рейтинг блогов

Новый номер Tatler о герцогине Кембриджской как о Кэтрин Великой

топ 100 блогов euro_royals26.05.2020 Обложка номера журнала Tatler за июль-август 2020 с анонсом публикации о Кейт Миддлтон.
На сайте издания Ребекка Коуп предварительно раскрывает некоторые детали.


Новый номер Tatler о герцогине Кембриджской как о Кэтрин Великой 007
Photo: DAVE J HOGAN

От Ребекки Коуп:

"Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская - жена нашего будущего короля и мать его наследников - звезда июльского / августовского номера. Ее звали Кэйти Вейти, «приглаженный глянец» и герцогиня Дулиттл, но после мегзита и в середине пандемии звезда Кейт Миддлтон становится стратосферной, поскольку страна смотрит на монархию в поисках поддержки своего боевого духа.

Популярна как у придворных, которые восхищаются ее способностью без суеты «выполнять работу», так и среди преданного королевского персонала (без смен как у Сассекских) в течение почти десятилетия.

С момента вхождения в "Фирму" Кейт более чем доказала свои способности как королевская супруга. Она продвинулась настолько далеко, что ее окрестили kingmaker - несомненно, одна из самых высоких наград, которая может быть дана принцессе."

Отдельно Ребекка Коуп приводит свидетельства Анны Пастернак, которая беседовала с придворными, сотрудниками, друзьями герцогини, общественными деятелями, чтобы понять популярность Кейт в королевских стенах, и прослеживает ее восхождение из среднего класса в высшие эшелоны британского общества:

«Кейт знает, в чем нуждается и что хочет страна. Ее подход к воспитанию детей - безупречен, - как замечает один из друзей герцогини, - на это можно было в том числе обратить внимание во время недавних выступлений герцогини в Zoom, ее интервью в подкастах.

Другой друг признал, что повышенная нагрузка Кейт после Мегзита вызывает некоторое беспокойство:

«Конечно, она улыбается и выглядит достойным образом, но это не совсем то, что она хочет. Она чувствует себя уставшей и в ловушке. Она усердна как главный исполнительный директор, который должен работать не требуя специальных преимуществ и у кого не бывает много выходных."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Остановите меня, а то я еще что-нибудь напишу!))) Так вот, о цветах в еде -  очень модная сейчас тема, кажется весьма новой, но в то же время штука и для русской кухни более чем традиционная. Моя мама каждую весну делала топленое молоко с черемуховым цветом - я обожала запах, правда, ...
...
Те кто со мной давно, помнят, что в конце года я обычно делаю пост со всеми моими образами за ушедший год, чтоб не только узнать какой из них вам понравился больше, но анализировать, как мой стиль прогрессировал и был ли ...
...
- Алла, ты ответила на комменты, которые друзья написали к твоим фотографиям? - Ой, я не умею писать… Над каждым комментом пол часа тупо думаю, а потом все равно пишу что-то совсем тупое… - А ты остро пиши. - Я не могу писать, боюсь, что меня ...