Не жрачки для, а дабы не отвыкнуть
abugaisky — 20.12.2010 .В воскресенье засучил рукава и наструячил всякого я щетаю на орден Сутулова II-ой степени.
Прошу считать этот пост ходатайством в Верховный Хурал.
Основной удар был нанесён по рыбным ресурсам и Закавказью, хотя французам тоже досталось напоследок.
Долма. Просто долма из барашека, и мацони смятой-чесноком-чабрецом-красным перцем
Припущенная речная форель и зелёная фасоль под баже из грецких орехов и пр.
Солянка рыбная на карасёвом бульоне с сёмгой
Niçoise - молодая картошка, мелкие помидоры, месклун, яйца, красный лук, маслины (от мелких и сухих Niçoise отказался в пользу крупных и сочных каламата), тунец в EVOO, vinaigrette
Quiche Lorraine самый обычный, бекон, порей, яйца, сливки, сыр, песочное тесто
Он не очень фотогеничный, но хороший получился, доволен.
.
|
</> |