Не ходите есть в Тануки
evening_cowboy — 17.02.2015 В кризис многие кафе или рестораны закрываются из-за отсутствия посетителей, а некоторые просто не справляются с арендной платой. Но японский ресторан Тануки особо не напрягается. Хамство и тупость официанов может затмить только их пофигизм. Теперь немного о кухне. Многие люди знают, что сизлинг - это шипящая сковорода, на которой подают разные блюда с пылу с жару.Но в Тануки другой подход, там официанты на сковороде приносят еду, которую даже не могут толком разогреть на кухне. Холодная субстанция на вкус просто отвратительна и по качеству не дотягивает даже до магазинных готовых харчей.
Как же надоел регулярный обман в московских ресторанах и кафе!
Большинство заведений упорно не хотят бороться за посетителей, особенно сетевые помойки, вроде Тануки. Второй раз после такого в это место люди уже не прийдут, а новые едоки рано или поздно закончатся. Но выводов никто, похоже, делать не собирается. Какая там искренняя заинтересованность с клиентах... да ну нафиг - пипл хавает, чо)
Ну а еле тёплый чай, который принесли с потухшей свечкой, поставил точку в вопросе впечатлений от "ресторана". Видимо, в полупустом зале официанты не успевают добросовестно работать.
Лично мне платить полторы тыщи за помои кажется нелепым. А вам приходилось сталкиваться с подобными заведениями?
|
</> |