рейтинг блогов

Новая редакция польско-украинского ревизионизма

топ 100 блогов colonelcassad28.01.2020 Теги: Зеленский Порошенко Новая редакция польско-украинского ревизионизма

Новая редакция польско-украинского ревизионизма

Самозаголение Зеленского в связи с недавними мероприятиями, посвященными 75-летию освобождения Освенцима, продолжаются. После того, как Зеленскому сначала не дали выступить на официальных мероприятиях, а сам он под смешные оправдания решил туда совсем не ходить, он отправился к другим обиженкам в Польшу, где по случаю освобождения Освенцима (к освобождению которого нынешние последыши нацистов и Армии Крайвовой никакого отношения не имеют) снова начали воспроизводить котоламповые истории о том, как на самом деле все было.

Из новых откровений мы узнали, что:

Освенцим освободил некий «Украинский Фронт» и украинцы;

Узников Освенцима назвали «лучом света, который победил тьму»;

Петлюровских участников нападения Польши на Советскую Россию предложили назвать «Солдатами Пилсудского», которые «боролись с нападением большевиков;

Ну и на сладкое, СССР обвинили в том, что он тоже виноват в Холокосте, потому что, если бы не Пакт Молотова-Риббентропа, то и Холокоста бы не было.

Как нетрудно заметить, в таком мероприятии легко мог принять участие и Порошенко.

Разумеется, Освенцим освобождал 1-й Украинский фронт Красной Армии, которой руководил товарищ Сталин. И освобождали не какие-то отдельные народы, а советский народ.

Узники Освенцима сидели и ждали советских освободителей. Некоторым повезло, и они дождались, большинство же было уничтожено. Нынешние «герои Украины» и «герои Польши», разумеется, никакой Освенцим освободить не могли в принципе. Лучом света оказалась Красная Армия.

«Солдаты Пилсудского» и Петлюра совместно напали на Советскую Россию, захватили Киев, но, когда начали получать неиллюзорные тумаки от Красной Армии, возопили об «ужасном нападении большевиков на Европу». Петлюру позднее застрелили в Париже за организацию еврейских погромов, а французский суд убийцу оправдал. Символично, что по случаю освобождения Освенцима призывают героизировать еще одного массового убийцу евреев.

Ну вот мы и дождались, что в уничтожении евреев тоже виноват товарищ Сталин, который также виноват в начале Второй мировой войны и много чем еще. Це остаточне прощевай.

Причины этой истерики, в которую даже в Освенциме примешался антисемитский душок, вполне понятны. Вопрос об ответственности Польши был поставлен ребром (с нынешней Украиной, которая сама ассоциирует себя с проигравшей нацистской Германией и ее союзниками, уже давно было все понятно), причем Польшу особенно раздражает то, что к претензиям Израиля, который по сути требует от Польши не только извинений, но и материальных компенсаций, фактически подключилась Россия, начав делать то, что надо было делать уже давно, а не пытаться подыгрывать полякам, обсасывая геббельсовскую версию Катыни и отказываясь поднимать темы геноцида красноармейцев в польских концентрационных лагерях, а также иных действий межвоенной Польши, которые начали выноситься в широкое медийное пространство лишь относительно недавно, когда неадекватность нынешних отморозков в Варшаве стала предельно очевидной.

Зеленский же, который себя позиционировал как антагониста Порошенко, по полной плюхнулся в нацистский и ревизионистский субстрат, по сути переняв самую гнилостную риторику, которая неотличима от сентенций шоколадного фюрера. Этого ли ждали избиратели Зеленского, которые голосовали в первую очередь против Порошенко? Но это вполне обычная история, поскольку эти же избиратели уже не раз обманывались по поводу подобных «защитников интересов Юго-Востока».

Разумеется, каждое такое заявление и действие Зеленского служит достаточно ясной демонстрацией причин, почему Украина навсегда потеряла Крым и Донбасс. Героизация нацистов и коллаборационистов, государственный ревизионизм, государственная поддержка неонацистских организаций – все это возникло не при Зеленском, но, как видим, цветет и пахнет, получая поддержку как от самого Зеленского, так и от других государственных органов Украины. Надо понимать – это не эксцессы «частного нациста», а часть государственной политики Украины, которая намерена ее продолжать. И это в принципе все, что нужно знать про «отличия Зеленского от Порошенко». На деле отличия связаны в основном с политической риторикой, а реальная практика показывает существенное сходство идеологических взглядов и связанных с этими взглядами действий, которые обретают силу государственной позиции и государственных законов.

Так что юбилейные мероприятия в Израиле и Освенциме достаточно ярко показали тот идеологический курс, которым продолжает следовать Украина. И делать она это будет под формальным руководством Зеленского, так как на Порошенко все эти заявления и действия уже не свалишь.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/ukraina/kopiruya-poroshenko/ - цинк

Оставить комментарий



Посты по теме:
Порошенко предложил Европарламенту принять резолюцию в поддержку Украины  РБК УкраинаПорошенко в Брюсселе: Президент РФ должен нести ответственность за агрессию против Украины  Интерфакс-УкраинаМанипуляторы и лжецы. Больше всего врут в ОПЗЖ, Порошенко и Тимошенко в первой пятерке рейтинга — VoxCheck  НВ
  1. Кремль ответил на слова Зеленского о вине СССР в начале Второй мировой  РБК
  2. Нарышкин: Зеленский становится приверженцем украинского национализма  Коммерсантъ
  3. "Зеленский своим заявлением оскорбил память наших дедов"  SakhaNews
  4. В Кремле отреагировали на слова Зеленского о вине СССР в начале Второй мировой  НВ
  5. Зеленскому «подсунули» речь бывшего президента Украины — депутат Рады  ИА REGNUM
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Зеленский расширил аппарат СНБО  РИА НовостиЗеленский заявил об ответственности СССР за развязывание Второй мировой  РБК
Архив записей в блогах:
Самая неоспоримая награда на всей церемонии (то есть за лучшую операторскую работу) ушла не в ловкие руки Эммануэля Любецки («Древо жизни»), а к мощному, но чрезвычайно заваленному наградами Роберту Ричардсону («Хьюго»). И это, очевидно, ...
...я готовлю пиццу)) Тесто, оставшееся с прошлого приготовления "наруку", извлечено из морозилки, и оттаивает в микроволновке. В это время я колдую над самой вкусностью - начинкой) Сегодня у меня под рукой оказались маринованные опята, немного ...
Вот допустим у Вас свой бизнес. Представили? (Малолетним дебилам не представлять) Короче работаете потихоньку, развиваетесь в меру своих возможностей. И тут стало быть начинается тендер, для одной из больших гос компаний. Тендер не плохой, фактически позволит вам кушать и кормить 30 ...
Заехал в Байдарскую долину, проехал ее от Тылового до Передового, заезжал в Соколиное, Орлиное, Озерное, Подгорное. Ну что вам сказать, нищета там конечно страшная. ...
Кредиты стали обыденностью нашей жизни. Семьдесят процентов дорогих автомобилей покупается на заемные деньги, люди берут в долг "до зарплаты"  и на путевку в Турцию, шубу и стиральную машинку,  не говоря уже об ипотеке. Признаюсь честно, мне тоже доводилось обращаться в ...
  • olexander86 : RT @newsua_one: Заяви представників "Слуги народу" у Давосі спрямовані на користь конкретних олігархів — Порошенко https://t.co/tJh4noNPYN

  • IriFomina : RT @Malaga3514: @jozefkneht1 Такі теорії створюються не для розумних людей. Ті шукають факти, порівнюють, нагамаються розібратись. А є люди…

  • 7qqSOzS7VvIeUPA : RT @Sonetchka52: Одна из Слуг Народа Елизавета Ясько рассказывает о том, что Порошенко был одним из лучших президентов за все это время. Т…

  • sontagtd : RT @Poltava45296989: Петро Порошенко: Росія працює над руйнуванням коаліції на підтримку України https://t.co/5V42wTOmag

  • kakabjaka : RT @ludmila_ukraine: Из ФБ Евгений Дьяконов: В Украине есть случай инфицирования КОРОНАвирусом - это Петро Порошенко, до сих пор не может…

  • andre19010 : RT @VA_Nikonov: Похоже, после этого нам с Зеленским разговаривать просто не о чем. Подобного кощунственного бреда даже Порошенко себе не по…

  • CoM58921795 : Логіка зелебоба - у тому, шо я голосував за Зеленського, винен Порошенко ! Мозку там немає... https://t.co/PeMIV1O9er

  • A_Traxel : RT @Euro_Solidarity: Петро Порошенко: ми не дозволимо Росії зруйнувати міжнародну коаліцію на підтримку України https://t.co/qbWxnLMbS1 h…

  • MyKyivUkraine : @jozefkneht1 Порошенко вбив свого старшого брата! Так що вбивство Кузьми для нього було дитячою забавкою. Ви що, Г+Г не дивитися?

  • pandar9999 : RT @nonameUA: Саакашвили подбирал людей на Западе, а Зеленский - в офисах Коломойского, Ахметова, Хорошковского, Порошенко и Януковича. Рез…

  • monkeyrealms : RT @nefritovy: Зеленский призвал Господа оставить в покое педерастов. https://t.co/iPeFyebdaQ

  • MariamVitte : RT @AramAshotich: Зеленский мелкий гаденыш. В Польше сегодня просто обосрался! Ни слова про Красную Армию. Типа , мы украинцы освободили Ос…

  • AllunchA : RT @butyljok: Апофеозом украинской незалежности стал президент Зеленский - недоеврей, недобандеровец, недоукраинец, американская марионетка…

  • NCtarceva : @demenkoevg @dimsmirnov175 Ай,молодца, вот ты переделал. Зеленский сказал ,но виноваты власти РФ. Цинично и подло.

  • 7qqSOzS7VvIeUPA : RT @Sonetchka52: Одна из Слуг Народа Елизавета Ясько рассказывает о том, что Порошенко был одним из лучших президентов за все это время. Т…

  • SAMiloserdov : RT @subb_zeer0: Зеленский рассказал, что Бандера вместе с Гитлером сражался против фашистов

  • Bembi67 : RT @donikroman: Заебали вы носиться с тем, что сказал Зеленский. Сказал по привычке корпоративов то, что хотели слышать хозяева. Завтра ска…

  • kumov18 : RT @leon_elk: «Украина солидарна с Польшей в том, что в начале Второй мировой войны и Холокосте виновен Советский Союз», - заявил президент…

  • _CaHbI4 : RT @soulstray: Любимый президент украинских нацистов Зеленский сожалеет, что пока украинские патриоты, ведомые идеями Бандеры миролюбиво ос…

  • inshaua : Зеленский расширил права Центра кибербезопасности Президент Владимир Зеленский расширил права Национального коорд… https://t.co/q5uFzDdz7j

  • andre19010 : RT @makozhevnikova: После этих слов для меня Зеленский умер. https://t.co/VjdVTxMN1e

  • lazarevnikolai1 : RT @PravdaRu: Погребинский рассказал, как Зеленский перешел "красную черту" https://t.co/l9ntgOzLYN

  • Donova86mailru2 : RT @claramih: Зеленский: СССР развязал Вторую Мировую наравне с Германией. Ок. Логика - Украинская ССР была частью Союза? Была! Украински…

  • innamartin2013 : RT @thelastoppo: Зеленский был настолько впечатлён посещением Освенцима, что пообещал построить подобные лагеря по всей Украине.