Не пей шампанского, козленочком станешь
fromnorthcyprus — 07.10.2015 С родичами сегодня в России пообщался по скайпу. Они только отдышались от новости, что почти весь чудесный сыр, который лежит на прилавках в родном городе, кушать нежелательно. Россельходнадзор прокукарекал, что до 80 процентов сыра - это фальсификат чистейшей воды, а народная молва уже весть разнесла о том, что Александра Литвиненко, подполковника ФСБ, в Лондоне никто полонием не травил. Дружбан умершего, Андрюша Луговой, товарища сыром российским угостил. Без всякой задней мысли привез в подарок пол-кило , а сослуживец по ФСБ попробовал и ушел в жизнь вечную. Андрюху потом за продвижение российского продукта депутатом Госдумы сделали.Чего родственники опять заволновались ? Шампанского хотели к Новому году прикупить. Да , знаю, что до праздника еще почти три месяца. Но они по старой советской привычке все заранее запасают. Только на пару бутылок игристого напитка денег накопили и в магазин собрались, а их, как обухом по голове. До 50 процентов шампанского- фальсификат чистейшей воды. Ёжкин кот! А в советское время прекрасный напиток пили по утрам и аристократы и дегенераты.
Как бороться решили с фальсификатом в России? Правильно. Повышением цены. Если шампань станет 164 рубля за пузырь, вся игристая дрянь исчезнет и останется только чудесный качественный продукт. Откуда такая цифра? Народу сказали, что это научно просчитанный показатель. По секрету скажу вам, что единица, шестерка и четверка приснились накануне дня рождения одному из лидеров страны. Вроде как Менделееву видение было.
Удивляться нечему. Уважают у нас Пушкина. Именно он написал о том, что снам верить надо. И карточным гаданьям и предсказаниям Луны тоже.
Вы шампанское не любите? И правильно. Газов там много. Коварный напиток. С некоторыми любителями шампанское нехорошие шутки играет в приличном обществе. Звук еще как-то можно замаскировать, а запах- никогда.
Что делать в создавшейся ситуации? Уверен,что от всех бед может спасти только собственное небольшое производство спиртного. Свою качественную продукцию можно настаивать и на лимонных корках, на калгане, на клюкве, на листочках дуба и липы. Простор для фантазии огромный. Один большой подводный камень в этом деле имеется. Частые дегустации нехорошо на здоровье влияют. А если умеренно потреблять - козленочком точно не станешь. И дегенератом тоже.
|
</> |