Немного деньрожденческой еды

топ 100 блогов your_food_today20.10.2024 Преимущественно вегетарианской
Любимая закуска
Немного деньрожденческой еды

Сама делала
Немного деньрожденческой еды
Тоже сама, гости любят
Немного деньрожденческой еды
Очень экономный способ подачи)) Целая тарелка тарталеток, а полбанки икры еще осталось.
Немного деньрожденческой еды
Мое неожиданное изобретение. Крекеры моего прозводства, крем-чиз и вяленые помидоры.
Я люблю все это по отдельности, но вместе взятое - это просто отвал башки.
Немного деньрожденческой еды
Сибирский десерт. Гостям не зашел, начали жаловаться на зубы)) А мне так очень понравилось.
Замороженная брусника (прямо из морозилки), сгущенка и кедровые орешки.
Немного деньрожденческой еды
Ну и торт. Сама поленилась печь.
Немного деньрожденческой еды



Оставить комментарий

Популярные посты:
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пересмотрел "Имя розы". В первый и последний раз я видел фильм когда мне было примерно столько же лет, сколько Адсону-Слейтеру, т.е. очень, очень давно. Думал, покажется фигнёй, или нет? Нет, не показался, более того, оценил многие моменты, которые не мог оценить в юности, как ...
Сергей Миронов написал, почему его убирают "Последней каплей, которая переполнила терпение "Единой России" в Петербурге и депутатов, было выступление Миронова на первомайской демонстрации, где он, выступая на митинге в Александровском саду, в ...
Спросили меня недавно, за какой поступок в моей жизни мне стыдно. Что-то я сразу вспомнить не смогла. А потом вспомнила. В юности дружила я с одним молодым человеком. Вроде всё было хорошо. А потом как-то общение сошло на нет по его инициативе. То позвонит и скажет, что сильно занят, ...
А вчера шведского министра воинский дух одолел.Ну прямо как дьявол в него вселился . Как услышит слово "рашен" , так сам не свой становится, : -Это ж те шо демократию не признают? - спрашивает - Враги рода человеческого !Это ж они Крымчан в неволю забрали и измываются над ними в своих ...
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое ...