рейтинг блогов

Неожиданное предложение пассажирки в электричке. А так можно было?

топ 100 блогов annataliya08.02.2019 Возвращались мы тут недавно из Подмосковья на электричке. Ехать было около часа. Я с собой взяла ноутбук, чтобы поработать, сын читал книжку, а муж просто дремал. И вот, на одной из остановок в вагон вошли бабушка с внучкой лет 4-5 и сели напротив нас через проход. Едем!
Неожиданное предложение пассажирки в электричке. А так можно было?

Девочка, надо сказать, была шумная. Постоянно скакала, вертелась, то и дело просила у бабушки то поесть, то попить, то поиграть, то просто начинала капризничать. Не могу сказать, что нам она мешала очень сильно, но время от времени вся эта суета до нас доносилась.

В какой-то момент я так погрузилась в работу, что на эту парочку вообще перестала обращать внимание. Но внезапно бабушка обратилась ко мне сама.

- Девушка, а это - ваш мальчик? - спросила она на читающего рядом сына.
- Да, - говорю.
- А он любит мультфильмы? - был следующий вопрос.
- Ну, в целом, да. А что такое?
- Ой, а включите ему тогда на своем компьютере что-нибудь. Пусть они с моей внучкой вместе посмотрят. А то я прямо извелась уже с ней!

:)))

Не поверите, но я даже не знала, что сказать в ответ. Бабушка извелась. Поэтому ей все равно, что я работаю, что сын читает. Надо всё бросить и развлечь ее внучку.

И не пишите мне, что таких не бывает. Я сама в шоке. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:36

https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
В Интернет-магазин требуется курьер.Обязанности: * доставка заказов по адресам ...
Оригинал взят у dmgusev в И кстати, здравствуйте. (сарказм) ...
Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в то время возглавлял Пучков Андрей Павлович, который сегодня у всех на слуху из-за скандала связанного с задержанием Ивана Голунова. С ...
«Все чего-то боялись, боялись и те, кого боялись Я боялась. Последние советские годы... Что я помню? Чувство стыда не покидало. За обвешенного орденами и «звездами» Брежнева и за то, что Кремль в народе прозвал комфортабельным домом престарелых. За пустые прилавки. Планы выполняем и перевы ...
Среди правых русскоязычных теоретиков, особенно резко выступивших против палаточного социального протеста последних месяцев в Израиле, особенно ярко засияла звезда экономиста Моше Яновского. Сегодня он вместе с Асей Энтовой, ...