рейтинг блогов

НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ

топ 100 блогов flavoristka05.02.2014 как Мальчиш Кибальчиш, сочинская олимпиада стойко выносит нападки окоянных буржуинов
но не пристало красавице бояться гнусных воплей тварей с педариsтической организацией половых отношений
тем более что их призыв бойкотировать соревнования пресекли на корню сами норвежцы

 НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ
на фото: премьер-министр Норвегии Эрне Солберг собирается в Сочи



Фракция педерастов содомитов Рабочей партии Норвегии (AP) просит премьер-министра Эрну Солберг бойкотировать посещение зимних олимпийских Игр в Сочи.

Рабочие содомиты? Или содомиты из рабочих? (не знаю даже, как их правильно назвать в переводе, а! подсказали - сексуальные меньшинства!) считают, что премьер-министру Норвегии Эрне Солберг не следует ехать в Сочи из-за отношения российских властей к сексуальным меньшинствам.
Один из этих рабоче-партийных содомитов меньшинств, Гард Реальф Сандакер-Нильсен высказался:
"Несмотря на заявление об обратном Олимпийские Игры - политическое мероприятие. За глянцевым фасадом, который представляет всему миру сейчас Россия, скрывается страна, нарушающая права человека, свободу слова и самовыражения."
Вот он тут справа на фото, этот Гард

 НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ
Мне очень понравилось, что журналист осторожно подписал под фото:
"......выходит из церкви после заключения партнёрства".
Всё-таки приятно отметить, что его не принудили в соответствии с новейшими инструкциями ЦК отредактировать "после вступления в брак".


Однако Эрна Солберг заявила, что поедет в Сочи.
"Я оцениваю свой визит туда как возможность ещё раз поднять вопросы прав человека на встречах с российскими политиками и представителями исполнительной власти. Но я несколько обескуражена позицией Рабочей партии, которая считает бойкот спортивных соревнований такого масштаба лучшим способом борьбы за права человека".

Эх не зря, не зря её прозвали "железная Эрна" в её бытность коммунальным министром!

Ну и справедливости надо признать, что здравый смысл в этом народе не умер.
Больше всего мне понравился комментарий некоего Jan Jonassen:

Сексуальные меньшинства и права человека.
Права человека нарушаются в той или иной мере во всём мире, в том числе и нашими политическими или экономическими государствами-партнёрами.
Так что сперва надо спуститься на землю, чтоб осознать, что запрет на экстравагантное, вызывающее поведение, демонстрации и агитацию, рекламу гомофилии не может быть приоритетом борьбы за права человека на фоне голода, пыток и убийств в других странах мира.
Я фактически сомневаюсь, что их права на демонстрации можно называть "правами человека", потому что они никак не входят в список базовых прав и потребностей.
Если посмотреть широко на мир вокруг, на то, что там творится, то и вовсе эти претензии ( норвежских сексменьшинств) покажутся смешными в своём редкостном эгоизме.


По материалам норвежских газет.
читала и переводила красавица  НОРВЕЖЦЫ УМЫЛИ СВОИХ ГОМОСЕКОВ broks_broks - френдите, не пожалеете
оригинал здесь


View Poll: #1955280



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К моей коллеге подошел недавно ее пятилетний сын и спросил: «я знаю, что дети появляются из тетенек, но кто их туда кладет?». Стандартные вопросы для детей его возраста, стандартное поведение мамы, которая потерялась и не знала что ответить, ...
Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, хехе, я обратила внимание, что за окном солнце, голубое небо и +20 снова, посему решила, что сидеть дома - это не мой случай на сегодня. В очередной раз поняла, что люблю свой район больше всех в Питере. ...
СДЛ под трафик начал набирать посещаемость. Постепенно число посетителей идет вверх, что не может не радовать. Уже прошли первые продажи. Ниша достаточно конкурентна, так что реального выхлопа от сайта я жду только в районе февраля, не раньше. На ...
Роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова "12 стульев" имеет более 20 киноадаптаций в разных странах мира. Его экранизировали и в Европе, и Азии, и за океаном. Для американских зрителей самой известной постановкой считается, конечно же фильм Мэла Брукса (в котором он сам сыграл роль дворника ...
спрэй для приучения кошаков к туалету, почти полный, и спрэй, отучающий кошаков ...