рейтинг блогов

Новые хорошие песни

топ 100 блогов a_simakoff10.01.2022 Привет ребята. Ну новогодние праздники, поэтому новинок сегодня крайне мало.
Falling In Reverse - ZOMBIFIED

Я уже рассказывал про эту группу из Лас-Вегаса, созданную экс вокалистом  Escape the Fate Ронни Радке, когда тот сидел в тюрьме за убийство в драке. У группы постоянно меняется состав, плюс Радке периодически куда-то вляпывается. В этом году они обещают выпустить EP ну и большой тур по США..

Новые хорошие песни SABATON - Soldier Of Heaven
(альбом The War to End All Wars )

Альбом про Первую Мировую шведы должны выпустить в начале марта

The Smile - You Will Never Work In Television Again

Это проект Тома Йорка, Джона Гринвуда из  Radiohead само собой и барабанщика Sons of Kemet Тома Скинера. Образовалось это трио внезапно на одном из фестивалей в марте прошлого года и вот представило первую песню, пару дней назад.

Кто-то из интернетов
Stanleys - Look Back


Новые хорошие песни Davy Knowles - Solid Ground
(альбом What Happens Next 2021 год)

Дэви Ноулз блюз гитарист с острова Мэн, названный  Spotify лучшим блюзменом уходящего года. За пару синглов. Увы вышедший в октябре альбом оказался не так хорош, как ожидалось. Нет, есть яркие песни типа представленной или  River, но в целом все это весьма среднее и серое на 5 из 10.

Сегодня он играет джаз
Nicholas Cole - Feelings feat. Julian Vaughn

Можем повторить
Nina Simone, Sofi Tukker - Sinnerman (Sofi Tukker Remix)


Грядка репы
Bryson Gray - CONTROLLED (Ft. An0maly)


Страничка истории. В эти дни 35 лет назад
Новые хорошие песни
К 1987 году U2 выпустили уже 4 альбома, но более были известны как гастрольная группа на которую любила ходила публика, а вот успешных пластинок у них не было, не смотря на широкую известность. Особенно хорошо гастроли проходили в США  и ирландцы просто влюбились в Америку, особенно когда приехали в США в 1985 после тура в Африке, сработал контраст. Ну а Боно ещё очень любил американскую литературу. Ну а когда Боно был в Нью-Йорке Кит Ричардс и Мик Джагер стали таскать его по клубам где играли блюз и кантри и Боно проникся всей этой американской культурой и убедил остальных написать что-то близкое по звучанию к кантри, блюзу и американской музыке в целом. Эйдж долго сопротивлялся, так как в Европе была в моде Новая Волна и Синти Поп, но Боно его переубедил. Америка была выбрана темой нового альбома.
Новые хорошие песни
Альбом был запланировал к выпуск на конец 1986 и записывался в большом историческом особняке стоящем среди гор в Ирландии. Но участие в благотворительных турах (крайне неудачных), проблемы в семье Боно и гибель помощника Боно в ДТП (26-летний парень, занимавшейся организацией туров, разбился на мотоцикле), затянуло запись. У и 40% времени записи было потрачено на доведение до ума знаменитой  Where the Streets Have No Name. Много пришлось переделывать лирики Боно. Дошло до того, что Island Records установила крайнюю дату. когда она хочет видеть альбом - 15 января 1987. И в ночь на 15 января пластинка доделывалась. Порядок песен в ней уже расставила жена одного из музыкантов, понимая, что парни на это уже не способны.
Рабочее название альбома было "Две Америки" ибо в тексах Боно много похвалы природе и городам Америки но и в то же время критика Америки как страны решившей что она земля обетованная и может устанавливать свои порядки. Но в итоге остановились на "Дереве Джошуа" это не то дерево не то кустарник, что удивительным образом выживает в пустыне.
Новые хорошие песни
Он изображен на обложке. Ну а буклет к альбому был полон фотографий группы в пустыне Мохаве. Фотографировал их небезизвестный  Антона Корбейн, он то и рассказал про дерево.
Новые хорошие песни
Это фото с буклета, где у всех довольно мрачные физиономии и есть дерево. Все потому что снимались парни рано утром, когда в пустыне довольно холодно. Дерево с обложки, увы погибло в 2000 году, возможно потому что местность вокруг него вытоптали туристы. Сейчас там стоит табличка Вы нашли то, что ищете?, что является отсылкой к песне I Still Haven't Found What I'm Looking For, Я все ещё не нашел, что ищу.
The Joshua Tree самый продаваемый альбом группы и один из самых успешных альбомов всех времен и исполнителей. И долгое время это был самый продаваемый британский альбом.
Великолепная и величайшая пластинка, послушать которую можно, просто нажав на обложку.
U2 - With Or Without You
(альбом The Joshua Tree 1987 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
09.01.2022 wind of change
08.01.2022 Про бокс
Архив записей в блогах:
Медиаплеер RealPlayer Мы часто сталкиваемся с проблемой КАК перенести видео или аудио из нета к себе на комп.Существует специальный сайт для такого случая,но и он иногда не справляется с данной задачей.Например,взять ролик с Mail.ru и YouTube ...
Часто слышу жалобы подруг и приятельниц, что абсолютно негде познакомится с ...
Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен. Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. Об этом р ...
МВД Казахстана: замначальника управления полиции Алма-Аты Назанов скончался от инфаркта Заместитель начальника управления полиции Алма-Аты полковник Танат Назанов скончался от инфаркта на рабочем месте после массовых беспорядков, которые охватили город несколькими днями ранее. О смерти ...
Журнал Forbes представил в пятницу "десятку" лучших и худших профессий на ...