рейтинг блогов

Некроснегурочка - всё

топ 100 блогов norg_norg09.12.2018 #скрепы

Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к кой-кому пришел
Лаврентий Палыч Берия


Некроснегурочка - всё

Во всех телевизорах страны!
В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на журналиста Николая Сванидзе.


Информацию о ее кончине также подтвердили в Совете по правам человека при президенте России. «В последнее время ей было уже трудно справляться с болезнью», — приводятся в публикации слова главы СПЧ Михаила Федотова.

Он добавил, что Алексеева и в последние дни не оставляла работу, раздавая поручения своей помощнице.

В СПЧ уточняют, что правозащитница скончалась в палате московской ГКБ №15. «Она не первый раз попадала в эту больницу, врачи не раз спасали Людмилу Михайловну в самых тяжелых ситуациях, но бывают такие ситуации, когда врачи бессильны. Именно так и случилось сегодня в 19:30», — сообщает Совет.

Московская Хельсинкская группа, созданная в 1976 году, — старейшая в России организация по защите прав человека. Людмила Михайловна Алексеева, одна из основателей МХГ, с 1996-го была ее председателем. В 2000-е годы входила в Комиссию по правам человека при президенте (впоследствии эта структура была преобразована в Совет по правам человека), в декабре 2018-го вошла в новый состав СПЧ.
https://lenta.ru/news/2018/12/08/alekseeva/



А был ли покойный нравственным человеком? (с)

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева в молодости сотрудничала с КГБ, а позднее была завербована иностранными спецслужбами. Пособница чеченских террористов.




Издохшая мразь была настолько эталонно русофобской, что всех, поголовно всех, блядь, кто выразит соболезнования или припрется на похороны - даже в расстрельные списки НКВД вносить не надо нахуй, а просто сразу, молча и без разговоров, расстреливать на месте из зенитки, блядь. Начиная Сами Знаете с Кого. А еще лучше и чтобы КаноничноЪ - загрузить в одну баржу и утопить нахуй в Северном Ледовитом океане - всё, как они и мечтали чтобы, блядь.

И ведь наверняка именем этой мрази назовут какую-нибудь улицу. По сложившейся пидарастической традиции. И памятник поставят, как старому пидарасу Сахарову, человек-говно. Аэропорт может какой еще непереименованный остался? Говорят в Хайфе без названия и в Арлингтоне. А еще есть предложение - Хельсинку переименовать. В Людмилоалексеевск, блядь!
Кто - за? Еще какие будут предложения?

View Poll: #2087710


И, да!


Нет повода не выпить!
И пивом тут горе не залить! Только скотландский уиски 25-летней выдержки, не меньше - или илитный польский самогон! Я тут присмотрел вискарь зачОтный в магазе рядом...

Некроснегурочка - всё

Но денег нет и я держуся (((
Но, какбэ, из последних сил!


И помните! Как 2х2=4
Антисоветчик - всегда русофоб!
А так же - трианон и пидарас, вне зависимости от гендерной принадлежности.

Оставить комментарий



Roman Zaruba 13.01.2019 09:30
Браво.
вольдемар 22.02.2019 19:56

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Константин КРАШЕНИННИКОВ Не так давно в одной из телепередач был показан сюжет о похищении подростка с целью выкупа. Не помогло ни то, что состоятельный отец собрал весомую по нашей обыденной жизни сумму "зелени", ни оперативные разработки ...
Оригинал взят у alternathistory в Почему мы ничего не знаем о фрукте который лечит рак? Оригинал взят у ace1962 в Почему мы ничего не знаем о фрукте который лечит рак? Оригинал взят у brenik в Почему мы ничего не знаем о фрукте который лечит рак? Фрукт, ...
...
Неожиданно приятная новость ;))) ...
Все, кто знает Баронову в курсе, что она хорошая, но ужасно шумная и постоянно говорит. На любом собрании, где есть Баронова, рано или поздно вы услышите предложение "А давайте выгоним Баронову?". Впрочем, предложение это всегда риторическое, потому что выгнать Баронову ещё никому не ...