Назло жене пусть мучаются дети: позиция «настоящего мужика»

топ 100 блогов demkristo03.07.2019


Назло жене пусть мучаются дети: позиция «настоящего мужика»


Говорят, у нас, мужиков, своя шайка-лейка. Даже если кто-то из братии не прав, то мы его всегда защитим и поддержим. Чушь все это, дамы дорогие.

Не так давно я писал о ситуации с человеком, у которого хотят забрать ребенка и увезти заграницу, «удачно» выйдя замуж за «нового папу». В этот момент я однозначно встал на сторону отца. Хотя бы потому, что прекрасно знаю, как к ребенку на самом деле относится отец, и как — мать. И что пока мама устраивала жизнь, ребенок жил с отцом. И то, что она о ребенке мало вспоминала (если вспоминала вообще).

Так зачем ей малыш сейчас? Для того чтобы выглядеть в глазах других людей заботливой мамой? Именно выглядеть — потому что уверен, на самом деле заботливой мамой она не станет. Есть женщины, у которых материнский инстинкт не просыпается. И осуждать, кстати, не буду таких — есть мужчины у которых с отцовским инстинктом тоже все тухло, и они так же пытаются «выглядеть»

А еще — отомстить бывшей жене.

Об одном таком сейчас и расскажу. 

Просто как пример того, как не надо делать. Потому что подобными поступками мужчина опускает себя ниже плинтуса — это раз, и вредит своим детям — это два.

У моей жены есть подруга, у подруги — разумеется, есть мама, а мама живет не где-то, а в Греции. Пару раз в год Оля (так завет женщину), берет детей и уезжает к маме отдыхать. Там частный дом, все условия и главное — море! И климат хороший.

Но с недавних пор Оля больше не больше отвезти детей к бабушке. Почему?

А потому что развелась со своим мужем и тот, в отместку за развод, запретил детям выезжать за территорию страны. Чтобы вы поняли всю глубину глубин — речь идет о Беларуси. Там с выездом все сложно и жестко. Это у нас попроще будет…

Если бы вы знали, сколько раз мы (многочисленные знакомые и друзья), пытались его образумить. Поясняли, что хуже делает он только детям, но никак не своей бывшей жене — бесполезно!

— Не пущу и всё! Не дам ей там жить в свое удовольствие! — бычил товарищ и мотивировал свою позицию тем что «так обязан поступить каждый настоящий мужик».

И вот у меня возникает вопрос — как? Как “ обязан поступить каждый настоящий мужик»? Лишить своих детей моря? Да еще бесплатного.

Ну, так предложи что-то взамен. Напрягись и отвези детей отдыхать сам. Так нет. На отдых мужик сам не зарабатывает.

По итогам: дети без отдыха, мать на нервах, ну, а он… он удовлетворен тем, что нагадил бывшей жене.

Как мне, так это сволочизм чистой воды, и это не только мое мнение: с товарищем перестали общаться практически все друзья. Обратная связь, так сказать.

Однако находятся те, кто ставит в пример подобные действия — мол, ушла от мужа, пусть страдает. Типа, другие женщины посмотрят, как эта мучается, и не рискнут уходить. Глупости.

Да, мучается с последствиями выходки дятла его бывшая жена.

А страдают — дети.

Мораль? А простая: человеком надо быть.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у в Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю Оригинал взят у в Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю Подборка самых интересных фотографий животных, сделанных ...
...Мне так с тобой легко, как никогда, ведь каждый день, как вспышка – миг... и мимо! ты, как огонь душе необходима, хотя привычна телу, как вода. Мы так ...
Так называется список из двадцати пунктов, который я вчера увидела в авторском вконтактовском паблике. Собираются там в основном авторы сетевые, однако этот список, как утверждается, взят с форума "Эксмо". М-м... Честно говоря, по мере чтения у меня все больше округлялись глаза, потому ...
Мелкая месть владельца «Гугл» России может выйти ему боком Гугл весьма специфически делает некоторые переводы, что может выйти боком владельцу компании (Сергей Брин в женской одежде, Стэнфорд) Google, безусловно, компания не без тараканов. Момимо ...
а что бы вам пришло в голову, если бы в ванной вы обнаружили тест на беременность? :) при том, что сами покупали его лет пять назад, а вашей старшей дочери всего ...