Наука и феминизм - это синонимы

топ 100 блогов andeadd22.10.2019 Слушаю лекцию про Смутное время, и такая вот там интересная фраза: "Казаки участвовали в восстаниях не потому что хотели занять теплые места и круглосуточно отдыхать, много пить и сладко есть. Нет, они хотели занять место дворянства как основной боевой силы, они хотели вместо дворян играть роль стражей государства во всех внутренних и внешних конфликтах".

С нашей точки зрения звучит смешно. Дурачки какие-то. Казаки рисковали жизнями и погибали тысячами во время восстаний ради того, чтобы... рисковать жизнями и погибать тысячами, но уже в качестве Стражей Государства :) Ржачка.

Наука и феминизм - это синонимы

Мы их не понимаем потому что в те времена в обществе царила МУЖСКАЯ логика, идеалистическая, оторванная от материальной реальности. А мы с вами уже давно живём внутри общества, построенного на женской логике, - максимально приземленной и прагматичной.

По Ницше, перелом произошёл с началом развития науки. То бишь Декарт и Ньютон были первыми ФЕМИНИСТАМИ. С их подачи женское (то есть научное, приземленное) мировоззрение начало вытеснять мужское и становиться ДОМИНИРУЮЩИМ.

Наука и феминизм - это синонимы

Действительно, наука максимально прагматична, она живёт только материальным и с насмешкой смотрит на все духовные и метафизические вопросы - точно так же как смотрит на них и среднестатистическая женщина.
Соответственно, победа научного мировоззрения - это победа феминизма. Ницше предсказывал, что расширение влияния науки закончится тем, что мужики станут бабами и будут думать "не о доблести, чести и высших идеалах, а о том, какие шторы повесить на кухне и какую Süße (сладость, вкусняшку) купить на ужин".

В то время его не поняли. Потому что, казалось бы, какое отношение имеют научные исследования натрийхлора, строительство лабораторий и паровозов к тому, что весь мир ОБАБИТСЯ?


Но мы-то сегодня видим, насколько Ницше был ПРОЗОРЛИВ. Всё случилось, как он предсказывал: ПРИЗЕМЛЕННОЕ, прагматичное мировоззрение победило, и стало ясно, что "научное" - это просто маска ЖЕНСКОГО. Наука это и есть феминизм, и он уже давно торжествует.

Наука и феминизм - это синонимы

* * *

Соответственно, заявления типа "надо дать женщинам больше прав" не так однозначны.
Представим мужиков как зверей, а женщин как рыб. Так вот, с помощью научного мировоззрения женщины добились, чтобы сушу ЗАЛИЛО водой, и звери стали существовать в РЫБЬЕЙ атмосфере. При этом ёж (енот, волк и т.п.) всё равно всегда готовы невозбранно СХВАТИТЬ и разорвать плотвичку, это факт и это отвратительно.

Просто не надо забывать о том, что ГЛОБАЛЬНО звери проиграли рыбам; вышеупомянутые ежи, еноты и волки вынуждены жить в воде и сами уже наполовину превратились в рыб, вот в чём штука...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Примерно месяца 3 назад переполз с одного ноута (хьюлет) на другой (сони вайо) и постепенно во мне копилось и наконец сегодня достигло апогея чувство лютой ярости на пидорасов собравших сей ебучий девайс во-первых заебло что при ...
Уважаемые сообщники! Посоветуйте, пожалуйста. Сразу прошу прощения за длинное описание проблемы, но, считаю, что в данном случае детали ситуации имеют значение. Живу в Москве. 4 месяца назад нашла собаку в Липецкой области в небольшом городке ...
позавчера я считай не жила: сперва ждала развиртуализации с одной женщиной, которая словно мой близнец только удачный - астрофизик и не мизантроп. встретиться мы договорились в Кофейня CAT IN SPACE - словноблизнец ехала туда из Москвы по платной дороге, а я просто спустилась этажом ...
«Мы будет отстаивать ваши права и интересы в любой точке мира», - пообещал сегодня Дмитрий Медведев зарубежным соотечественникам, – «Защищать от дискриминации, …. содействовать в решении социальных вопросов, включая пенсионные, медицинского страхования, помогать другими возможными ...
  Ну, с этим самым днем вас  ) Пускай это будет день любви прежде всего к себе - побалуем тушку здоровым питанием и клевым вокаутом!  Сюзи пока ничего не выложила, а вот Бодирокерша Ким дала жару ) в качестве бонусного ворка я предлагаю вам ее ...