рейтинг блогов

Ночь простоять да день продержаться, а галстуками кому кого кормить, в России

топ 100 блогов ctakan_divanych03.04.2021 Ночь простоять да день продержаться, а галстуками кому кого кормить, в России

«Украинские каратели открыли огонь по району населённого пункта Калиново-Борщеватое впервые с момента введения дополнительных мер по контролю соблюдения режима прекращения огня, применив артиллерию калибра 122 мм», — цитирует Луганский информационный центр пресс-службу.

По данным пресс-службы, всего по позициям ЛНР было выпущено 16 снарядов.

Накануне судьбу Украины обсужали без Украины. Без гауляйтера Украины. И без хозяина Украины. А вчера Байден пообещал Зеленскому не оставить Украину в случае войны с Россией. Что происходит? Получается, с одной стороны Украина старается собственной тушкой втянуть США в большее, желательно горячее, противостояние с Россией, с другой стороны США подталкивают Украину в прямую войну на Донбассе?

На сегодняшний момент на территории ДНР и ЛНР суммарно проживает уже более 600 тысяч российских граждан. И, если против них начинаются не периодические кратковременные провокации, после которых власти республик приглашают наблюдателей ОБСЕ зафиксировать нарушения со стороны украинских военных, а уже реальные затяжные бои, то Российская Федерация просто обязана вмешаться для защиты своих граждан? Причём, буквально вмешаться вводом войск, как это было ещё 13 лет назад в Южной Осетии. Иначе, о благоприятных результатах даже ближайших выборов в Госдуму следует забыть.

То есть, корпусам милиции республик необходимо постараться втянуть украинских военных в затяжные бои, параллельно показывая их в видеозаписях? При этом не нарушая условий Минского договора. Трудно? Да! Но, видимо, иного не остаётся, и это единственный способ положить конец, как происходящему, так и собственному неопределённому статусу непризнанных и неприсоединённых территориальных образований?

Ну так значит, пора уже определяться республикам. Напомню, кто бы чего не рассказывал сейчас, в ходе референдума в республиках не ставился вопрос о присоединении к России.

Ночь простоять да день продержаться, а галстуками кому кого кормить, в России

Просто, сказавши "А", давно пора произнести и "Б". Тем более, что робкое мычание в стиле "Б" насчитывает уже более четверти века:

Ночь простоять да день продержаться, а галстуками кому кого кормить, в России

Сейчас же ситуация сложилась следующим образом. Санкции на Россию идут, и будут продолжать идти. И это уже и привычно, и не пугает. Это как стихийные явления. Они просто происходят, и от нас никак не зависят. Но Россия не может вводить войска за некий, пусть и весьма тяжёлый, но уже прекращённый и разбираемый на уровне наблюдателей ОБСЕ ночной обстрел. Это будет агрессией в наказание. И здесь масса "но". Во-первых, сам факт провокации обстрелом следует ещё доказать. Во-вторых, в силу сложившихся в последние времена правил, наказания следует требовать на уровне Совбеза ООН. Другое дело, немедленно ввести войска для прекращения агрессии, как это было в Южной Осетии в 2008.08, когда ещё обстреливался Цхинвал, и продолжали гибнуть наши граждане и миротворцы. Цинично звучит, но такова се ля вя.

Что же касается обещанного вмешательства США, то это будет как и с пресловутой пресс-конференцией с маской от Ковида. Да и буквально самими текстами и прочими обещаниями Байдена:



Так вижу!

Прочитали пост, черкните комментарий!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Славяне – одна из самых многочисленных групп народов, схожих общностью генезиса и родством языков. На сегодняшний день они населяют земли Центральной и Восточной Европы, занимают территории Сибири и Дальнего Востока. Наряду со всей схожестью, славянские народы по некоторым признакам ...
       Джаред Даймонд в своей нашумевшей книге "Зброя, мiкроби i харч" (хе-хе) писал, что "Если бы носороги и бегемоты Африки были одомашнены и приучены нести наездников, они не только целиком обеспечили бы африканские армии провизией, но и представляли бы собой ...
Буквально несколько часов назад завершил свой полёт над Украиной стратегический разведывательный БПЛА Армии США RQ-4A Global Hawk. И казалось бы, завершил себе и завершил, эва какая невидаль, уже не в первый раз эта высокотехнологичная птичка, способная просматривать за горизонт на 300 ...
Я не верю, что "Новая газета" регулярно пишет статьи о Чеченской республике по зову сердца. Скорее - по зову кошелька. Финансовые дела газеты печальные, они много раз стенали, что вот-вот закроются, так что пишут заказные материалы тем, кто больше платит. Именно деньги убили журналистику ...
Честно говоря, давно хотела затронуть тему браков наших соотечественниц с иностранцами. Не знаю, почему наши женщины так стремятся выйти замуж за иностранца. Наверное, им кажется, что за границей мужчины совсем другие и жизнь лучше, чем в России. С этой темой я столкнулась вплотную, ...