Нет ничего вкуснее байкальского омуля горячего копчения
i_korotchenko — 15.06.2016Побывав на Иркутском авиационном заводе (где прошла выкатка нового российского авиалайнера МС-21), пользуясь случаем, поехал и на Байкал - в Листвянку, где посетил расположенный прямо у озера рыбный рынок. Какой рыбы тут только нет! Главный хит, разумеется, байкальский омуль. Из личного опыта скажу: самый вкусный - байкальский омуль горячего копчения. Ничего вкуснее я еще не ел!
01. В Байкале - чистейшая вода. Рыбные запасы огромные.
02. Покупателей мало, поэтому продавцы буквально дерутся на них. Идешь по рыбному рынку, а тебе кричат со всех сторон "мужчина, подойдите к нам!"
03.
04. Свежая рыбка, только что выловленная из Байкала.
05. Омуль горячего копчения. Еще теплый!
06. Каждое торговое место пронумеровано, указано имя продавца и номер мобильного телефона.
07. Дары Байкала. Цена за хвост - от 100 до 250 рублей в зависимости от размера.
|
</> |