рейтинг блогов

Новые железные дороги – лучшее качество жизни

топ 100 блогов severus21.12.2018Транспорт

Новые железные дороги – лучшее качество жизни

Прокладка новых магистралей для движения поездов благотворно сказывается на развитии грузовых и пассажирских перевозок. Это огромный вклад в увеличение интенсивности взаимодействия как внутри страны, так и в плане межгосударственных отношений.

Учитывая все требования современного рынка транспорта, компания «Стройкомплект-2» выполняет строительство железной дороги любой категории и пропускной способности. Это подразумевает создание таких новых линий, как:

  • особогрузонапряжённые;
  • скоростные;
  • подъездные;
  • соединительные;
  • внутриузловые;
  • внутристанционные.

Все работы «Стройкомплект-2» производит, как говорится, «под ключ». Это значит, что выполнение каждого заказа по строительству в обязательном порядке заканчивается вводом в эксплуатацию новой ветки, о чём подписывается соответствующий акт комиссией во главе с заказчиком, представителями инфраструктуры примыкания и ФАЖТ.

Появление на свет новой железной дороги

Процесс создания новой линии подразумевает разноплановые, но тесно взаимосвязанные между собой работы. Результатом их проведения является создание полноценной транспортной инфраструктуры, призванной полностью обеспечивать перевозочный процесс. Установленные нормы и стандарты диктуют определённую последовательность проведения этапов строительства железнодорожного пути.

Первый, подготовительный период, включает в себя все работы по способствованию непосредственному возведению новых линий. Подразумевается, что к установленному месту будут подведены временные автомобильные дороги, возведены временные склады и бытовки, все стройплощадки снабдятся электроэнергией. Также на данном этапе всё строительство обеспечивается необходимым количеством материально-технических ресурсов.

Далее следует период возведения искусственных сооружений, в процессе которого создаются тоннели, мосты, подпорные конструкции и т.д. для защиты железнодорожного полотна от негативного влияния гидрологических и геологических факторов.

Только после качественного проведения данных этапов, компания «Стройкомплект-2» приступает к непосредственному строительству, которое включает в себя:

  • создание земляного полотна;
  • создание рельсошпальной решётки;
  • обкатка железнодорожного пути поездной нагрузкой;
  • подписание разрешительных документов;
  • ввод в эксплуатацию.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:03

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Мужчины, посмотрите на это видео. Ну разве она не прекрасна? Разве у вас не возникает желание при виде её зарабатывать деньги и дарить ей подарки, чтобы видеть как она улыбается и радуется вместе с вами? Она ...
Нет тайны , которая не стала бы явной. Сколько веревочка не вейся, конец будет. Сегодня эти библейские и народные мудрости глава Сбербанка Герман Греф облек в более элегантную и понятную форму. Простым и доступным языком Герман Оскарович объяснил всем присутствующим на Гайдаровском форуме, ...
всех времён и народов ...
Явка 32%, две трети против ассоциации с Украиной. Довилялись жопой. С Шокиными, цирком с НАБУ, с имитацией реформ, с мелкой коалиционной грызней, контрабандой в Закарпатье, янтарной мафией, офшорами и прочей хуйней, которая если бы не война, просто тупо один в один повторила бы слив оран ...
Вздумалось мне о материальном написать. Вообще, то что я - "меркантильная сука" (с), давно известно всем домашним и друзьям, по этому поводу мы не перестаём ржать. Этим прекрасным эпитетом наградил меня бывший муж в пылу окончательных выяснения ...