Новости Горловки кратко выражаются репликой "Опаньки!.."

топ 100 блогов u_9627.09.2014
Особенно доставило появление в кадре замкомандующего сухопутных войск РФ. Главпацифист, чего уж там... :)

Сразу вспомнил байку-приквел к дальнему походу 2003-го года кораблей ЧФ, упоминавшемуся в постах "Какая погода в Португалии?.." (c) и "Игры патриотов".

***

Сутки до съёма с якоря. Кабинет командующего ЧФ адмирала Владимира Масорина. Помимо командующего в кабинете присутствуют назначенный старшим на походе контр-адмирал Евгений Орлов, НПШ (начальник походного штаба) каперанг Сергей Тумаков и прочий командно-походный синклит.

Масорин (устало прикрыв глаза и машинально поглаживая усы): - Особенно, Евгений Васильевич, прошу обратить внимание на миротворческий аспект похода. Этому в Кремле придают особое значение.
Орлов (бодро и нетерпеливо): - Владимир Васильевич, не сомневайтесь. Всё оформим как надо! Хотят - будем миротворцами. Хотят - пафицистами.
Масорин (удивлённо распахнув глаза): - Кем-кем?!
Орлов (с некоторой неуверенностью): - Пафицистами?
Масорин (с трудом сдерживая улыбку): - Лишь бы не пофигистами...
Орлов (скосив глаза на НПШ и считав с его губ подсказку): - Па...цифистами, тащ командующий. В общем прикажут - мы кого хочешь отпацифиздим!..

Занавес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Настоящим иностранцем выглядел Ручечник. Вот только его женщина была не похожа на сухоногих очкастых жен дипломатов - была она белая, ленивая, невероятно красивая, с огромной короной из темно-русых кос» , - так описывали братья Вайнеры шикарную даму по фамилии Волокушина, пособницу ...
Коллеги, а есть здесь ещё врачи, получившие новогоднийй подарок от руководства в виде увольнения? Если есть уволенные, давайте возьмёмся за руки и спляшем, благо народ здесь весёлый и к беде неравнодушный. Знаете, что самое смешное: меня уволил новый начальник, которого я, работая начмедом ...
Гороскоп на пятницу для всех знаков задиака: ВЕЧЕР ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫМ! ...
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко ...
...