НиАчемка-Абовсемка (о зоопарке, кулинарии и коте-рыболове)
stianway — 22.11.2011 Сегодня наш рабочий журнал напоминал реестр переписи средней величины зоопарка.Судите сами - вначале шел пациент по фамилии Кот, потом - Кит (в смысле, водоплавающий, а не *кот* на украинском), затем - Синица, за Синицей - Бобров, потом Чайка, Гусев и Лебедева...
Появление каждого нового пациента вызывало у нас вначале усмешку, а затем - приступы дурацкого немотивированного хихиканья.
- Как ваша фамилия? - с трудно сдерживаемыми истерически-веселыми интонациями спросила лаборантка Татьяна Алексеевна.
Мы замерли в ожидании. Наверно, Слонов, или, на крайняк, Белкин.
- Чебурашкин!
Нет, мужчина совершенно не виноват в том, что персонал рентгенкабинета поймал, как говорится, смешинку и выглядел как табун обкуренных лошадей.
*Чебурашка ищет друзей*, ага.
И все равно непонятна этиология происхождения фамилии *Чебурашкин*, ведь Чебурашку придумал Успенский в 60х годах прошлого века, а фамилии создавались гораздо раньше...
Чай с имбирем - это вкусно, как выяснилось. Никогда бы не подумала - имбирь имеет вкус чесночного лимона, а в чае - вкусно, тем не менее. Странно.
Хочу бигос (бигос - это такое блюдо польской кухни). Я ни разу не пробовала бигос и не имею ни малейшего понятия, как его готовить, но все равно хочу.
А если чего-то хочется, то нужно это делать, иначе будет невроз. Так что буду готовить бигос. Завтра.
И еще.
Вот смотрю я на этого кота... долго смотрю, с полгода наверное и понимаю, что в нем что-то есть.
Такое магнетически-притягательное, как в Харрисоне Форде - прям глаз не отведешь.
Красавец, что сказать, все при нем. Такого, наверно, не кастрируешь и красным полотенцем не замахнешься с воплем *Черчилльептвоюмать!*, чревато, знаете ли.
Виверовый кот-рыболов - вот как называется это чудо природы.
А я бы назвала этого кота проще -