НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

топ 100 блогов glaz_uho16.05.2015 Вернулся с так называемого празднества "Ночь в музее". Не совсем понял вообще что это было. Обычная неорганизованная толпа,шатающаяся по улицам города. Может я постарел, но что-то впечатлений особо не наблюдается.
Казачки эти разодетые кругом, что-то напрягли. Ходят туда-сюда строем, а на молодых лицах у самих тоска. Когда же нам нальют, да свалим мы отсюда поскорей.
Цирк вообщем какой-то.

НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

Один казачок фотокорром заделался, вместо того, чтобы на плацу маршировать.

НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

Увидел, что я его снимаю, уже хотел шашку доставать. Не понравилось болезному что-то.
НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

Нет, я к казакам настоящим, защитникам границ российских, с уважением отношусь. Но вот эти, клоуны молодые, пороха не нюхавшие, что-то бесят.

Тут рядом, какая-то молодежь в "Зарницу" играет. Для кого, для чего спрашивается? Типа в "больничку" балуются. Какого-то пацана забинтовали. Сначала вроде лежит на носилках, типа фоткайтесь со мной народ, я раненый боец красной армии.

НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

А потом уже, бац, и жрет беляш какой-то, подлец раненый. На передовую ему дядя Ашот беляшик принес.

НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

Так вот, отвлекся. Значит у нас в городе акция проходит. "Ночь в музее" называется.Обещали народу хлеба и зрелищ. Бесплатный вход в музей, концерты всякие.

Вообщем я разочарован. Веселья особого не наблюдалось, кругом очередная показуха, гимны и марши снова. В музей - очередь на километр. Все сразу окультуриться решили, раз на халяву, почему бы и нет.

В самом музее - толпы. Никто особо не задерживается у экспонатов, ходят туда -сюда, и сваливают по-быстрому. Спрашивается чего приходили?
Услышал разговор молодой компании.
- Тут где -то в одном из залов на халяву кашу дают похавать. Пойдем поищем, может там и наливают.
И следом ржание.

Я все ж успел костюмчик Александра 2, запечатлеть.Говорят, что родной, с его плеча.

НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

Вообщем в такой толпе шататься, что-то изучать и рассматривать желание особо никакого. Я как и подобает стадному животному, полазил немного по залам, так и не нашел, где кашу выдают,и расстроенный ретировался к выходу.

В парке правда немного порадовал молодой коллективчик. Исполняли песни военных лет. Не успел, я "катарсис" словить, как они уже разбежались.По быстренькому. Хорошего понемножку, как говорится.

НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

НОЧЬ В МУЗЕЕ. ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ...

Одним словом, либо я постарел, либо что-то здесь не чисто.
Не могу я спокойно на всю эту наигранность и лицедейство смотреть. Жалкие все какие-то эти ряженые.
А в музей я и сам схожу как-нибудь без акции этой. Спокойно, с экскурсоводом, заплачу денежку и схожу. И не надо мне вашей стадной халявы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
-Женщина и секс это как чиновник и взятка -А что общего??? -Сначала, ой нельзя, да как же честному человеку совать... -А потом??? -А потом, что так мало!!! -Чем хороши полные женщины? Картина Анны Савельевой -Вареллы -За что не возьми, у неё везде сиськи... -От любви с ...
Не без содрагания смотрю иногда на то, как ведут себя люди, пережившие тяжелое заболевание. В наличие у меня целый спектр чувств: от сожаления и сочувствия до явного негодования. Часто забываю и одёргиваю себя- Мне кажется, что люди, которые ...
Один Леха nevash_lexa задарил девушке цветы. Негор chonbuk никаких цветов соседке дарить не стал, а решил хайпануть на говне Баскова или Киркорова (не понял кто кому в рот насрал). Эстафетную палочки он перехватил у одной Ганны ganna13 . Которая свою долю ...
Кстати, раз уж я читаю "Былое и думы", замечу, что о Москве очень хорошо написал Герцен в главе, в которой он рассказывает о холере 1830 года. " Москва, по-видимому сонная и вялая, занимающаяся сплетнями и богомольем, свадьбами и ничем — просыпается всякий раз, когда надобно, и ...
Никогда не симпатизировал Жириновскому. Особенно раздражали его манеры в 90-х. Но надо отдать чуваку должное: он все еще может повести за собой толпу. Ни Медведев, ни Путин не смогут, а Вольфычу достаточно проехать по транссибу, и вот уже ряды ЛДПР ...