рейтинг блогов

Новый год с "огоньком": оторванная голова, дуэль на петардах, салют в

топ 100 блогов amarok_man04.01.2022

Новый год с огоньком: оторванная голова, дуэль на петардах, салют в

Как вам картинка?! Это последствия неудачных запусков петард на рентгеновских снимках. Однако, это ещё можно сказать не самые худшее. Да и травмы произошли с самими "виновниками торжества". Так что, как не печально, однако все таки и сами виноваты в произошедшем. А вот когда из за желания отметить празднование Нового года с "огоньком" страдают совершенно посторонние люди...Здесь подборка чрезвычайных и трагических происшествий, которые произошли в этом году.


Самое страшное событие произошло в ночь на 1 января в Рязанской области. Там почти сразу после полуночи от взрыва пиротехники погиб 37-летний мужчина, сообщает региональный Следком.

Новый год с огоньком: оторванная голова, дуэль на петардах, салют в

По данным следствия, мужчина погиб из-за черепно-мозговой травмы. По информации местного издания YA62.ru, ему оторвало голову. Как пишут в некоторых региональных СМИ: что погибший был из Москвы, полковник полиции, в село Фёдоровское, где произошла трагедия, он приехал погостить.

А в Санкт-Петербурге два пьяных недоумка  устроили дуэль на петардах. Что может произойти с припаркованными автомобилями, прохожими и квартирами их не волновало ни разу.

Ещё один непуганый энтузиаст новогодней ночью начал поджигать фитиль прямо в подъезде жилого дома в Хабаровске. Возмездие наступило сразу: он не успел ещё закрыть дверь, как фейерверк бабахнул у него в руках.
Однако мужчина не пострадал, в отличие от припаркованных авто, в которые и полетели залпы.

Пока полиция устанавливала личность, активисты из дома вычислили поджигателя — сам он не местный, приехавший к брату. С ним «провели беседу».

А в Астрахани ищут очевидцев запуска сигнальной ракеты, спалившей в новогоднюю ночь квартиру, сообщает интернет-издание «Пункт А». Помимо загубленных вещей — мебели, картин, дорогостоящего оборудования, при пожаре погибла кошка.

В результате произошёл сильный пожар на кухне и в коридоре, погибла кошка.
"Помогите, пожалуйста. Нужно найти видео и свидетелей запуска сигнальной ракеты в ночь на 1 января. Ракета была, скорее всего, запущена с соседних домов или их двора - ул. Комсомольская набережная 17 или 18. Ракета прилетела в окно дома по ул. Савушкина д.6, корп. 8 на 14 этаж!
Случился пожар на кухне и в коридоре, сгорело много дорогого оборудования, включая аппарат для сублимационной печати. В комнате закоптилось оборудование, пострадали картины, цветы, мебель, техника. Погибла любимая кошка папы — Маруся — от отравления угарным газом".

Новый год с огоньком: оторванная голова, дуэль на петардах, салют в

Новый год с огоньком: оторванная голова, дуэль на петардах, салют в

Новый год с огоньком: оторванная голова, дуэль на петардах, салют в

Как это могло произойти — можно представить по видео из Нижегородской области. Там салютовали прямо в окна многоквартирного дома.

Как пишет «Мослента», россияне уже прозвали людей, запускающих фейерверки прямо во дворах домов, «петардасами».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... O tempora! O mores! (о, времена! О, нравы!) (с) Цицерон? проект обложки диска Two Virgins (Дж. Леннон и Й. Оно) ...
Давным-давно, сдавал я экзамен у одной учительнице. Надо сказать, это был 11 класс и вроде все должно было пройти хорошо. Но то что случилось, полностью добило меня морально. Надо сказать, математику я отлично подтянул за счет матерого репитора и в 10-11 классе я решал любые задачи. ...
              Уважаемые сообщники! Видя, какой серьезной проблемой стала защита компьютера от всяческих заразных вирусно-микробных бацилл и прочих гнусных троянов, а равно и потому, что не нашел в должном, как ...
1. Передать ППЦ Шляхтичу. Ответственный Choojoy 2. Необходимо вывести партию на самофинансирование, организовать систему донейта. Ответсвенные Basil Peace и Jack 3. Плановый съезд партии назначить на сентябрь – коллективная безответственность 4. Вопросы ...
Счастливое лето закончилось дряным состоянием моей маленькой циничной душонки. Из лучезарной ебанашки я превратилась в уставшую, стервозную тётю. По всем фронтам мой мирок дал трещину. Такое ощущение, что мой яркий радостный кораблик, игриво перемигивающийся с белыми барашками, вдруг попа ...