рейтинг блогов

Новинки от компании «Кухонный двор».

топ 100 блогов galba03.12.2018Реклама

Новинки от компании «Кухонный двор».

Подобрать идеальную кухню поможет компания «Кухонный двор». Ее ассортимент впечатлит даже самого требовательного покупателя, ведь среди него можно найти как классические варианты кухонь, так и современные модели, отвечающий последним тенденциям моды и технологий.

Новинки в категории «Модерн».

Кухня «Мондриана». Название свое эта модель взяла от имени знаменитого нидерландского художника, ведь именно его произведениями вдохновлялись дизайнеры при создании кухни. В основе ее белые ультраглянцевые фасады, которые разбавлены яркими акцентами других цветов, выделенные черными кромками. Лаконичность и четкость делают эту кухню настоящим произведением искусства.

«Ханна Вуд» от компании «Кухонный двор» - модель кухни, идеально раскрывающая природные естественные мотивы, фасады напоминают фактуру дерева, в такой кухне уютно в любое время года.

Кухня «Ханна Стил» позволяет покупателю самому комбинировать расцветки фасадов и варианты кромок, то есть сделать кухню, полностью соответствующую своему вкусу.

«Ханна Натив» – это мягкость, бархатистость и тепло. Эта кухня может быть выполнена в шести цветах, каждый из которых создаст собственное, но неизменно уютное настроение. Кромки выполнены в том же стиле, что и фасады и придают им объемность.

Кухня «Стоун Фрейм» создана в стиле «нестандартный лофт». В ней традиционные поверхности под бетон перекликаются с классическим рамочным оформлением фасадов, что позволяет создать совершенно оригинальный образ.

Модель «Рина Гласс» выполнена в ультраглянце, который не отличим от стеклянных поверхностей. Это придает им блеск, глубину и роскошную прохладную гладкость.

Коллекция кухонь «Классика» компании «Кухонный двор» тоже пополнилась новыми моделями, которые обязательно понравятся любителям традиционных мотивов.

Кухня «Адриана». Она выполнена в классическом стиле, оснащена позолоченными ручками, фасады созданы из массива бука. Ее изюминка – особая столешница, которая спускает по фасаду до пола, являясь не только рабочей поверхностью, но и элементом декора.

Модель «Берта» - это по-настоящему солнечная и яркая кухня, которая выполнена в цветочных мотивах, украшена пилястрами и импостами.

Кухня «Кларис» создана в мотивах Прованса, с использованием мягких, приглушенных цветов. По-настоящему романтичная и уютная кухня в лучших французских традициях.

«Изабель» - кухня, выполненная в итальянском стиле неорококо, но дополненная легкими мотивами. Элегантная и стильная кухня для любителя классики.

Кухня «Мария» - благородная модель, созданная в глубоких, насыщенных цветах. Сдержанная, но в то же время очень солидная кухня, на которой каждый прием пищи превращается в маленькое торжество.

«Сильвия» - кухня, на которой всегда будет уютно и свежо, ведь она выполнена в легком, свободном стиле. Милые мелочи, в виде скошенных углов и цветочных украшений придают этой модели уникальное очарование.

Таковы последние новинки от компании «Кухонный двор». Выбрать свою кухню можно в любом из салонов, а дизайнеры с удовольствием помогут адаптировать конкретную модель под любое помещение.

Оставить комментарий



Ilya Turischev 05.12.2018 17:20
Отличная фурнитура у кухонь в компании кухонный двор. Гарнитур стоит 3 года - еще ни разу ничего не менял, не подкручивал. Нигде не скрепит и не отваливается.
Слава 07.12.2018 17:49
Нравится ассортимент мебели в компании Кухонный двор. Фасады очень красивые, да внутреннее оснащение превосходное. Много всяких систем и фишек: типа выдвижных ящиков, вращающейся секции. Каталог модерн у них вообще мой самый любимый.
0 10.12.2018 16:06
Были в магазине Кухонный двор, хотели прицениться, посмотреть в живую мебель. Очень понравилось как обслуживание, так и сама мебель. Красиво и качественное. Цены разные, конечно, но у них там есть и кредитный отдел, рассрочка какая то. Вообще, я понял, что продавец - консультант готов предложить разные варианты, чтобы и экономно вышло.
Сашка 20.12.2018 17:07
В Кухонном дворе можно заказать тюнинг фасада по своему эскизу. Делают качественно и точно ни у кого такой не будет.
Анон 23.04.2019 17:11
Давно искала подобную мебель, увидела в рекламе Кухонного Двора и вот ожидаю свою стильную кухню Одри в темном цвете. Обслужили меня хорошо, на все вопросы ответили, помогли выбрать фурнитуру и внутренние механизмы.
Гость 10.05.2019 14:38
Брали в кухонном дворе кухню. Третий год стоит, претензий и нареканий никаких нет, сделали и собрали вовремя.
Dmitry Trifonov 15.05.2019 16:42
Когда нам назвали срок исполнения заказа, чуть было не передумали. Но удержали тем, что временно намна кухню поставили несколько тумбочек, мойку, лоток под ложки и вилки. Все бесплатно, теперь ждём основную кухню.
Архив записей в блогах:
Люди, спасите меня - заскрипели дворники, мерзко так, прям уиииии-уиииии-уиииии-уиииии Я готова уже их нахрен оторвать и съесть. Или убить кого-нибудь. Дабы этого не произошло, посоветуйте что-нибудь, а .... сил нет уже. И второй вопрос. Где же его еще задать, если не в нашем ...
2,5 ...
Можно долго сравнивать Россию и Канаду. В Москве снег убирают чуть лучше, в Оттаве чуть хуже. Соли и мы, и они высыпаем на несчастные улицы одинаково. Дороги у них не идеальные, но и у нас они не без проблем. Но всё это полная ерунда. Есть одно принципиальное отличие между зимней ...
Сегодня прошло сообщение на портале RG.RU (официозном) со ссылкой на анонимного "весьма информированного представителя ОПК России" о закрытии темы БЖРК: [...] Разработка боевых железнодорожных комплексов (БЖРК) нового поколения прекращена. Тема закрыта, во всяком случае, на ближайшую ...
Расскажу про реальные приколы-истории. До того как стать аниматором на детских праздниках, наш сотрудник был успешным менеджером на самом известном предприятии Беларуси по производству плитки и сантехники.     Горжусь ,что у нас в стране есть такое предприятие. Сантехника и пли ...