Новости России: Наша страна не будет менять Курилы на Крым

топ 100 блогов 14.08.2015

Как известно, Япония до сих пор не признает результатов Второй Мировой Войны и надеется вернуть Курильские острова под свою юрисдикцию. Каждый визит российских политиков туда вызывает бурную реакцию у японских коллег.

  Но, сколько наши власти не объясняли японцам, что Россия не намерена никому передавать своих территорий, они продолжают надеяться и ждать, иногда выдвигая абсурдные предложения.

Недавно известный японский политик, бывший депутат парламента Мунэо Судзуки, призвал провести с Москвой «большую сделку». Он считает, что Япония должна признать Крым в обмен на Курильские острова.

 Проблема Курильских островов решаема, заявил в понедельник бывший депутат японского парламента Мунэо Судзуки, призвав пойти, наконец, на уступки Москве. Если Япония стремится вернуть Курильские острова, ей не следует поддерживать Запад в украинском вопросе, заявил Судзуки, в разные годы занимавший значительные посты в парламенте и правительстве. «Япония должна сказать, что она не будет усиливать антироссийские санкции, поскольку было достигнуто соглашение о прекращении огня. В ходе саммита G7 в июне Япония должна была предложить отменить санкции»

 Единственно, в чем можно согласится с политиком, так это с его словами про политику Японии.

Довольно странно выглядят заявления политиков страны восходящего солнца, про урегулирование Курильского вопроса, одновременно с санкциями против Москвы и открытой поддержкой Запада.

Но это единственное с чем можно согласиться. Японцам пора осознать потерю Курил, и подписать мирный договор с Россией. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
..и почему в нормальной, я бы сказала, приличной одежде чувствую себя ЛОХОМ....,а в какой-нить затасканной куртке смахивающей на скафандр, с рюкзаком на плечах, в джинсах видавших виды ( ну про спортивные кеды/кроссовки/тапочки вобще молчу, чувствую ...
Одним из главных убожеств и одновременно достижений самолетной Тундры является ПМ (Прицеливание Мышью) В чем убожество? В том, что вы самолетом не управляете, им управляет некий друг ваш Коля, который умеет в полеты, а вы ему лишь говорите: "Колян, лети суда!" и показывайте курсором мы ...
Результаты последней социологической сортировки укрогуано здесь . Вот до чего кляти европейцы доводят ! ...
Товарищи, давайте вместе разбираться. Есть мнение, что если девушка демонстрирует свое тело, к примеру, в этом блоге - значит она не нравственный человек. Тоесть, как бы, нормальная девушка не должна обнажаться ни в каких там журналах и т.д. Потому ...
...