новое меню в бизнес-классе (новая еда)
yabortprovodnik — 14.04.2010 Ваще нет сил разговаривать. Есть еда. Которую можно есть. И есть фото еды - их есть не нужно, но тоже можно. Это у нас теперь новое меню.Итак. Мяско. мяско неизвестно кем и где умервщленнго непойми_какого животного. Мяско припущено и припарено. Соус к мяску животворящий, из чего сделан сказать очень сложно. На гарнир щедро насыпано желтого рису. Все это фееричное деество приукрашено зелеными бамбуками и ломтем жаренного помидорки.
Далее идет курица. Веренее - индейка. Вернее то, что принято называть птицей. И курой в Питере. Щедро сдобрена птица всевозможными индусятскими специями, кои я выплюнул молниеносно, а потом пытался запить двумя литрами кока-колы и заесть двумя банками сгущенки - не помогло, привкус специй до сих пор со мной! Гарнирована птица белым рисом (богато, что характерно для нашей а/к и не гармонирует с индусами). Для пущей остроты в непосредственной близости к птице положен ломтик жгучего перца, заботливо политый соусом карри. Еще один соус, в который предполагается макать аппетитные кусочки мертвой птицы, мною опознан не был. Ах да, бобовые еще есть (в расчете на американцев, видимо).
Рыба. Рыба, она белая короче. Положено брокколи, красиво положено, но не люблю я капусту. Полито непонятным соусом, но вкусно полито, надо признать. Остальные овощи, коих в изобилии плавало в тарелке, мне попробовать не захотелось. Потому не смогу щас ответствовать за их вкусовые качества.
Ну и самое вкусное. Мясо! Это мясо, оно всем мясам мясо! Очень рекомендую. Хотя... нет, не получите вы это мясо - это командирская порцайка, спецом для командира на борт самолета привезенная. Мясо жарено-паренное, гарнировано шикарными грибочками (не ржать щас!), прикрыто плотным листом красного перца и украшено стручком вареной моркови (которую лучше не есть - на вкус не очень). Соус. Соус зеленый предоставлен. Нормальный такой зеленый соус, вкусный.
Ну чо, вкусненько?
Всем мир.