Ноющим, воющим, скачущим либерастам посвящается

топ 100 блогов 201515.09.2016 Как заебли эти серые, хвостатые твари, грызущие борта, вёсла, паруса и матросов той лодки, в которой сами же и плывут.
Вынес из своих комментов к этому посту.

Сцуко, порвал просто. Вы ёбнутые, товарищи либерасты. Вот ей богу, хуже, чем сами себе вы подобной хуетой делаете - никто не сделает.
Я даже не буду ничего по тексту комментировать, но одно скажу: что бы ни делалось хорошего в стране, у вас - всё хуёво. Причём, если что-то было хуёво ранее, но потом изменилось до наоборот - вы переобуваетесь в прыжке и начинаете выть, что теперь вот так - тоже хуёво.
Дебилы, блядь.


Такая аналогия, например. Друг купил Приору - ты ему говоришь: "ты мудак, ахаха, этот совкопром купил, да она тебя заебёт! иномарку купи!". Друг послушал-послушал, и усомнился - "а мож и правда я мудак?" - продал Приору, купил Фокуса - а ты опять в уши дуешь: "ха, форда взял, это ж ёбаный пиздец, дешёвка, нахуй ты его купил?! во ты придурок!". Друг опять послушал, снова червь сомнения закрался - хуй с ним, купил Камри - но ты ж не унимаешься: "да хуета эта Камри, да за это бабло можно было бы пять Приор купить!"...

И что ты думаешь, ответил этот гипотетический друг? "Да пошёл ты нахуй со своими советами! Нахуй - это вооот туда! У тебя, сцуко, кроме велосипеда в жизни ничего не было, что ты доебался до меня, змей, бля, летучий?! Бабе своей мозги крути, советуй, какое платье и сапоги покупать, какие прокладки вставлять и как лучше отсасывать."
И был - совершенно прав.

UPD: пока отправлял этот пост, удивлённый Ноющим, воющим, скачущим либерастам посвящается antona1976 ответил на этот мой коммент: "А что не так то??" - ахаха, да всё заебись, чё.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что же делать(( Posted via LiveJournal app for iPhone . ...
Скоро станет ясно, кто кого свергнет, Кого пустит в жатву, кого сбережет. В небесах грохнет, в небесах сверкнет, «Господь, жги!» — воскликнет, и Он сожжет. А зачем все было? Зачем тянулось? Зачем годами вели игру? Чтоб пришел ребенок, сказал: «Да ну вас, Вы мне надоели, ...
Ходили с дочкой записывать её в художественную школу. Заодно немного пофотографировались. ...
Почему реформы Бальцеровича сделали Польшу могучей страной, а реформы Гайдара сильно подкосили великую страну? Реформы теперешней Власти и примитивны, и смертельны для страны — запретить любые протесты и собрать ещё денег: доплаты за уроки в школах; плату по Платону; за платные п ...
Котятам 1 месяц, сами едят, ручные, приучены к лотку. Рыжий мальчик, черная девочка, трехцветная ...