Неожиданные трудности на новой работе

топ 100 блогов sestra_milo14.07.2018 Новая работа съедает меня всю. Обычно у меня на работе помимо работы с пациентами и разной текучки всегда есть некоторое количество свободного времени, когда можно перевести дух, потупить в жж, полистать новости, почитать книжку или накропать постик, и я трачу его на свое усмотрение. А еще я раньше хоть и считала, что я на работе безвылазно сижу за компьютером, на самом деле это было далеко не так. Я вставала, подходила к пациентам, двигалась, прогуливалась по комнате, делала разные манипуляции - уколы, ингаляции, экг. Я вообще не засчитывала это за движение, пока мне действительно не пришлось по-настоящему сидеть перед компом. И тут я поняла, почему некоторые предпочитают работать стоя! Невозможно все время сидеть в одной и той же позе, болят спина, шея, задница и руки. Мне раньше никогда не приходилось специально вставать и куда-то идти, чтобы размяться. Я перестала пользоваться лифтом и хожу за кофе не в соседнюю кухоньку, а на четвертый этаж. А когда мне кто-нибудь звонит, я хватаю телефон и выхожу из кабинета, и прогуливаюсь по этажу, а то и выхожу на улицу. И все равно этого мало, за целый рабочий день я едва две тысячи шагов прохожу, и вечером приходится сильно стараться, чтобы добить до десяти тысяч.

Работы там много, и весь "воздух", все мое лишнее личное время ушло, я только и делаю, что херачу не разгибаясь. Работы реально очень много, и делаю я ее все еще медленно, а еще осталось много "хвостов" с той поры, пока я еще не начала им помогать, и они зашивались. И даже когда я в своей поликлинике, то по инерции продолжаю заглядывать в программу и потихоньку работать. То есть мало того что я пашу как лошадь в те дни, когда я работаю в этом центре - так я еще и свое лишнее личное время в поликлиники на эту работу трачу! И при этом я по-прежнему продолжаю сомневаться, хочулия, говнолия, магнолия, и надо ли оно мне.

Когда я начала работать в этом отделе, шел славный месяц Рамадан, и арабские Мухаммеды сидели смирные и голодные. Однажды один из них от голода начал икать, и это была жесть, потому что его икота была такой громкой, пугающей и шумной, что мы все сбежались, а он даже воды попить не мог, чтобы ее прекратить! Я предложила сделать ему укол фенергана, чтобы прекратить икоту, но Мухамед предпочел пострадать и продолжил нас пугать. Моя подружка рассказывала мне, какие горы прекрасной еды каждый день пожираются работниками этого места, поэтому она очень любит их навещать, но никакой еды мной там не наблюдалось. Было чистенько, голодненько, и меня это абсолютно устраивало.

К сожалению, Рамадан быстро закончился, и теперь каждый день работы в этом месте для меня - муки преодоления. Очень трудно работать, когда в метре от тебя лежат свежайшие бублики из пекарни и источают запах свежеиспеченного хлеба. А я же на диете! А я же вообще-то плачу большие деньги похудательной секте Хели Маман, стараюсь питаться по их правилам, и мне эти бублики как копье в спину. Арабская девушка Ала, как прекрасная гейша, приходит ко мне с огромной тарелкой, полной горячих круасонов, и когда я отказываюсь, говорит: "Это Авиталь принесла!", думая, что я не ем некошерное. А для меня один взгляд на эти круасоны - сразу плюс два килограмма! Второй раз посмотрела - еще плюс два! У них там реально горы еды, какие-то коробки с печеньками, пакеты с орешками, выпечка, конфеты... Они все это жрут и все время покупают свежее. И все это вещи, от которых я срываюсь на раз-два, к которым мне даже близко приближаться нельзя, от одного вида которых у меня едет крыша и отказывает разум!

В тот день, когда меня посадили в метре от бубликов, я не выдержала и низко пала, ответив на зов бубликов, которые призывали меня к себе, как сирены. Когда бублики в другой комнате, можно хотя бы дверь закрыть, а когда ты сидишь к ним вплотную и буквально дышишь бубликами, держаться нету больше сил. Ну на сколько ее хватит, этой силы воли? Не на восемь же часов. Я сорвалась на четвертом часу и съела половину бублика. Боже мой, какой же он был вкусный! У меня с собой была полезная еда, я и ее потом съела, и мстительно угостила всех кусочками морковки с кольраби, чтобы те 1) пукали 2) поняли что такое правильная еда. На следующий день в офис притащили круассоны, но я работала в другом кабинете и тем спаслась. И хотя с моего места открывался шикарный вид прямо на открытый пакет с круасонами, от меня до круасонов было целых два метра, и между нами была дверь - хоть и открытая, но у меня была возможность ее закрыть, прежде чем я потеряю остатки самоуважения и поползу к тарелке, теряя сознание. Я выдержала и съела только свою полезную еду, и ничего другого!

Надо отметить, что я единственный толстенький человек в этом офисе, все остальные худые как глисты, а один из Мухаммедов даже сидит на специальной диете, и ест по часам, чтобы потолстеть. Как же мне трудно с ними работать, если бы вы знали! Я человек, измученный диетами, мне нельзя столько жрать! Придется отращивать одно из двух - или зад (куда уже больше?!), или силу воли.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я даже не представляю себе, как сегодня корректно выразить свои мысли. Безусловно, речь идёт о трагедии - погибло 2 милиционера и ещё 4 тяжело ранено. Но, с другой стороны, данная ситуация, как это цинично ни прозвучит - конкретная комедия ...
Подстаканники! ...
Суть того, что происходило и происходит в Сагре: по густонаселенной местности свободно передвигается хорошо вооруженная банда из нескольких десятков человек. Милиция не замечает этой банды, не защищает от нее мирных людей, не разоружает ...
Не слышал этой истории про швейцарских летчиков. Осторожно, под катом есть нецензурная авторская лексика. 18+ 4 июня 1940 года Швейцария сбила два немецких самолёта - за нарушение своей воздушной границы. Люфтваффе сказало "блядь", и попыталось отомстить - хитроумно выманило 12 ...
В 2011 году израильский учёный Дан Шехтман (р. 1941) получил Нобелевскую премию за открытие квазикристаллов. Возможность существования этого вещества лет тридцать была предметом жарких споров — настолько не вписывается оно в известные физические и химические законы. Журнал о науке «Кот ...