Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд

топ 100 блогов digitall_angell02.06.2021 Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд Многие жалуются, что в последние недели и дни пошла новая волна обострений по здоровью, отношениям и общему самочувствию. Регулярно появляются панические атаки, тремор, ощущение никчёмности, а иногда и глубокой депрессии и суицидальных мыслей.

Также было множество жалоб от разных людей о поднятии нижних энергий и аспектов.

В снах у многих также творится полный треш, вплоть до того, что прививки от известного ёжика пытаются ставить именно через сны, но об этом позже. Здесь хотел бы рассказать о результатах наших сеансов и том, чем отчасти вызваны такие эффекты. А точнее — кем они вызваны.

Под апокалипсисом тут просьба понимать пробуждение, а не конец света )

Для начала комментарий одного читателя:

Недавно, когда я засыпал, почувствовал очень низкие вибрации, как будто поезд рядом проехал, и очень глубокие. Хоть я и имею некоторые знания, стало жутко не по себе. На следующий день я со своими друзьями отправляемся смотреть, что это было. Нас трое, каждый имеет какие-то свои уникальные способности и виденье, работает все только на троих.

Вот, что мы увидели и какую информацию получили:

Этот период разделения мерностей или, как ещё говорят, переход. Ты втроём (объединение) стоим под светлой сферой (наша энергозащита), эту сферу постоянно пытаются пробить товарищи из нижних миров (но по сути с нашего), это и была та вибрация, которую я прочувствовал.

Происходит это следующим образом:

С одной стороны сферы ими выставляется глыба, за которой тёмные прячутся. Находясь под сферой, мы не можем их увидеть, и сквозь эту глыбу происходят атаки, чем-то похожие на таран. Но далее было интереснее.

Когда мы поднялись на верх, увидели на планете множество таких сфер, каждая сама за себя борется, в каждой разное количество людей (от 1 до 7-8 — это то, что мы увидели). Также увидели, что всем сферам нужно налаживать соединения, некоторые синапсы, в момент когда объединение сфер замкнется в круг, между сферами будет образовываться энергополе, которое будет поднимать сферы с их обитателями выше, а все остальное (темное) будет оставаться внизу.

То есть мы будем находиться в одном пространстве, но разных измерениях, проходить мимо друг друга не замечая. Сложно конечно выразить мысли текстом, надеюсь у меня получилось. Ещё я попробовал это все изобразить…)

Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд

Новости планеты. Результаты сеансов:

Золотые энергии и сборка команд
В сеансе пришло слово «собрать». Собрать нужно команду из 12 человек (каждый из 12 внесёт свой вклад). Среди них нет таких, как я — все разные, но при этом все бело-золотого спектра. У всех 12-ти разные цвета, у меня золотой луч (такого же цвета, как был поток у ВЯ из крыльев), но также есть и белый, они как часть одного целого, один поток.

Если выстроить вокруг Земли бело-золотой контур, произойдёт переход, подстроится новый виток. Но сейчас на землю словно накинута сетка/ покрывало сине-зелёного темного цвета. Эта сетка все искажает, не даёт видеть, скрывает то, что есть на самом деле. Это в том числе изоляция, чтобы эта сетка не заразила другие миры.


ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ



Читаем по теме:

Группы 12 + 1: сборка Бремя активатора и задачи команд
команд
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память
Всадники апокалипсиса. Кто реально создал «кopoнaвирyc»? (2 части)
О замене души


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд Facebook Facebook Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд YouTube YouTube ОдноклассникиОK.ru Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд Instagram Instagram Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд Twitter Twitter Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд Telegram Новости планеты. Апокалипсис и пробуждение звездных команд Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера уже по старой доброй традиции состоялся очередной ежегодный (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ!!!) фестиваль прессы в Струковском саду. Всего было представлено около 25 площадок, где акулы пера, ведущие СМИ представили программы, так или иначе отражающие главную тему феста - Год театра. Я успел ...
Крим фотографировала. много. очен" много. мне эти фото особенно понравилис". самое смешное она еле уговорила меня волосы распустит". но тогда мне необходимо было застегнут" куртку до подбородка. с декол"те и распущенными волосами я чувствовала ...
Друзья, вы, конечно, помните мою прошлогоднюю Наташу весом 35 килограммов! Забыть такое нельзя! Особенно хорошо ее запомнил муж, когда в начале декабря все 35 килограмм Наташи одномоментно сгнили в подвале, и ему пришлось собирать по деревянному полу останки Наташи, и ...
Я человек наблюдательный, люблю смотреть и анализировать, у меня даже есть тэг "наблюдения", который был под массой моих постов. Но так как я в последнее время охладел к безвозмездной графомании в блоге, то их не стало. Однако за одним явлением возникшим чуть более года назад я не ...
https://www.vokrugsveta.ru/ ...