Новая Ева DKNY.

топ 100 блогов edelich05.11.2010 Be Delicious, "сочный" аромат в форме всем известного прозвища Нью Йорка, отметил свой пятилетний юбилей. К событию приурочен выход самого продаваемого аромата DKNY в концентрации Eau de Toilette Spray.
Вместе с концентрацией слегка изменилось и оформление... новый Be Delicious разлит в прозрачные флаконы c зеленой трубочкой-соломкой. А рекламирует его теперь одна из самых востребованных моделей современности - Лара Стоун (Lara Stone).
Новая Ева DKNY.
Лара, как и ее предшественница Луиза Педерсен (Louise Pedersen), была выбрана за необычную внешность, нетипичные для современной модели очерченные женские формы, за чувственность и твердость характера. Эти критерии особенно важны для Донны Каран, которая с самого начала своей карьеры возвышает не идеализированный образ женщины, а ставит своей задачей подчеркнуть природную индивидуальность каждой из них.

Новая Ева DKNY. "Be Delicious и Лара Стоун очень привлекательные и притягательные, аппетитные и утонченные, они подходят друг другу, - говорит Донна Каран. – Молодежная икона стиля Лара Стоун органично передает дух марки и аромата."

«Я очень обрадовалась, когда узнала о предложении стать лицом этого мегапопулярного аромата. Давно полюбившаяся миллионам реклама DKNY Be Delicious по праву может считаться иконическим образом аромата большого города, и мне очень приятно, что я могу стать частью этой истории», - говорит Стоун.

"Историю" снимал шведский фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson).

Любопытный факт...
По сей день зеленое яблоко разлетается по всему миру со скоростью около 11000 флаконов в день, 450 в час и около 8ми каждую минуту... что составляет около четырех миллионов флаконов Be Delicious в год. Впечатляющие показатели для юбиляра.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые сообщники, всё на картинке. Засел в районе м. Ленинский проспект, в 2-х ...
По совету друзей заглянул в список 33 тысяч отчаянных смельчаков, собирающихся 15 января смести с лица земли кровавый режим преступного тирана. Открутил список до случайного места: Из восьми аккаунтов 6 ( Илья Зельников , Полина Зарецкая , Александр Съёмщиков , Иван Правдин , ...
Мы живём от очередного международного форума к очередному межпланетному фестивалю. Временами это напоминает сцену похорон из фильма Кустурицы. «Верные» радуются фестивалю, как дети. Умные считают расходы и крутят у виска пальцем. Нелепо, смешно, безрассудно... Накладно... ...
Новостные агентства и коллеги-блоггеры во всю сообщают о штрафе в полмиллиона для дебошира Исмаилова. У всех на слуху история с экстрадицией не менее одиозного деятеля Кабалова из Беларуси. Несколько менее известна история, произошедшая на борту нашего 984го рейса из Москвы (я был ...
       Я к животным относительно равнодушна. Никакого мимими при виде милых котяток и забавных щеночков во мне не просыпается, более того, я совершенно не понимаю людей, которые награждают своих домашних питомцев человеческими чертами и возводят их в ранг ...