Не люблю, когда женщины ругаются матом

топ 100 блогов vlad_dolohov30.12.2021 Особенно если это делают патентованные интеллектуалки – поэтессы, литературные критики, культуртрегерши. Больше других этим грешат зрелые дамы определенной национальности – от всем известной Татьяны Толстой до никому не известной Инессы Ципоркиной. Нет, я их ни в чем не обвиняю, это моя личная слабость и мои комплексы, об истоках которых я вам сейчас расскажу.

В далекой юности душным августовским вечером мы с приятелем сняли двух девчонок на занюханной танцплощадке в Гурзуфе. «Моя» была загорелая, тонкая, интеллигентная, милая – в общем, я поплыл практически сразу.
После танцев мы пошли их провожать, но разговор как-то не клеился.
«Давайте что ли анекдоты рассказывать» предложила одна из них.
«Давайте, живо откликнулась «моя». – Вот новый, сегодня рассказали… Итак, приходит женщина к поликлинику и говорит: «Доктор, у меня пизда болит».

И тут я оглох. Как Мариэтта Шагинян в известном эпизоде из ее гимназической юности. Только она оглохла навсегда, а я на несколько секунд… Но вся моя влюбленность прошла мгновенно.

Я понимаю, что слово – это всего лишь слово. И литератору не пристало каким-то особым образом относиться к обсценной лексике… Понимаю. Но поделать с собой ничего не могу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После дня, насыщенного яркими впечатлениями, самое время заняться скромным, но питательным ужином. Возле домиков на территории гостиницы установлены газовые грили и есть специальные места для костра. Можно с комфортом устроиться и наблюдать, как скрывается за горами солнце, а ...
Утром, после прогулки по лесам и полям, я зашел в наше сельпо, чтобы купить чего-нибудь к завтраку. И захотелось мне молочных сосисек. До ломоты в суставах и неконтролируемого слюноотделения. Как в детстве. Думаю, приду сейчас домой, сварю макароны, сосиски и какао. Чтобы все как в детстве ...
Галантинами в поварской практике принято обозначать группу заливных блюд. Но это название давно уже применяется ко всем блюдам из фаршированной целиком курицы. Галантин восхитительно смотрится на праздничном столе. Довольно трудоемкое ...
здравствуйтеПроблема у меня вот какая. Моему сыну 1,1. Есть соседская девочка 2,4. ...
Прекрасного всем летнего дня и чудесного отдыха!)) ...