина сокурсниц дружно по нему сохла. Надя сохла отчаяннее всех. Она была неказиста. В свои 18 лет одевалась почему-то как престарелая ...
О текущей подоплеке продолжающейся травли молчащего Стрелкова. В июне, когда армия Новороссии отступала от Славянска и Краматорска в Донецк, я уже писал материал "О  политической подоплеке травли Стрелкова" http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html , на тему нападок на ...