Ничто человеческое им не нужно

топ 100 блогов varlamov.ru24.03.2021 Друзья, спешу вас поздравить! В России официально не осталось никаких проблем!

Средняя зарплата превысила 100 тысяч, а пенсия – 50, рубль вышел из пике и всё время крепнет, инфляция не превышает 1% в год, на полках магазинов качественные, разнообразные и дешёвые продукты, всех обитателей гнилых бараков переселили в хорошие новые дома, людей больше не пытают в отделах полиции, а ГИБДД вообще расформировали, чтобы она не портила наши города!

В общем-то, осталось решить только одну проблему: надо срочно закрыть выставку Body Worlds на ВДНХ, потому что она оскорбляет чувства верующих!

Ничто человеческое им не нужно
Фото: bodyworlds.moscow


Выставку "Миры тела" (Body Worlds) придумал немецкий анатом Гюнтер фон Хагенс. Ещё в 70-х он изобрёл метод пластинации, при котором жидкости в человеческом теле заменяются силиконом, что позволяет фиксировать его в любой позе.

12 марта выставка открылась в павильоне №21 на ВДНХ. Экспозиция должна быть открыта до января 2022 года, но на неё сразу же накинулись охранители.

Ничто человеческое им не нужно
Фото: bodyworlds.moscow

Анатомическая выставка возмутила буквально всех, от околоправославного движения "Сорок сороков" и собственно РПЦ до каких-нибудь "Коммунистов России". "Российская газета" выдала статью про "расчеловечивание" человека и "десакрализацию" его тела, а глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить выставку на предмет "оскорбления религиозных чувств верующих".

Ничто человеческое им не нужно
Фото: bodyworlds.moscow

Не знаю, как кого-то может оскорбить человеческое тело. Я видел много фоток с этой выставки и не нашёл, к чему там можно придраться.

Что касается скрепоносцев, то они, как это часто бывает, проявили двуличие. Их почему-то не оскорбляют мощи, которые вызывают такой ажиотаж у верующих, их не оскорбляет труп Ленина, уже сто лет валяющийся на Красной площади, их не оскорбляет Кунсткамера в Петербурге.

Но тут приехала одна-единственная анатомическая выставка, которая поставила на уши всю Россию. Отъебитесь уже от людей и их тел, займитесь лучше делом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие дамы и господа, двое детей и годы в декрете заставляют искать новую профессию. Творческую, со свободным графиком и загруженностью. Короче, помогите начинающему фотографу, ответьте на пару вопросов: 1) фотографируетесь ли вы семьей у профессионалов? С какой периодичностью? Сколько г ...
Дамы, помогите советом! Сейчас после коллективной помывки пришли укладываться, дочка 4 года залезла на спинку своей кровати и как-то с нее навернулась, в момент, пока я на секунду отвела взгляд. Там, конечно, невысоко, но по пути она задела затылком штырь батарем. Ну, поплакала, успокоила ...
По мотивам чтения новостей с комментариями. Вот, допустим, не нравится кому-то "эта коза из бухгалтерии" или "тот хмырь из техподдержки". И этого кого-то будет бесить все, что делают коза или хмырь: они будут отвратительно жрать, мерзко ржать, занудно трындеть... Но у козы и хмыря есть др ...
Так называется эта скульптура в Стокгольме. Надо погладить мальчика по голове и желание сбудется... Иногда ему вяжут шапочку, шарфик и одевают, чтобы малыш не озяб. Он не бронзовый, а железный. И зарабатывает в день больше, чем многие россияне. ...
Антизападная пропаганда в РФ поставлена отвратительно. Даже в СССР, и то критика мира капитализма была куда более реалистической. Как в жизненном анекдоте: "знаешь, а ведь все, что нам врали про капитализм, оказалось правдой!" Основа антизападной пропаганды в РФ - это: гомосеки-все-заполо ...