рейтинг блогов

Новинки от компании «Кухонный двор».

топ 100 блогов galba03.12.2018Реклама

Новинки от компании «Кухонный двор».

Подобрать идеальную кухню поможет компания «Кухонный двор». Ее ассортимент впечатлит даже самого требовательного покупателя, ведь среди него можно найти как классические варианты кухонь, так и современные модели, отвечающий последним тенденциям моды и технологий.

Новинки в категории «Модерн».

Кухня «Мондриана». Название свое эта модель взяла от имени знаменитого нидерландского художника, ведь именно его произведениями вдохновлялись дизайнеры при создании кухни. В основе ее белые ультраглянцевые фасады, которые разбавлены яркими акцентами других цветов, выделенные черными кромками. Лаконичность и четкость делают эту кухню настоящим произведением искусства.

«Ханна Вуд» от компании «Кухонный двор» - модель кухни, идеально раскрывающая природные естественные мотивы, фасады напоминают фактуру дерева, в такой кухне уютно в любое время года.

Кухня «Ханна Стил» позволяет покупателю самому комбинировать расцветки фасадов и варианты кромок, то есть сделать кухню, полностью соответствующую своему вкусу.

«Ханна Натив» – это мягкость, бархатистость и тепло. Эта кухня может быть выполнена в шести цветах, каждый из которых создаст собственное, но неизменно уютное настроение. Кромки выполнены в том же стиле, что и фасады и придают им объемность.

Кухня «Стоун Фрейм» создана в стиле «нестандартный лофт». В ней традиционные поверхности под бетон перекликаются с классическим рамочным оформлением фасадов, что позволяет создать совершенно оригинальный образ.

Модель «Рина Гласс» выполнена в ультраглянце, который не отличим от стеклянных поверхностей. Это придает им блеск, глубину и роскошную прохладную гладкость.

Коллекция кухонь «Классика» компании «Кухонный двор» тоже пополнилась новыми моделями, которые обязательно понравятся любителям традиционных мотивов.

Кухня «Адриана». Она выполнена в классическом стиле, оснащена позолоченными ручками, фасады созданы из массива бука. Ее изюминка – особая столешница, которая спускает по фасаду до пола, являясь не только рабочей поверхностью, но и элементом декора.

Модель «Берта» - это по-настоящему солнечная и яркая кухня, которая выполнена в цветочных мотивах, украшена пилястрами и импостами.

Кухня «Кларис» создана в мотивах Прованса, с использованием мягких, приглушенных цветов. По-настоящему романтичная и уютная кухня в лучших французских традициях.

«Изабель» - кухня, выполненная в итальянском стиле неорококо, но дополненная легкими мотивами. Элегантная и стильная кухня для любителя классики.

Кухня «Мария» - благородная модель, созданная в глубоких, насыщенных цветах. Сдержанная, но в то же время очень солидная кухня, на которой каждый прием пищи превращается в маленькое торжество.

«Сильвия» - кухня, на которой всегда будет уютно и свежо, ведь она выполнена в легком, свободном стиле. Милые мелочи, в виде скошенных углов и цветочных украшений придают этой модели уникальное очарование.

Таковы последние новинки от компании «Кухонный двор». Выбрать свою кухню можно в любом из салонов, а дизайнеры с удовольствием помогут адаптировать конкретную модель под любое помещение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогая кулинарно-озабоченная часть френдленточки, чем вы пользуетесь для записи рецептов? Меня интересуют только мыши исключительно не-бумажные варианты. Я тут поняла, что снять и воспроизвести чужой рецепт мяса-рыбы-овощей я могу и по ...
Помните, в свое время обещали экскурсии на строительные площадки метрополитена для москвичей? Вы не поверите, но вчера состоялась первая такая экскурсия на станцию «Шелепиха». Формально говоря первая экскурсия была еще в прошлом году на Рассказовку, но это был уж совсем пилотный проект. За ...
Если вы не имеете аккаунта в Фейсбуке, то могли пропустить уникальную полемику между представителями "Демвыбора" (Сергей Жаворонков) и "Левого фронта" (Анастасия Удальцова). Взаимоострые спичи вызвала публикация Станислава Яковлева , где он указывает, что либералы пожертвовали Удальцовым ...
Всем доброго дня! Доносила я сына до 1,5 лет в слингах/рюкзаках, но дальше уже не потяну. Сын тяжелый, а я хилая))) Поэтому встал передо мной вопрос покупки коляски. Это жуть) Слинги выбирать проще)) Помогите! Чего хочу от коляски: Трость, легкую, до 7 кило Планирую использовать с данного ...
Девочка Маша из Киева отлично вышивает крестиком. Больше: https://www.facebook.com/maru.miller.3 ...