рейтинг блогов

Новая жена -- новые дети

топ 100 блогов lena-miro.ru07.01.2022 Плиточник Мальков поздравил салатниц с Рождеством. Поздравил трогательно: с расчётом на то, что, выражаясь языком Бузовой, слёзки закапают.

Новая жена -- новые дети
Для нашей семьи, православные праздники стали особенно значимые, сегодня праздник Рождения Христова, и я желаю каждой семье, мечтающей о детях, исполнить эту мечту, Бог милостив и он обязательно подарит чудо рождения! Дети - наше продолжение, дети - это счастье! И я верю, что Венчание - это самый ответственный шаг, который делает из семьи - СЕМЬЮ! я сделал в своей жизни самый важный шаг, потому что я четко понимаю, что мой брак заключённый на небесах будет вечен! Я не перестану говорить своей любимой супруге, что она для меня есть и всегда будет - главным человеком в моей оставшейся жизни! Как я поклялся на Алтаре: я буду любить тебя и быть рядом - и в радости и в горе, так и будет всегда!

«Дерзкий цитрус» легко и непринуждённо жонглирует фразочками о детях.

«Дети -- это счастье», -- вопит плиточник. «Дети -- наше продолжение».

«Бог милостив и он обязательно подарит чудо рождения», -- уверяет Ромка то ли салатниц, то ли свою неумную новую жену, которая неоднократно заявляла о своём желании родить, а детей -- так и нет.

Смотрю я на всё это и думаю: «Ром, а ты не забыл, что у тебя самого-то уже дети есть? В количестве четырёх, между прочим, штук».

Учитывая эти обстоятельства, ты с какой целью о «чуде рождения» долдонишь? Зачем ты это делаешь? Чтобы что?

Чтобы твоя энергичная и недалёкая баба надеялась на чудо и верила, что ты её запузяришь, продолжая таскать тебя по маникюрным салонам и кормить?

Ты звучишь как мужчина, который мечтает о детях, но при этом где твои имеющиеся дети? Как ты о них обо всех заботишься? Какое участие принимаешь в их жизни? Или они -- уже не считаются?

Я бы не писала пост о каком-то отдельно взятом плиточнике, если бы Россия не была такими «мальковыми», живущих по принципу: «Новая жена -- новые дети».

Чего с предыдущими детьми возиться, с неудобной бывшей женой пересекаться, нервы себе портить, если можно взять новую бабу, которая новых деток нарожает. С новыми детками можно начать путь отцовства «с нуля». Заново. С чистого листа.


Впрочем, Малькову и новые-то дети, думаю, не нужны. Всё, что ему нужно, -- это безоблачное существование, которое жена ему обеспечит в надежде на его плодовитость.

Впрочем, это моё субъективное мнение. А там -- кто знает: может, у хорошего плиточника и плохой артистки -- любовь любовная, настоящая и на века.

Обсудим мужиков, живущих по принципу: «Новая жена -- новые дети»? Сталкивались с такими? В качестве кого? Какой след они оставили в вашей жизни?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В последнее время появилось множество статей с аналогичным названием. Ни в одной из них я не увидел причин, действительно повлиявших как на возникновение антисемитизма, так и на поддержание горения этой свечи ненависти к моему народу в течение многих веков. Отсюда и возникло жел ...
Вечер добрый! Неожиданно для себя самой забронировала неделю на теплом острове через две недели. Карапузу к этому моменту будет 4 с половиной месяца и это будет наше первое путешествие.  Даже на машине дольше получаса ещё не ездили с ним. Как-то не приходилось. И посему я к вам за ...
Здравствуйте! Я живу в Израиле больше 20 лет. Моя родственница живет в США. И недавно мы с ней поспорили. Она сказала: "я взяла мобильник с планом - это дешевле". Я не поняла и переспросила. Она повторила - ну с планом же! неужели не понятно! у меня будет план в телефонной компании. Через ...
Камила Алвес с детьми в понедельник в аэропорту Лос-Анджелеса. src ...
                                             warsh © Что поэт Игорь Иртеньев с семьёй уехал на ПМЖ в ...