рейтинг блогов

"... никому с COVID в Англии не разрешается когда-либо выздоравливать от своей

топ 100 блогов hippy_end18.07.2020 И в продолжение предыдущего поста об "особенностях национального карантина" в Великобритании:
https://hippy-end.livejournal.com/3551418.html

Еще одна свежая информация от моего нового Френда, исследующего зарубежные данные, уже начавшие появляться потихоньку после нескольких месяцев тотального "карантина"

И снова -- о Великобритании -- на этот раз об "особенностях национальной статистики"

... никому с COVID в Англии не разрешается когда-либо выздоравливать от своей

Источник фотографии: https://lenta.ru/news/2020/03/23/great_brit/

Цитирую, выделяя многие места:

«Минздгав Англии. Социализм на магше, дегжи говнее тавагищ!

Не успел разобрать идиотизм минздрава Великобритании в связи с истерией К19, как вдруг...

17 июля 2020 года министр здравоохранения Мэтт Хэнкок потребовал срочную проверку данных минздрава Англии.

2 исследователя данных минздрава Великобритании выяснили, что текущие данные включают в себя «статистическую аномалию», согласно которой «никто не может выздороветь от COVID-19 в Англии».

Будет срочно пересмотрен порядок расчета показателей ежедневной смертности от коронавируса после того, как было заявлено, что нынешний метод не учитывает тот факт, что некоторые люди могли выздороветь от COVID-19 и умереть по другой причине.

По мнению исследователей, выглядит так что PHE (минздрав Англии) регулярно ищет людей в базе данных NHS (национальные клиники), которые когда-либо имели положительный результат К19, и просто проверяет, живы они или нет.

Похоже, что минздрав не учитывает, как давно был получен результат теста COVID, и был ли человек успешно вылечен в больнице и выписан из больницы. Любой, кто когда-либо получал положительный результат теста на COVID, но впоследствии умер на более позднем этапе по любой причине, будет включен в показатели минздрава Англии по смертности от COVID.

Согласно этому определению минздрава (PHE), никому с COVID в Англии не разрешается когда-либо выздоравливать от своей болезни.

Пациент с положительным результатом теста, но успешно вылеченный и выписанный из больницы, все равно будет засчитан как жертва К19, даже если у него случился сердечный приступ или он был сбит автобусом через три месяца.

Ширнармассы раболепно трепещут и рукоплещут, стоя.

пс надеюсь объяснять почему NHS в Англии это социализм в чистом виде, объяснять не стоит.

https://www.cebm.net/covid-19/why-no-one-can-ever-recover-from-covid-19-in-england-a-statistical-anomaly/

https://news.sky.com/story/coronavirus-health-secretary-matt-hancock-orders-urgent-review-into-public-health-england-death-data-12030392»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/22809.html


Что называется, "как это делалось в Великобритании"

Или... чего не сделаешь ради того, чтобы статистика летальных исходов от COVID-19 выглядела для всех устрашающе

Оттого и зомби на фотографии выше

Зомби чистой воды




Добавить в друзья


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Когда покупал винты то на витрине с кабелями и переходниками мое внимание привлекла большая черная понтовая коробка с позолотой. Это меня заинтересовало, так как на фоне стандартных упаковок с кабельной продукцией она уж больно выделяется. ...
Совсем не так, как поезда. Я панически боюсь выходить в открытое море или, не дай Боже, в океан. Я никогда добровольно не поеду в круиз на этих огромных лайнерах. А если я на такой попаду (то есть, если меня в бессознательном состоянии на него закинут или под дулом пистолета заставят), ...
Не поверите чем закончилось: В результате, ребенок из параллельного класса остался без сапог. А эта мадам, вечером, нашла свои сапоги в соседней раздевалке. Когда скрины разлетелись по ветсап, тогда "мамочки сапогов"созвонились и эта мадам сообщила, что никуда она не собирается ...
Ой какой вчера бы позитивный вечерок, прям ну ащеее! Да ещё и с такой Фантастической девушкой как fantastika666. Я зависла над её очаровательными чертами лица, почти черными глазами и игривой улыбкой)) скоро пойду ещё её поснимаю, а то вчера как-то ...
Мал кто знает, но Паша уезжал на Украину до Майдана. И совсем не по политическим причинам. Мы дружили и я, конечно, знала, что к этому идет... Помню, на работе он позвал меня в пустой кабинет и шепотом признался: "Всё, я решился, уезжаю". Блин. Как долго мы тогда в том кабинете ...