Nonfarm Payrolls и что важно знать об этих данных

топ 100 блогов thurinus — 03.09.2020 — Ликбез

Nonfarm Payrolls


Работа на финансовом рынке не такая простая. Существует множество нюансов, которые необходимо учитывать, быть всегда в курсе событий. Трейдеры, особенно новички, не всегда анализируют данные, упускают важные экономические новости. От них может зависеть валютный курс. Поэтому нужно обращать внимание на такой показатель, как Nonfarm Payrolls.


Что такое Nonfarm Payrolls


Для успешной торговли на валютном рынке важно уметь анализировать сведения, иметь собственную стратегию, обладать многими другими факторами. Показатель Nonfarm Payrolls показывает текущую ситуацию на рынке труда в США, оценивает прогноз и фактические данные.


Показатель обладает такими характеристиками:



  • Nonfarm Payrolls – один из самых важных элементов после ВВП, имеет индекс Hight;

  • новость показывается в первую пятницу месяца;

  • после появления новости котировки меняются, технический анализ нарушается, тренды валютных пар подвергаются изменениям.


Есть определенное правило, которое заключается в том, что до выхода Nonfarm Payrolls лучше не использовать стратегии и алгоритм технического анализа, а торговать только на основе фундаментальных знаний. Однако есть еще данные, которые важно учитывать.


Информация от ADP: что это


Показатель ADP – тоже важный элемент в экономике США. Это новость о несельскохозяйственном секторе. Она всегда публикуется в среду. Курс валюты может колебаться от публикуемых данных. Подобная статистика может быть в течение нескольких дней, пока не выйдут новости Nonfarm Payrolls.


Nonfarm Payrolls и ADP помогает трейдеру спрогнозировать пятничные данные. Хотя эти показатели считаются различными методами, прогнозы делать можно.


Как торговать с помощью Nonfarm Payrolls


В момент выхода новостей Nonfarm Payrolls уже не являются актуальными стандартные методы торговли. Рекомендуется в некоторых случаях выждать, пока колебания станут наиболее понятными. Дело в том, что все индикаторы и фигуры теряют значение, а тренды меняются. Более подробную информацию по этому поводу можно прочитать, перейдя по ссылке https://gerchikco.com/blog/stati-dlya-treyderov/kak-zarabatyvat-na-adp-i-nfp-strategii-pribyli.


Если трейдер принял решение заработать на новостях, можно применить определенную тактику, учитывать следующее:



  • котировки в момент публикации не поддерживаются макмейкерами;

  • так как тренды меняются, подключаются большие суммы средств крупных игроков;

  • спред резко расширяется.


Валютный рынок в такой момент двигается на десятки пунктов вперед. Чтобы получить прибыль на новостях, важно знать, что волатильность растет, а это может привести к убыткам. Поэтому необходимо анализировать и учитывать все данные. Таким образом, если у трейдера есть открытые сделки, лучше их закрыть или перенести в безубыток. Если нет открытых сделок, лучше подождать несколько часов после выхода новостей и начинать торговлю. Так будет более понятна общая картина.


В любом случае заработать на новостях можно, но важно проводить фундаментальный анализ. Так трейдер получит прибыль и будет спокойно торговать дальше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть ли смысл противопоставлять журналистов и блоггеров? Что у них - у нас - общего, а в чем разница? Неделю назад корреспонденты журнала "Новости СМИ" задали - мне и другим блоггерам - вопросы о рассмотрении Госдумой закона, приравнивающего блогеров к СМИ. Дескать, какие-то факты ...
Не знаю, кто как, а я довольна, как кот, обожравшийся сметаны. Это было прекрасно, от и до. Дуэт Майкрофт/Шерлок доставляет неимоверно. Да и остальное тоже, чоужтам. На выходных мы пересматривали "Конец Чарльза Огастеса Милвертона" с Ливановым, и это было очень-очень кстати. Легло ...
Т.к. сегодня у нас на работе новогодний корпоратив, а у меня на лице какие-то покраснения, решила я обзавестись-таки тональным кремом. Вообще, я краситься не очень люблю. Мой самый максимум - тушь и помада. Это максимум. А ежедневно - тушь и почти ...
А вы мне тут толерантную Европу позором клеймите. Сегодня каждый второй россиянин считает необходимым отменить запрет на ношение хиджабов в школах... Пять лет назад религиозной толерантностью отличались только 35 процентов россиян. Сегодня уже 47 процентов не видят ничего страшного в ...
Годовщина анексии Крыма, с какой стороны ни поверни - событие знаковое и в высшей степени агитационное. Но вот чего я не понимаю - почему до сих пор не издано обширное, хорошим языком писаное, оснащенное схемами, картинками и фотографиями научпоповое произведение, посвященное обороне Крыма ...