Назревающая угроза - люлей получат все.

топ 100 блогов 01.08.2015

   Из общего числа живших на Земле людей лишь очень немногие заслужили себе вечную славу, к их числу относятся учителя человечества, и среди них Иисус Христос.

   Россия целый век жила, отвернувшись от учения Христа, и народ не учился по нему победам над соблазнами и пороками. Поэтому значительной частью народа владеют низкие и порочные мысли, от которых получаются дела, не заслуживающие ничего доброго.

   Дела наши – мелкая суета, потому что мы относимся непочтительно к наставлениям Небесного Отца, обучающего высоким делам, и высоких дел от нас нет. Эта же непочтительность является причиной того, что мы ведём себя перед Ним плохо, очень плохо и отвратительно. Поэтому рано или поздно Он должен нас проучить, это Его Отеческий долг, и мы должны всё это ясно понимать. Если бы народу об этом прояснилось, он отошёл бы от всех воровских, грязных, подлых и вредоносных дел, и с покаянием возвратился бы на пути добра. Но чтобы о чём-то прояснилось, надо думать по этой теме.

   Если же мы, погрязшие в суете, не думаем о Небесном Отце, то относиться к Нему хорошо мы не можем, поскольку Его не знаем, а ещё и не познаём. Если же мы нехорошо относимся к высшей Власти, ответственной за жизнь нашей планеты, если мы постоянно нарушаем установки этой Власти, можно ли за это дождаться добра? Ясно, что нет. Непочтительное отношение к наставлениям свыше ведёт к тому, что над нами на Небесах назревают грозовые тучи.

   Оглянувшись на всех землян, можно прикинуть, какая же их часть живёт исполнением наставлений Христа, заслуживая этим доброе отношение свыше? И если везде правят бал отъявленные грешники, подающие дурной пример, тогда общее отношение к Небесному Родителю всего человечества остаётся наплевательским. Вся цивилизация относится к своему Создателю, а заодно и к присланному Им Спасителю крайне отвратительно! Значит, дело идёт к тому, что Отец возьмётся за ремень, и грозовые тучи Его гнева назревают над всей земной цивилизацией.

 

   Можно бы молиться за Россию: Прости нам, Отче! Народ грешит, не зная о Тебе, значит, ему простительно. Но в ответ на такое заступничество перед Небесным Отцом за грешную мать Россию приходят мысли, что Ему не трудно простить грешников, но их негодное к Нему отношение выливается в негодные поступки. И когда сто миллионов россиян каждый день с подъёма и до отбоя поступают только вперекор доброму Его учению, к чему приведёт Россию такая её твёрдая поступь? И приходится согласиться, что к добру это привести не может никак.

   Если мы забыли своё божественное достоинство и круглосуточно совершаем негодные поступки, нас надо спасать от нас самих. Забыв Небесного Отца, мы забыли, что являемся братьями и сёстрами перед Ним, поэтому взаимная вражда между нами стала обычным делом. И если умный отец не будет поддерживать ни одного из своих детей, затеявших вражду, то и Небесный Отец не поддерживает нас, и Россия катится вниз. Для начала нам требуется остановить падение, а далее можно будет думать и о движении вверх. Остановить падение мы можем всеобщим покаянием, и к покаянию перед Отцом приводит вдумчивое изучение Его наставничества, присланного с Иисусом Христом.

Когда человек, начав с изучения наставлений Христа, с покаянием обратился к Богу, когда он обращается к Нему ежедневно в молитвах, когда он руководствуется наставлениями Слова Божьего, этим он показывает Небесам, что достоин поддержки и спасения.

 

   Здесь вы читаете просто доводы, а фактическую поддержку свыше вы будете видеть сами, когда уйдёте с путей греха и выйдете на путь борьбы с грехом, указанный Иисусом Христом. Двигаясь по этому пути, вы будете служить тому, чтобы грозовые тучи на Небесах, скопившиеся над грешным человечеством, не поразили Россию ударами молний, а пролились на неё благодатным дождём. Для спасения от угрозы с Небес люди России должны показать силам Небесным на делах, что их страна достойна прощения и поддержки. И обо всех спасительных делах подсказывает Родительское Слово в Евангелиях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Алишер Усманов подаст в суд на Алексея Навального за клевету. По словам бизнесмена, у оппозиционера нет "морального права" обвинять его в совершении преступления, поскольку он ведет свои дела "прозрачно и законно" "Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я ...
от oduvantchikov   Лужкова мучали так же, как в 1812 году Наполеона В 1693 году Петр Алексеевич, Царь Московский, по совету барона Себастьяна Левернуа отрядил инженера Франсуа Жакоба для строительства шлюзов на реке Сейм, напротив городка ...
Ой,я когда смотрела ролик этот(доня прислала),хохотала до слёз! А когда уже не могла больше смеяться,резко озадачилась- себя представила)).Стоишь так на перекрёстке,а тут два дятла на телеге,заворачивают поворот на такой скорости,что с тобой конь здоровается...оглоблей в салон! ...
Золотой* ветер очистил самозабвенно. Вся терра в говне ________________ * - Самара весной сохнет неоднородно: где-то грязь высохла и уже превратилась в пыль, а где-то ещё полтора месяца будет жижа и снег. Поэтому ветра помимо своей благородной миссии звать весну, ещё и поднимают в воздух ...
Именно такая мысль приходит в голову. Конечно, арабы "воены" еще те, что подтверждено неоднократным "сливом" военных компаний Израилю (у Израиля армия не самая мощная по европейским меркам, но воюют евреи на порядок качественней арабов, даже проигрывая им численно). Я к тому, что сейчас ...