Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...

топ 100 блогов sobakin_spb16.06.2016                     Собственно то ,о чем давно прогнозировали злопыхатели,случилось-«ФедоринО Ухо» пусть и не с треском, но вылетела из КулЧемпа.
Понятно дело ,что теперь надо найти виноватого, обвинить судей в предвзятости ,поблагодарить организаторов ,в лицах Пашки  Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах... upsya и Сергея Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах... buser ,расшаркаться в благодарностях площадке, предоставившие свою площадку- Школу «Шеф-повар», что спрятана на Конюшенной, третья подворотня за ДЛТ, адрес не помню, но если надо-то найдете, спонсоров за продукты ,спонсоров за задаренную шикарную разделочную доску из массива кавказкого дуба и уборщицу Зульфию Араковну,что убрала тот срач, что мы за собой оставили-и на этот успокоиться, замолкнуть, уйти в тину и смотреть из-за угла за продолжающейся битвой титанов .
                   И таки хотел, как и написал, и даже ,зализав моральные травмы ,лег в люлю ,не досмотрев мучения лягушатников с шипторями, но по утру, на свежу голову, вдруг решил все ж чутка взболтну болота своими измышлениями…
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
                    Понятное дело, что свести в одну повозку тяжеловоза и трепетную лань –задача архисложная и надо отдать дОлжное Пашке Упси,что он умудрялся удовлетворить всех ,если б конечно эти все относились к своим «желаниям» также заинтересованно.
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
                           Увы и ах,но первая накладка случилась именно с нашим «Ухом»- второй круг должен был быть для нас 9-го,но я типа не смог и вся активность «поварят» была направлена не на изучение рецептов на ночь, а поиски замены. Нашли. Правда из-за этого чел отложил все свои дела в дальний ящик, перенес запланированное, отменил необходимое и..а «она не пришла»- соперники тупо забили болт на мероприятие-кто уж не знаю, но вообще перестал выходить на связь-одним словом показал ,что ему собственно с большим на все трудности организации-«..я естьм»(с),остальное –ваши проблемы. Уже тогда поползли сомнения-«..а тому ли я дала»? Ладно,дОмыслы-это наши проблемы, но…но вчера 19.00-хер,19.10-хер,шеф повар уже задается вопросом-а будет ли, участники –нервно жуют предоставленные «Лентой» продукты-нет,может люди и отзвонились ,и даже извинились за опоздание, впрочем –а кто собственно, чтобы извиниться???
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
                   Хотя в принципе –это мелочи воспитания, никоем образом не относящиеся к самому действу…
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
                            Теперь по действу. Точнее по судейству. Кулинарное потому и называется искусством, что оценка чисто личностная, местами предвзятая. Ну нравится кому-то жесткая утка-а ребятам реально попался сложный ингредиент для готовки –это его личные вкусовые привязанности, ну нравятся ему жёсткие безвкусные блины-тоже его дело, но когда разница по блюду в два очка-при этом «недостаток» нашего мяса в клюквенном соусе-это –«..если бы вы подали мясо на деревянной доске»(с)-ибицка сила, вы уж определитесь какая у вас кухня- быдловатая, когда тебе швыряют кусок мяса на бумажке –жри и не 3,14зди ,или реально (пусть и попутка) высокой кухни???
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
Я ,честно скажу-я не умею готовить ,но я умею-ЕСТЬ.
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
                     Да ,мы просрали мафины ,не перетерев забыл чего –да и сложность приготовления его не сопоставима с блинами ,которые даже я сбацаю, если вы дадите мне рецепт-но черт побери ,мясо было-шикарно!!!! Нежное ,чуть с припуском дымка и обалденным клюквенным соусом!!! Но это все фигня – его не подали так, как ПРЕДПОЛАГАЕТ подать судья!!!!
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
                            В начал игры –наверняка все пропустили мимо ушей мои слова ,что каждый готовит так , как умеет-и главное успех блюда-ну раз судьи решили, что жёсткая утка и обычные блины-достойны победы -их право.
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
Соперники конечно были сильные ,наверняка и пошли по самому простому и короткому пути –просто и быстро, мы выбрали путь самурая-и проиграли..Адью…
Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
Новый тренд в сервировке-подача ноги в суповой..бля в СУПОВОЙ  !!!!тарелке-но это ерунда,главное .чтобы костюмчик сидел )))))

Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах...
Пасибо двум моим «поворятам» -Ире Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах... servaiz и Аcике Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах... ne_vesta-вы молодцы,няшечки-какашечки(вторая особенно )…
- Аcя, мать твою, как резать помидоры?
- Спроси у Иры..
- Ира, мать твою, как резать помидоры?
-Спроси у Аcи..
Занавес…
Пы.Сы .А виноват во всем  был Юрка Не долго мучалась старушка,в высоковольтных проводах... realhemul ..это сучий потрох бегал по студии со своим большим и толстым  наперевес и мешал мне работать!!!Не было его-выиграли в одну калитку-явился-не запылился-влетели со свистом! Сволочь -предвестник проигрыша и позора!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Женька сдала! Зажав в изящном кулачке права на 15 тонн, уходит защищать родину. 21-му апреля присваивается, дополнительно к "дню нашей репатриации", еще и "день женечкиного призыва". Надо было 19 лет назад сюда ехать - чтобы вырастить такую барби и посадить с благословлением за руль ...
Вот уж не думал, что про близкую и почти родную Украину придётся рассказывать, как про далёкое Зимбабве. О соседней стране сегодня ходит столько слухов, что сам не знаешь, чему верить. Поэтому и решил проверить сам. Впрочем, Западенщина — совсем другая история. Ровно год назад я ...
...
История о том, как крымские чиновники разорили единственную в стране устричную ферму. Хозяин «подводного огорода» Сергей Кулик Кацивели. В этом небольшом, 529 человек, поселке у горы Кошка, между Ялтой и Севастополем, всего две достоприме ...
Дубль третий: в октябре прошлого года я опубликовала историю о том, как alpikmone два раза с промежутком где-то в годик пожаловался мне на отсутствие заказов, и они тут же на него посыпались. И что вы думаете - пунктуально к новому году у него снова настал кризис. И он мне пожалов ...