рейтинг блогов

Не справляешься с работой - обвини в домогательстве

топ 100 блогов minskblog02.04.2018 Не справляешься с работой - обвини в домогательстве

Сфера IT последние пару десятилетий очень привлекает соискателей высокими зарплатами. Айтишники имеют доход значительно выше среднего, а работа в крупной компании вроде Фейсбука или Гугла вообще считается работой мечты благодаря идеальным условиям труда и конкурентным зарплатам. Единственный нюанс - этим условиям нужно соответствовать.



Бывшая сотрудница Гугла Лоретта Ли с обязанностями не справилась и последние пару лет заваливает корпорация исками и жалобами. Весь абсурд заключается в том, что она обвиняет гугл в дискриминации женщин и сексуальных домогательствах. Компанию, которая впереди планеты всей в плане поддержки феминисток, лесбиянок, пидарасов и прочей нечести:

Не справляешься с работой - обвини в домогательстве

Буквально полгода назад один из программистов Гугл опубликовал закрытые данные, согласно которым компания активно продвигает политику гендерного фашизма - совет директоров делает все возможное, чтобы достичь паритета полов в том числе и в ущерб профпригодности сотрудников. Опровергать эти данные Гугл не стал, но программиста уволил.

Не справляешься с работой - обвини в домогательстве

И вот теперь бывшая сотрудница жалуется на притеснение женщин в корпорации, сексуальные домогательства и незаконные увольнения:

Не справляешься с работой - обвини в домогательстве

Правда в том же заявлении подтверждает, что компания занимается искусственным увеличением количества сотрудников-женщин и обеспечением паритета во всех специальностях, причем делает зачастую странными способами, например путем простого переименования должностей в тех сферах, где женщин катастрофически не хватает. Судя по всему, Гугл сам себя загнал в ловушку - уровень сотрудников стал понижаться, а резко прекратить практику продвижения сотрудников из-за пола, расы и ориентации, а не профессиональных качеств уже не может, приходится заниматься имитацией, которая потихоньку всплывает.

А как вы относитесь к обеспечению паритета полов на предприятиях такой ценой? Что считаете более важным - половой паритет или профпригодность сотрудников?

Еще немного о социуме:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
04. Почему государство разрушает семью?
05. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
06. О девушках, женщинах и шлюхах
07. Православные бляди
08. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
09. Мужские измены. Причины и последствия
10. Вся правда о любви
11. Есть ли шансы у женщин за 30?
12. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
13. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
14. О равноправии
15. Скорость доступа

Подписаться на обновления

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Источник: группа «Интересный Екатеринбург» в ВК 14 июля На футбольном матче «Локомотив» — «Спартак» болельщики обеих команд растянули несколько одинаковых баннеров с надписями «За веру, царя и отечество!» и «Учитель, руки прочь от русского царя!». Соответствующие фотографии ...
                                      Дети наиболее подвержены пассивному ...
Молодой человек выпил литр соевого соуса, впал в кому и чуть не умер от избытка соли в организме — об этом сообщили врачи штата Вирджиния (США), изучившие случай 19-летнего мужчины. Парень выпил литр соевого соуса на спор с друзьями, в результате у него наступила гипернатриемия — ...
из материалов Х!! съезда по национальному вопросу. Председательствующий: По докладу о работе секции по национальному вопросу слово имеет т. Сталин. ( Аплодисменты. ) Сталин: Товарищи, раньше, чем перейти к сообщению о работах секции по национальному вопросу, разрешите мне ...
Более месяца назад я дал интервью ресурсу клуба «Суть времени» о современной геополитической ситуации. Я намеренно не публиковал этот материал. Чтобы каждый читатель мог оценить сказанное и произошедшее после выборов в России. Мне очень ...