рейтинг блогов

НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ

топ 100 блогов flavoristka05.02.2014 как Мальчиш Кибальчиш, сочинская олимпиада стойко выносит нападки окоянных буржуинов
но не пристало красавице бояться гнусных воплей тварей с педариsтической организацией половых отношений
тем более что их призыв бойкотировать соревнования пресекли на корню сами норвежцы

 НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ
на фото: премьер-министр Норвегии Эрне Солберг собирается в Сочи



Фракция педерастов содомитов Рабочей партии Норвегии (AP) просит премьер-министра Эрну Солберг бойкотировать посещение зимних олимпийских Игр в Сочи.

Рабочие содомиты? Или содомиты из рабочих? (не знаю даже, как их правильно назвать в переводе, а! подсказали - сексуальные меньшинства!) считают, что премьер-министру Норвегии Эрне Солберг не следует ехать в Сочи из-за отношения российских властей к сексуальным меньшинствам.
Один из этих рабоче-партийных содомитов меньшинств, Гард Реальф Сандакер-Нильсен высказался:
"Несмотря на заявление об обратном Олимпийские Игры - политическое мероприятие. За глянцевым фасадом, который представляет всему миру сейчас Россия, скрывается страна, нарушающая права человека, свободу слова и самовыражения."
Вот он тут справа на фото, этот Гард

 НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ
Мне очень понравилось, что журналист осторожно подписал под фото:
"......выходит из церкви после заключения партнёрства".
Всё-таки приятно отметить, что его не принудили в соответствии с новейшими инструкциями ЦК отредактировать "после вступления в брак".


Однако Эрна Солберг заявила, что поедет в Сочи.
"Я оцениваю свой визит туда как возможность ещё раз поднять вопросы прав человека на встречах с российскими политиками и представителями исполнительной власти. Но я несколько обескуражена позицией Рабочей партии, которая считает бойкот спортивных соревнований такого масштаба лучшим способом борьбы за права человека".

Эх не зря, не зря её прозвали "железная Эрна" в её бытность коммунальным министром!

Ну и справедливости надо признать, что здравый смысл в этом народе не умер.
Больше всего мне понравился комментарий некоего Jan Jonassen:

Сексуальные меньшинства и права человека.
Права человека нарушаются в той или иной мере во всём мире, в том числе и нашими политическими или экономическими государствами-партнёрами.
Так что сперва надо спуститься на землю, чтоб осознать, что запрет на экстравагантное, вызывающее поведение, демонстрации и агитацию, рекламу гомофилии не может быть приоритетом борьбы за права человека на фоне голода, пыток и убийств в других странах мира.
Я фактически сомневаюсь, что их права на демонстрации можно называть "правами человека", потому что они никак не входят в список базовых прав и потребностей.
Если посмотреть широко на мир вокруг, на то, что там творится, то и вовсе эти претензии ( норвежских сексменьшинств) покажутся смешными в своём редкостном эгоизме.


По материалам норвежских газет.
читала и переводила красавица  НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ broks_broks - френдите, не пожалеете
оригинал здесь


View Poll: #1955280



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Валентина Матвиенко, бывший губернатор Петербурга и депутат Заксобрания, а ныне глава Совета Федерации считает, что необходимо запретить операторам связи торговать сим-картами через посредников. Такая мера, по мнению политика, поможет предотвратить новые теракты (смертник Акбаржон ...
эту нелепую войнушку против очередного мирового зла, ака оссулей? чсх, даже взлом почты гирша, показал что оссулей адекват. нахрена вот это всё, не понимаю? личные обиды? да забейте, тут вся земляшка катится в сраное г-но, а вы обижаетесь на то что оссулей вас вовремя не разбанил. ну бред ...
11 декабря этого года Александру Татарскому исполнилось бы 60. К этой дате для поклонников его творчества приготовлено несколько событий. Будут проходить выставки, встречи, мастер-классы, показы фильмов Татарского и фильмов о нем. А одним из ...
Россия отказала в визе тибетскому "римскому папе" Далай-ламе.Он хотел съездить в ...
Выбрали путина и цена на электричество поднялась в 10 раз. Принесли счета за электричество на 9-10 тыс рублей, когда зарплата у простых людей в Ногинске 9 тыс рублей. На что жить? http://youtu.be/j9RAVL2IEws Жители Элисты уже больше не хотят кушать ...