рейтинг блогов

Новый план Ким Ир Обнуленного.

топ 100 блогов trueadviser05.08.2022

Новый план Ким Ир Обнуленного.

Судя по документам, которые сейчас генерирует руководство нашей страны, до Кремля уже дошло, что они сами умудрились затолкать в полную жопу нашу страну, глубоко и надолго. И Кремль начал готовиться жить в изоляции без валюты и торговли, по примеру КНДР. Кстати эта перспектива ожидает всевозможные ЛДНРы и вновь оккупированные украинские земли, если жители этих территорий захотят присоединиться к Российской Федерации. Где можно говорить на русском языке, но зато в экономике полная БЕСПРОСВЕТНАЯ ЗАДНИЦА.

В Москве и Петербурге откроют магазины беспошлинной торговли, которые будут обслуживать дипломатов, консулов и их семьи, а также сотрудников международных организаций, расположенных в России. Платить за покупки в таких duty free разрешили рублями, долларами или евро, и ценники напишут в этих валютах. Такое постановление кабмина от 26 июля 2022 года № 1330 опубликовано 27 июля на портале нормативных правовых актов Правительства и вступит в силу 27 августа.

Для чего это делается? Делается это для того, чтобы иностранные дипломаты могли себе позволить купить иностранные ништяки, к которым привыкли, не выезжая за пределы России. Чтобы они не говорили, что Россия это дыра, где виски и Marlboro не купить. Тут даже не про наживу государства. И исключительно для поддержания престижа, перед не закрытыми диппредставительствами и консульствами "дружеских" третьих стран мира.

Уже очевидно, что Кремль бездарно доигрался до того, что его газонефть скоро никто покупать не будет( в ближайшие несколько лет), ну а если будет, то по смешным, по сравнению с мировыми ценами прайсом. И это еще цена на углеводороды в мире пока не упала. Отжатые у Украины земли прибыли не принесут, а будут генерировать вечный убыток. Как например Чеченская республика, Дагестан, Тува. А валюты, для покрытия дефицита будет неоткуда взять. Естественно пойдет печать необеспеченных товарами рублей, с исчезновением товаров на полках. Так как свободной валюты для покупки за границей товаров просто не будет. Вот тогда и пригодятся новые "Березки". Да, кстати побочным продуктом обесценивания денег будет стремительное падение производительности труда (В Кремле уверен, до этого пока не додумались). Так как дураков в полную силу работать за цветные фантики резко поубавится. Интересно, на спецоперацию много будет желающих поехать за цветные бумажки?

Но товарный голод только приблизит распад Российской Федерации на этнические республики, ибо Россия не мононациональное государство и никакого подлинного единства между ее частями и народами просто нет. Кто этого не понимает, банально глуп.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям и заблокированные Дзеном и Живым Журналом публикации.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Брянске проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях. Сегодня 80 детских садов используется не по назначению. Помещения не торопятся возвращить малышам. В помощь матерям и их детям вышли шестьдесят ребят с барабанами на проспект Ленина, в ...
В пятницу я показала апартаменты в Санкт-Петербурге , ссылка на которые пришла мне вместе с другими лучшими предложениями сайта бронирования. Как я отметила в комментариях, в них не было дизайна и они очень стандартные. Нестандартно в них практически полное отсутствие отрицательных ...
Алане стало понятно, почему Павлик Мамаев делал всё, чтобы ребёнок бывшей жены не жил в новой квартире. По версии Мамаевой -- вот она эта причина: Фото: Соцсети Зовут Наденька. Не надо говорить, что мы были не подруги! Всё говно, что ты вылила мне в телефоне, записано и ...
Энн Хэтэуэй в среду в Лос-Анджелесе. ...
Вчера на Первом канале шла передача с Галкиным про Георгия Данелию. Собрались известные люди, рассказывали про всякое, много и тепло вспоминали разные фильмы, особенно "Кин-дза-дзу" (которую показали сразу после передачи). Что удивило: никто из присутствующих не упомянул ни Резо ...