рейтинг блогов

Некроснегурочка - всё

топ 100 блогов norg_norg09.12.2018 #скрепы

Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к кой-кому пришел
Лаврентий Палыч Берия


Некроснегурочка - всё

Во всех телевизорах страны!
В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на журналиста Николая Сванидзе.


Информацию о ее кончине также подтвердили в Совете по правам человека при президенте России. «В последнее время ей было уже трудно справляться с болезнью», — приводятся в публикации слова главы СПЧ Михаила Федотова.

Он добавил, что Алексеева и в последние дни не оставляла работу, раздавая поручения своей помощнице.

В СПЧ уточняют, что правозащитница скончалась в палате московской ГКБ №15. «Она не первый раз попадала в эту больницу, врачи не раз спасали Людмилу Михайловну в самых тяжелых ситуациях, но бывают такие ситуации, когда врачи бессильны. Именно так и случилось сегодня в 19:30», — сообщает Совет.

Московская Хельсинкская группа, созданная в 1976 году, — старейшая в России организация по защите прав человека. Людмила Михайловна Алексеева, одна из основателей МХГ, с 1996-го была ее председателем. В 2000-е годы входила в Комиссию по правам человека при президенте (впоследствии эта структура была преобразована в Совет по правам человека), в декабре 2018-го вошла в новый состав СПЧ.
https://lenta.ru/news/2018/12/08/alekseeva/



А был ли покойный нравственным человеком? (с)

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева в молодости сотрудничала с КГБ, а позднее была завербована иностранными спецслужбами. Пособница чеченских террористов.




Издохшая мразь была настолько эталонно русофобской, что всех, поголовно всех, блядь, кто выразит соболезнования или припрется на похороны - даже в расстрельные списки НКВД вносить не надо нахуй, а просто сразу, молча и без разговоров, расстреливать на месте из зенитки, блядь. Начиная Сами Знаете с Кого. А еще лучше и чтобы КаноничноЪ - загрузить в одну баржу и утопить нахуй в Северном Ледовитом океане - всё, как они и мечтали чтобы, блядь.

И ведь наверняка именем этой мрази назовут какую-нибудь улицу. По сложившейся пидарастической традиции. И памятник поставят, как старому пидарасу Сахарову, человек-говно. Аэропорт может какой еще непереименованный остался? Говорят в Хайфе без названия и в Арлингтоне. А еще есть предложение - Хельсинку переименовать. В Людмилоалексеевск, блядь!
Кто - за? Еще какие будут предложения?

View Poll: #2087710


И, да!


Нет повода не выпить!
И пивом тут горе не залить! Только скотландский уиски 25-летней выдержки, не меньше - или илитный польский самогон! Я тут присмотрел вискарь зачОтный в магазе рядом...

Некроснегурочка - всё

Но денег нет и я держуся (((
Но, какбэ, из последних сил!


И помните! Как 2х2=4
Антисоветчик - всегда русофоб!
А так же - трианон и пидарас, вне зависимости от гендерной принадлежности.

Оставить комментарий



Roman Zaruba 13.01.2019 09:30
Браво.
вольдемар 22.02.2019 19:56

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Довольно длинная заметка в «Коммерсанте» о начинающейся экономической войне Запада (Европа + США) с Китаем. Выдержки: «Евросоюз взял курс на юань». «От Китая жестко потребовали ревальвации валюты». «Саммит Европа-Китай, прошедший в Брюсселе, ...
...
Вот этого, думаю, не только я не знала. d_clarence в фейсбуке пишет : Первый фашистский трофей в СССР и берлинская пролетарская гопота. А вы знаете когда и где в нашей стране впервые публично выставлялось трофейное фашистское знамя? Правильно, в Самаре. Вот только ...
" Муж с женой поехали на отдых к морю. Оставили вещи в отеле, а сами пошли гулять и зашли на пляж. Остались они на пляже загорать, только вот жена стала смотреть за мужем, а потом и делать ему замечания. А муж стал наблюдать и следить взглядом за каждой красивой девушкой, проходящей ...
Мне что-то сомнительно, что бы инсулинзависимый человек может три дня прожить без инсулина ...