рейтинг блогов

Не попадись на удочку этой стерве!

топ 100 блогов lareina10.10.2016 Мужчины - наивные дурачки, до сих пор думают, что хоть что-то решают. На самом деле, каждый из них попадается на удочку: пара не самых хитрых манипуляций ниже пояса - и вуаля - мужик в кармане! Если бы я хотела, то могла бы открыть школу по соблазнению, но так уж и быть - делюсь совершенно безвозмездно, а денежки на очередные лабутены возьму в тумбочке у мужа-олигарха. Дальше читать только мужчинам!
Не попадись на удочку этой стерве!


Каждый из мужчин хоть раз в жизни задумывался над вопросом: как нормальный мужик может попасть в женские сети и есть ли возможность из них выбраться. Если заняться исследованием женских уловок, то возникают любопытные факты, дающие ответы на многие мужские вопросы.
Чтобы лучше понять природу стервозных уловок, необходимо выяснить цели, которые диктуют правила нашей игры.

Женщина отличается от мужчины - и это очевидно. Первое и самое важное отличие заключается все же в голове. Там у баб пусто. Да, как это ни прискорбно, но это так. Там вместо серого вещества куча лаков для ногтей, пенок для волос, платьиц разного фасона, блестяшек, аксессуарчиков и прочего безобразия. А для чего все это? Это для охоты. Более уверенные в себе женские особи надевают всю эту экипировку и отправляются стайками искать очередную жертву, мужика, которого проткнут в самое сердце длинными шпильками и в течение нескольких лет сделают из него свадебный шашлык.
Не попадись на удочку этой стерве!

Менее уверенные особи отправляются на рыбалку, закидывают наживку с блесной из разных браслетиков, бусиков, заколочек и ждут с невинным видом, выставляя себя напоказ. И не важно, какая это женщина, все они жаждут одного – привлечь мужчину и приклеить его к себе на всю его жизнь. Такова женская природа. Многие из нас готовы пожертвовать старыми подругами, местом работы, открывающимися возможностями, чтобы быть замужней дамой. После все заботы, по их мнению, должны свалиться на плечи мужа. А забот этих они-то добавят, будьте уверенны: нарожают детей, возьмут кредитов, поломают машины и т.п.
Не попадись на удочку этой стерве!

Итак, наша первая уловка – это внешний вид. Для женщины очень важно то, как она выглядит, не помята ли ее одежда, ярко ли блестит колечко, заметили ли все ее новую прическу. Все это притягивает взгляды. И чем ярче раскрас, тем серьезнее намерения. Замечательный внешний вид женщины – это ее инвестиция в будущее. Многие из нас подчеркивают пышную грудь глубоким декольте, выставляют свои роскошные длинные ножки, мол, смотри, покупай, налетай, все свежее! Безусловно, против такого устоять невозможно. И даже если вы нашли ту единственную, которая сидит с вами рядом, вам все равно захочется оценить другую красотку, заглядеться на нее... Но это единственный капкан, из которого нельзя вырваться.
Не попадись на удочку этой стерве!

Вторая уловка не менее эффективна – это хозяйственность. Вкусный суп, котлетки, блинчики и прочие вкусности притупляют вашу бдительность. Внимание перестает рассеиваться и сосредотачивается на хозяйке. И тут уже все зависит от ее мастерства, если после она себя хорошо зарекомендует, то прийти к ней в гости захочется еще, а это уже чревато последствиями.
Не попадись на удочку этой стерве!

Третья уловка сногсшибательна – это конкурентоспособность. Когда женщина обладает знаниями и умениями в каком-либо мужском деле, то возникает состязание, азарт, а затем, возможно и влечение. При миловидной внешности и спокойном характере, такие женщины всегда оказываются на виду (однако не стоит путать данный тип со стервами, любящими доминировать, во что бы то ни стало).
Не попадись на удочку этой стерве! _DSC0500

Четвертая уловка – искушение. Когда особых талантов у женщины нет, но есть неплохие внешние задатки (или подходящая атмосфера), то она может циничным образом соблазнять, играть со своей доступностью-недоступностью, находиться рядом. И это кажется игрой на один вечер, но не все так просто. После отделаться от такой пиявки сложно, да и привыкаешь к ней быстро, так как она автоматически включает функцию хозяюшки, надежной подружки или отличной игрушки.
Не попадись на удочку этой стерве!

Пятая уловка – самый хорошо спланированный капкан, его еще можно назвать «кольцами удава». Хищница начинает с большого, не сдавливающего оборота, вокруг расслабленного тела. Она изучает атмосферу, окружающую ее потенциальную жертву, круг друзей и знакомых, близких и родных. Своей непосредственностью, легкостью натуры, приветливой улыбкой она втирается в доверие. Многим из друзей она кажется волшебной и желанной гостьей на любом собрании. Сначала глупец будет этому радоваться, считая, что нашел свою золушку и тем более интерес к ней со стороны других самцов будет подогревать кровь и активизировать гормоны. Мужику в это время может казаться, что в его жизни что-то начало налаживаться, но это лишь сыр, который он предвкушает, глядя на отлично замаскированный капкан.

После, когда уже и родители начнут говорить, какая она замечательная девушка, и сама она станет неоднократно подчеркивать, сколько у него с ней общего и как они подходят друг другу, станут отчетливо видны очертания капкана. И вот самое страшное – уже будет поздно что-либо менять без потерь. Мужчина стоит посреди капкана, который захлопнется при любом его действии. Либо все его убедят, что она – его половина и нельзя ее терять, а он под таким прессингом и сам в это поверит, либо, избавившись от таких отношений, будет часто ее вспоминать и сомневаться в правильности решения. Часто подобное ведет к возобновлению отношений. Последнее кольцо удава охватит безымянный палец.
Не попадись на удочку этой стерве!

Знать о женских уловках недостаточно. Необходимо уметь спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации и, иногда, уметь наступить себе на горло, не поддаться слезливым уговорам, не проявить жалость, а действовать согласно разуму, а не чувствам. Свобода – самое главное и самое ценное, что может быть у здорового человека. Пока она есть - ее никто не ценит, но стоит попасть в один из женских капканов, как появляется осторожность и собственная свобода начинает пониматься как что-то личное, ценное и родное. Ну что - вы уже готовы бороться с женскими капканами? Теперь точно устоите?
Не попадись на удочку этой стерве! 1

В какие еще капканы вы попадались?

Все фото мои

Оставайтесь на связи



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Анна Вялицына вчера во время отдыха в Майами. ...
1. Все знают, что в роддом нужна обменка, но не все знают, что по правилам туда нужны только анализы, поэтому принять должны с бланком из инвитро. На практике кто-то так делал? Как думаете, бузить будут? Если я принесу результат анализов на бумажке А4 ...
Не знаю, встретятся ли в матче за третье место Бразилия и Аргентина, но не могу не вспомнить старую историю. Должен был состояться матч Бразилия - Аргентиной. Предыдущую игру аргентинцы проиграли. И очень надеялись отыграться. Реклама презервативов «Тюльпан» – надеемся на реванш. С впол ...
Смотрела вечером в понедельник Владимира Познера. Он брал интервью у Вадима Покровского, главного в нашей стране по ВИЧ. Фото: rufabula.com Слушала и чуть не плакала. Мы живём в жопе. По какой-то непонятной причине людей у нас не любят. Точнее, про народ в целом говорят хорошо, а во ...
У меня есть знакомые в Херсоне. Недавно их дочери-школьнице запретили исполнять на конкурсе романс на русском языке на музыку Танеева. Объяснили, что это вражеский композитор. Семья пробовала оспорить этот запрет. Тогда им разбили стекла и стали угрожать девочке в соцсети. Теперь родители ...