рейтинг блогов

не утерпела я

топ 100 блогов tutsee17.01.2011 не утерпела я. да и завтра мне будет не до жж. завтра 18 января 2011 года исполняется 6 лет со дня нашего с Дмитрием знакомства. и я по этому поводу решила написать так сказать для потомков. да и забывается все..
там со смешными фотографиями прошлых лет.
компромат!)

не утерпела я

не утерпела я
фотографии замечательного фотографа Натальи Фёдоровой не утерпела я [info]taily_loom 

Часть первая. Длинная. знакомство

Усаживайся поудобнее сынок, я расскажу тебе что произошло в эту Крещенскую ночь ровно шесть лет назад.

Значит, пойдем по порядку. Началось все немного раньше, осенью 2004 года. Эта осень была самой насыщенной осенью моей жизни в том плане, что я иногда не знала с утра как я сюда попала и кто это рядом. Я работала в киевской кофейне Бабуин, которой больше нет, но погуглив я обнаружила, что она снова открылась уже в другом месте.
не утерпела я

Работала я с 5 вечера и до последнего посетителя, последние посетители были иногда очень упрямые и никак не хотели уходить сами и в те двери, в которые нужно. Я продавала книги. Книги очень интересуют тех, кто в час ночи распахивает перед барменом свой внутренний мир во всех смыслах. После того, как двери за последним посетителем закрывались, я вызывала такси. Это были самые любимые 15 минут за весь день. С тех пор я не люблю богему и люблю ночью ездить в такси.
Такси каждый день далеко заполночь — не жизнь а, сказка. Я выходила на Полевой и гремела дверью общежития, которое закрывалось кажется в 11. Чтобы разбудить вахтершу нужно было предварительно разбудить полобщежития. Так я через ВОХРа в юбке попадала из мира богемы к студенческим тараканам. В комнате нас жило четверо. Должно было жить четверо. На практике количество людей в комнате установить было тяжело. Точно там жили две мои соседки Таня и Таня. И кажется тогда еще была Наташа, помню только, что она читала Экономикс и Карла Маркса на втором этаже двухэтажной кровати абсолютно в одних трусах и что с ней еще у нас жил ее парень Сережа, которому негде было жить, но потом они оба куда-то делись. С Таней и Таней мы жили дружно, ели майонез и жарили картошку.
Я вдруг увлеклась аргентинским танго, Веней Дркиным и завела жж. Мой ЖЖ вначале читало пять с половиной человек и я конечно полезла в поиск юзеров по интересам. «Аргентинское танго» выдало мне несколько человек(!!!), шесть лет назад то ли это было не так модно, то ли тангерос не тратили время на жж. Мне понравился «Митя Александров». Ознакомившись с данным журналом я поняла, что мужик фотографирует, пишет стихи, имеет троих детей, женат(уже не был, но было не понятно) и вообще интересная личность. Я отправила ему авторизацию в аську и забыла. Авторизацию не подтвердили.
Где-то среди всех этих событий на украине случилась оранжевая революция, которая заслуживает отдельного романа. Я постараюсь кратко.
Наш декан повязал оранжевую ленточку и отправился на Майдан, наш ректор распустил студентов на майдан.
Василий Иванович говаривал на кухне по ночам: «Мне эта революция дорого обходится. На революцию на такси и с революции на такси!»(Василий Иванович тоже заслуживает отдельного романа)
я ехала на работу, когда мне позвонили и сказали что янукович выиграл
я ворвалась в кафе, на входе толкнув какую-то поп-звезду укр.эстрады, в глазах напарника читалось «да...»
в углу гардероба меня била истерика как никогда в жизни, я рыдала о судьбах родины
кто-то в зале за столиком стал звонить в москву и радостно сообщать про януковича, ему набили морду
нам запретили включать по телеку канал с новостями
мы пошли и уволились
сшили флаг украины и провели на майдане всю революцию
как оказалось это все было зря, теперь у меня отпал орган отвечающий за любовь к родине
и не зря одновременно, это была мощная эмоциональная подзарядка
революция победила и надо было снова ходить на пары

На занятиях по танго я увлеклась неким как я сейчас понимаю мерзким типом с рыжей бородой. Я называла его Жоржем, господи прости, он едва тянул на Жору. Он был ювелиром и не знал как включается компьютер. Мы встречались целых две недели и расстались не скажу почему, это неприлично. Но пользуясь случаем, вдруг он научился пользоваться компьютером уже, хочу сказать ему что он форменная дрянь. Отстрадав положенные два дня, я поняла что еще через два дня новогодняя ночь, что все уехали к мамам под ёлку и не оставили мне даже апельсинку. Тогда я включила фильм «Чародеи» и смотрела его два дня. Видеокарта была очень плоха и я вначале смотрела изображение. а потом слушала что оно говорило минуту назад. Однажды пришел мой бывший и подарил мне трубку и табак. Когда меня стало тошнить от чародеев я обнаружила что вокруг 31 декабря, 7 вечера, я сижу в пледе, хлебаю холодный чай и туплю как видеокарта. Я влезла в кофточку от манго, вставила трубку в зубы отправилась на метро по гостям. Помню пила шампанское с одним музыкальным бендом в кафе на Контрактовой, помню курила трубку в объектив модным фотографам. Хорошо иметь знакомых среди бохемы.
не утерпела я
ну и харя у меня была! ширше раза в два!

Новогодние настроения развеялись, дед мороз опять подкачал, чуда не произошло, наступила сессия. Из всей сессии я помню только курсовую по экономике, которую задали конечно еще в начале семестра, а я не очень понимала тему уже несколько месяцев. Вобщем я сидела за компом в интернете и мучалась страшно. Так незаметно за муками наступило 18 января. Канун крещенской ночи. И тут постучались. Самым натуральным образом. А вы говорите, открытки, письма.. если авторизация в аське из Киева в Москву шла два месяца, где она шаталась все это время? Но факт такой факт — Митя ответил мне и тут Остапа понесло. Первым делом мы сообщили друг другу, что «Я!?! больше никогда!» он про женщин, я про мужчин. Потом он выяснил мой рост. Успокоившись по поводу того, что не два метра, рассказал про закаты на белом море. Его крышу унесло от моей фотографии, ему явно захотелось приехать побыстрее, а не в мае, как мы уже договорились. Его фотография мне тоже понравилась. Там были совершенно сумасшедшие глаза. О, мой формат, подумала я.
не утерпела я

не утерпела я

не утерпела я

не утерпела я

не утерпела я

не утерпела я

не утерпела я
он выслал мне много фотографий, а я одну. совсем не видно что отрезанная правда?))))

По левую руку от меня спали Таня и ее парень Митя. Солдатиками. Как мы парами умещались на кроватях=железных гамаках, фантастика. В пять утра Таня открыла глаза, увидала меня в рассветной дымке, покрутила пальцем у виска и закрыла глаза обратно. Я б еще написала «и отвернулась к стене», но это было невозможно) Мы с Митей Александровым еще в экстазе поцитировали Веню Дркина и пошли. Он на работу в Москве, а я спать в Киеве(какая еще курсовая?) Проснулась я 19 января 2005 года после обеда от смски «фсё. Я тебя люблю.» Ошалев от такого поворота событий, ответила что «я тоже тебя». Следующей смской мне пришло время прибытия поезда в ближайшие выходные. Вечером он позвонил. Пока звонила трубка я схватила Тань, крепко в них вцепилась, закурила и дрожащею рукою нажала принять вызов. И тут крышу унесло у меня. Потом я вышла замуж за этот голос и эти руки. Про руки я расскажу в следующем выпуске, а может и не расскажу, потому что я уже давно приличная девушка и не пью водку с салом, или потому что вы все умрете от зависти и мне некому будет рассказывать третью часть.
И вот ровно через шесть лет после признания в любви мы наконец-то летим в романтическое путешествие. Совпадения дат случайны, лично я обалдела, когда дошло.
Следующая часть про его приезд 23 января. Шесть лет, чем не повод описать все для потомков. Забываются детали.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Когда доказываешь своему мужчине, что Маша Распутина твоя землячка, и вдруг выясняется, что у нее и днюха с тобой в один день... Ну... Поздравим именинницу ...
Одна из разновидностей штрихкода называется куаркод. Выглядит как квадрат из пикселей: Так же, как и обычный штрихкод, куаркод нужен только для автоматического распознавания с помощью камеры или сканера. Куаркоды обожают андройдоебы, а айфоноебы часто даже не понимают, о чем речь ...
Приветики, сообщнички, мой пост будет посвящен очередной молоденькой Кисо из Вконтакта Леночке. Фоточки вас поразят своим разнообразием поз, вариаций на тему, а главное, профессиональной рукой фотографа. Итак, приступим. Леночка очень умноя ...
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо вам за интересный блог и за возможность написать сюда. Я решилась написать после того, как у вас прогремели дискуссии о распределении обязанностей в семье. У нас в семье все распределили обязанности, как нам кажется, умно. Но нас зв это предают ...
Прохоров: "Сегодня было жесть. Под прикрытием переговоров в Горловке (на котором должны были обсудить механизм вывода украинских войск из донецкого аэропорта и пригородов Донецка) укры устроили наступление на поселок Спартак (пригород Донецка) и начали обстреливать Марьинку и Макеевку ...