рейтинг блогов

Несколько слов в защиту Тарзана и других артистов

топ 100 блогов alexkolos25.05.2020 Несколько слов в защиту Тарзана и других артистов blobid1570542475703

Звезды шоу-бизнеса неожиданно запели жалобные песни, трудно им на самоизоляции, денег не хватает. Тарзан даже пенсионерам позавидовал. И можно, конечно же, тухлый помидор и кинуть в него, но я неожиданно выскажусь в поддержку артистов…

С одной стороны нашим звездунам грешно жаловаться, денег они заработали не мало, накупили себе элитную недвижимость и прочие ништяки, то есть жизнь свою обустроили.

Но все же, основной заработок у них, как не крути это концерты, либо сборные, либо сольные, корпоративы и прочее. А на сегодняшний день это все запрещено – самоизоляция! А больше по жизни они делать ничего и не умеют. Ну, сами виноваты. Кто скопил заначку, молодец, ну а кто-то не успел, и это, наверное, неправильно. Никто же не мог предвидеть коронавирус…

Ну что касается Тарзана, он вроде бы поступил мудро, и открыл свой фитнес-клуб, и как бы зарабатывал помимо того времени, пока гениталиями махал. Но сегодня и все клубы прикрыли, эпидемия блин. То есть тупик кругом.

А теперь самое главное. Давайте сравним, как живут западные коллеги наших артистов. Выпустил музыкант альбом, он разошелся миллионными тиражами, человеку на счет приличная сумма упала. А потом еще и авторские отчисления идут за каждую песню, которая по радио и по телевидению звучит! И еще ютюб заставляет делиться отчислениями, если чью-то музыку используешь.

То есть заморским артистам денежка всегда капает, как в обычные дни, так и на самоизоляции! Как бы нет у людей проблем заработка на корпоративах.
А что наши артисты получают? Авторские отчисления по сравнению с заграницей это сущие копейки.

А теперь вопрос к вам друзья, а часто ли вы платите за ту музыку и фильмы, которые слушаете и смотрите на ваших гаджетах? Вот держу пари, что это делают единицы, а все остальное скачиваете с интернета и различных торрентов! Ну а зачем ценить чужой труд и платить за это деньги?

Когда Пригожин выступил в поддержку Тарзана, он, конечно, не себя имел в виду, а других артистов. Если бы у нас все было в шоу-бизнесе организовано как на западе, то наши «звезды» также основные деньги зарабатывали бы на авторских отчислениях, и не были бы так зависимы от физических концертов. И сейчас им бы также на самоизоляции капали денежки.

Да многие наши артисты не бедствуют, но и прям уж так наезжать на них тоже не стоит, просто вспомните сколько музыки и фильмов вы посмотрели бесплатно…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Она вовсе не так проста как кажется. Будьте внимательны! ...
Заехал к Ахмеду кпуить халяльной баранины для плова (блядь, вот плов из барашка это реально искусство, не всегда получается, щас ебашить начну). Ахмет растроен, племянник записался в Правый сектор. Азербайджанцы. Ну и как вы понимаете теперь не могу удержаться чтобы не заявить: 1. Хто не ...
Сегодня в обзоре фильм Джокер (Joker) 2019. Ну, конечно же, я не смог пройти мимо фильма, который вызвал такую жаркую полемику и разделил зрителей на два лагеря. Одна часть зрителей считает фильм безусловным шедевром, а вторая часть жуткой чернухой и полным трэшем. Всё зависит от ...
Чем больше гуляет на свободе Гиркин, тем больше он дает разных интервью и тем больше и больше пробалтывается. Вот лишь несколько из его признаний: 1) Крымских депутатов приходилось сгонять для "правильного голосования" с помощью автоматчиков. 2) Войну на Донбассе развязал именно он, Гирк ...
Баг: Играл в команде, выполняя приказы командира, слился первым и решил что с таким командиром мне не по пути. Команда осталась воевать, а я в рандом пошёл на другом танке, из команды естественно вышел. И вдруг, посреди рандома, зазвучали голоса покинутой команды. Оно конечно классно, за ...