рейтинг блогов

Никто не едет в Крым

топ 100 блогов colonelcassad06.01.2020 Никто не едет в Крым

Глава Крыма Аксенов выложил официальные итоги туристического сезона 2019 в Крыму.

Коротко о туристических итогах 2019 года. За год в Крыму отдохнуло 7,43 миллиона туристов. Это на 9,3% выше показателя 2018 года.
57% гостей прибыли на полуостров по Крымскому мосту, в том числе более 6 тысяч – поездами по открытому в конце года железнодорожному пути. Всего же по мосту по направлению в Крым проехало более 2,5 миллионов автотранспортных средств.


По данным Министерства курортов и туризма республики, в период новогодних праздников у нас отдохнут еще более 200 тысяч человек.
Среди иностранных туристов, как и в прошлые годы, лидируют жители Украины – порядка 1,1 миллиона человек. Думаю, это можно считать своего рода народным голосованием граждан соседней страны по вопросу признания российского статуса Крыма – ведь к «оккупантам» в гости не ездят.
Порядка 20% иностранных туристов прибыли из Беларуси, 11% – из Казахстана, 7% – из Германии, по 4% – из Узбекистана и Армении, 3 и 2% соответственно – из Эстонии и Азербайджана. Также у нас побывали гости из Швеции, Финляндии, Китая, США, Грузии, Латвии, Таиланда, Испании и других государств.

Специально для скептиков, которые не верят цифрам и утверждают, что они взяты чуть ли не с потолка, поясняю: все статистические данные о количестве отдыхающих внимательно изучаются, анализируются и сопоставляются, в том числе с информацией о налоговых поступлениях в бюджет республики. Понятно, что есть еще и теневой сектор, который не попадает в статистику. Но в целом приведенные выше цифры дают объективную картину, которая позволяет судить об изменениях в динамике турпотока и выстраивать работу отрасли с учетом этих изменений.
Одним из главных направлений стратегии развития санаторно-курортного комплекса Крыма является модернизация курортной инфраструктуры в регионах. Сейчас мы обсуждаем на федеральном уровне возможность привлечения для этих целей дешевых и долгосрочных банковских кредитов. Мы должны выгодно, не в ущерб экологии и в интересах всех крымчан, продавать туристические возможности нашего полуострова. В мире есть много стран и регионов, которые живут и развиваются за счет доходов от туризма, правильно используя свой потенциал в этой сфере. Туристов привлекает развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса и приемлемые цены. Это то, к чему мы стремимся.


https://www.facebook.com/aksenov.rk/ - цинк

На Украине нацики продолжают бесноваться с требованиями поставить на границе с РФ памятник Бандере. Красноречивое напоминание о причинах по которым Крым и Донбасс свалили с Украины.
Ну а то, что украинская пропаганда против отдыха в Крыму не работает, было опытным путем установлено еще несколько лет назад, когда начался рост турпотока из Украины в российский Крым.
Минус миллион отдохнувших украинцев за год - неплохо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ирина Шейк и Криштиану Роналду в понедельник прилетели в Фуншал. src ...
Не далее, как в четверг, Котя пригласила меня и еще несколько девушек в кондитерскую Пушкина на шампанское, сладости и девичьи разговоры. В кондитерской я оказалась впервые. Сладкое - это Максичкино счастье. Я же на десерт скорее заточу сельдь или ...
Приглашаю в Берегово - небольшой городок в Закарпатье, находящийся практически на границе с Венгрией. Хотя Берегово это пока ещё Украина, исконно украинского и вообще славянского там минимум. Берегово - город древний, его кто только не ...
Благодаря новой технологии 3D-печати стало возможным построить дом менее чем за три часа, что наглядно продемонстрировала инновационная китайская компании Zhuoda Group. На прошлой неделе китайские строители при помощи крана сложили двухэтажный дом из 100-килограмовых блоков на глазах у при ...
Когда-то Дворкин сказал, что секту можно создать вокруг чего угодно, в том числе вокруг электрической лампочки. Но совсем не обязательно брать электрическую лампочку, чтобы создать что-то действительно фееричное. Достаточно однажды взять ...
  • Stalwart_2019 : RT @sumy2019: @Wind0fFreed0m Я бы тоже пиздил за такой вопрос!Шо то за патриоты упоротые,которые сомневаются,не поймут,не знают,чей Крым!