Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х

топ 100 блогов volynko29.04.2024

Со стороны кажется, что успех достается легко. Но на самом деле за ним обычно кроется тяжелый труд, множество неудач и, нередко, трагедий. Сестры Ники и Крисси Тейлор были одними из самых ярких моделей 90-х. Но увы, жизнь была беспощадна к красавицам, и Ники потеряла сестру, семью и здоровье. К счастью, она оказалась сильной и с честью выдержала испытания.

Сестры Ники и Крисси Тейлор
Сестры Ники и Крисси Тейлор

5 марта 1975 года во Флориде родилась Ники Тейлор. Спустя три года появилась на свет ее младшая сестра Крисси. Когда Ники исполнилось 13 лет, мать устроила ей фотосессию в модных нарядах. Это дало красивому подростку толчок к дальнейшему развитию. Девочка тратила все карманные деньги на глянцевые журналы и училась позировать, равняясь на звезд подиума.

Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х

Мама Ники разослала фото дочери в несколько модельных агентств, но везде получила отказ. Но женщина не сдавалась и отправляла портфолио снова и снова. В итоге одной агентство из Майами-Бич, которое уже однажды ответило отказом, заинтересовалось Ники. 

Сначала девушку снимали только для каталогов, но потом она выиграла конкурс моделей Fresh Faces в Нью-Йорке. После этого ей предложили первый серьезный контракт на 500 тыс. долларов. И в возрасте 14 лет Ники Тейлор украсила собой обложку популярного журнала Seventeen. Через год она снялась для обложки Vogue, став второй самой юной моделью после Брук Шилдс, удостоившейся такой чести.

Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х

Так Ники Тейлор пришла в модельный бизнес. Своей яркой внешностью и харизмой красивая девушка покорила мир моды и с ней работали самые известные бренды. Ее лицо не сходило с обложек глянцев, а точеная фигура украшала рекламные плакаты в Нью-Йорке, Париже и Лондоне. Девушка стала одной из самых узнаваемых моделей 90-х и образцом для миллионов девушек по всему миру.

 Блестящая карьера 

Младшая сестра Ники Тейлор Крисси видела успех сестры. Она тоже хотела блистать на подиуме и покорять сердца. Природа тоже не обделила ее внешностью, поэтому Крисси Тейлор тоже смогла стать моделью и вскоре заключила несколько серьезных контрактов.

Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х

У Ники карьера была просто блестящей. К 16 годам она стала лицом бренда L’Oréal, став самой молодой моделью, подписавшей многомиллионный контракт. Через год ей предложила сотрудничество торговая марка CoverGirl, что также принесло юной модели миллионы.

 Ники Тейлор работала среди звезд подиума первой величины, таких как Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Криста Тарлингтон. Но, несмотря на ошеломительный успех, Ники оставалась школьницей. Со всех показов и съемок она возвращалась домой, к семье.

«Я всегда возвращалась домой, не переезжала в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, чтобы ходить в школу, заниматься спортом и быть нормальной. Семья помогала мне не забывать свои корни, помнить, кто я была на самом деле».
Ники Тейлор
Ники Тейлор

Казалось, Ники и Крисси живут максимально насыщенной и яркой жизнью и добились всего, чего хотели. Но у их успеха была обратная сторона. Стремительно ворвавшаяся в модельный бизнес Ники вскоре начала ощущать давление индустрии. А еще ее преследовали неудачи на личном фронте. Все эти обстоятельства сильно повлияли на девушку и ее карьера оказалась под угрозой. Вскоре с подобным столкнулась и ее младшая сестра Крисси, у которой было еще меньше жизненного опыта.

Удар за ударом 

Достигнув совершеннолетия, Ники Тейлор познакомилась с бывшим футболистом Мэттом Мартинесом. У них начался роман и всего через три месяца пара сыграла свадьбу. Через год у пары родились сыновья-близнецы. Роды были сложными и модель долго принимала сильные обезболивающие препараты. Но брак не был счастливым и вскоре отношения с Мартинесом дали трещину. Супруги постоянно ссорились и дело дошло до развода.

Ники Тейлор
Ники Тейлор

В это непростое для Ники время ее ждал еще один удар. В 20 лет она обнаружила тело своей младшей сестры Крисси на полу семейного дома во Флориде. Смерть девушки была неожиданной — причиной стало острое заболевание сердца аритмогенная дисплазия правого желудочка (АДПЖ). Об этой утрате Ники в интервью Опре Уинфри сказала так:

Самой большой трагедией и потерей в моей жизни был уход из жизни моей младшей сестры. Мы во всем были вместе. Я очень по ней скучаю.

После этой трагедии Ники снова начала принимать препараты, которые ей прописали после родов. Очень скоро у нее появилась серьезная зависимость от этих лекарств. Но она продолжала работать и в 1996 ее фото появились на обложках Allure, Vogue, ELLE, Marie Claire, Self и Shape.

Ники Тейлор
Ники Тейлор

Автомобильная авария 

Спустя 6 лет после потери сестры случилось еще одно несчастье. Возвращаясь поздно ночью домой из гостей, Ники попала в  серьезную автокатастрофу. Ее приятель не справился с управлением и врезался в столб. Девушка не сразу поняла, что получила опасные травмы.

Ехал он не быстро, и я думала, что все будет хорошо, пока я не вышла из машины и не почувствовала оглушительную боль в животе. Меня сразу же отвезли в больницу, где врачи обнаружили, что мой ремень безопасности разорвал печень пополам.
Ники Тейлор
Ники Тейлор

При обследовании выяснилось, что серьезно повреждено, легкое модели, а также позвоночник. В течение следующих суток Ники сделали три операции и она дважды находилась на грани жизни и смерти. Жизнь Ники спасли, но здоровье было безвозвратно утрачено. Следующие три года девушка почти не выходила из больниц. Она перенесла более 50 хирургических вмешательств, во время одной из которых в ее позвоночник вживили две стальные спицы.

В 2001 году Ники переехала с сыновьями из Флориды в Теннесси. А через год судьба подарила ей встречу с кантри-певцом Китом Урбаном. Завязались серьезные отношения и влюбленные даже сделали парные татуировки «Любовь побеждает все». Ники снялась в клипе Урбана «Somebody Like You».

Вопреки всему 

Тейлор больше не могла работать моделью, но она не захотела оставить индустрию моды. Она основала компанию Begin Enterprises, Inc., запустила свою линию парфюмов и одежды, открыла благотворительный фонд. Ее союз с Урбаном распался через два года сам по себе. Тейлор говорила, что они оба были слишком заняты своей карьерой и редко виделись.

Ники Тейлор сейчас
Ники Тейлор сейчас

В 2016 каждый из них нашел новую любовь. Кит Урбан женился на актрисе Николь Кидман, а Ники вышла замуж за бывшего гонщика NASCAR Берни Ламара. В этом браке Тейлор родила дочь Силь и сына Рекса. 

В 2016 году звезда 90-х нашла в себе силы продолжить модельную карьеру и снялась для Harper’s Bazaar и Vogue. Сейчас у нее все хорошо — она любима, востребована и счастлива.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Андрей Андреевич Вознесенский (12 мая 1933, Москва — 1 июня 2010, Переделкино, Московская область) — советский и российский поэт, публицист, художник и архитектор. Лауреат Государственной премии СССР (1978) и ...
Сегодня погода обрушила на жителей Москвы бесконечный дождь, обволокла туманом, невесила густое серое небо. Я бы хотела сказать, что в такие дни лучшее, чем стоит себя занять - это сидеть с чашкой чая, завернувшись в теплый плед, и смотреть ...
Небольшая точка, которую можно увидеть в центре представленного изображения, это A/2017 U1 — первое межзвездное тело, найденное в Солнечной системе. Фото было получено 4.2-метровым телескопом WHT (William Herschel Telescope) 28 октября. A/2017 U1 имеет весьма небольшие размеры и потому ...
Курганские детсады окажутся на грани закрытия из-за отсутствия воспитанников .  В регионе из-за пандемии коронавирусной инфекции наблюдается низкая рождаемость, ...
В годы правления Императора Николая II в России одновременно с земской сложилась фабрично-заводская медицина. 23 июня 1912 года Император Николай II подписал Закон «Об обеспечении рабочих на случай болезни» и Закон «О страховании рабочих от несчастных случаев». Организационную основу ...