Наука и феминизм - это синонимы

топ 100 блогов andeadd22.10.2019 Слушаю лекцию про Смутное время, и такая вот там интересная фраза: "Казаки участвовали в восстаниях не потому что хотели занять теплые места и круглосуточно отдыхать, много пить и сладко есть. Нет, они хотели занять место дворянства как основной боевой силы, они хотели вместо дворян играть роль стражей государства во всех внутренних и внешних конфликтах".

С нашей точки зрения звучит смешно. Дурачки какие-то. Казаки рисковали жизнями и погибали тысячами во время восстаний ради того, чтобы... рисковать жизнями и погибать тысячами, но уже в качестве Стражей Государства :) Ржачка.

Наука и феминизм - это синонимы

Мы их не понимаем потому что в те времена в обществе царила МУЖСКАЯ логика, идеалистическая, оторванная от материальной реальности. А мы с вами уже давно живём внутри общества, построенного на женской логике, - максимально приземленной и прагматичной.

По Ницше, перелом произошёл с началом развития науки. То бишь Декарт и Ньютон были первыми ФЕМИНИСТАМИ. С их подачи женское (то есть научное, приземленное) мировоззрение начало вытеснять мужское и становиться ДОМИНИРУЮЩИМ.

Наука и феминизм - это синонимы

Действительно, наука максимально прагматична, она живёт только материальным и с насмешкой смотрит на все духовные и метафизические вопросы - точно так же как смотрит на них и среднестатистическая женщина.
Соответственно, победа научного мировоззрения - это победа феминизма. Ницше предсказывал, что расширение влияния науки закончится тем, что мужики станут бабами и будут думать "не о доблести, чести и высших идеалах, а о том, какие шторы повесить на кухне и какую Süße (сладость, вкусняшку) купить на ужин".

В то время его не поняли. Потому что, казалось бы, какое отношение имеют научные исследования натрийхлора, строительство лабораторий и паровозов к тому, что весь мир ОБАБИТСЯ?


Но мы-то сегодня видим, насколько Ницше был ПРОЗОРЛИВ. Всё случилось, как он предсказывал: ПРИЗЕМЛЕННОЕ, прагматичное мировоззрение победило, и стало ясно, что "научное" - это просто маска ЖЕНСКОГО. Наука это и есть феминизм, и он уже давно торжествует.

Наука и феминизм - это синонимы

* * *

Соответственно, заявления типа "надо дать женщинам больше прав" не так однозначны.
Представим мужиков как зверей, а женщин как рыб. Так вот, с помощью научного мировоззрения женщины добились, чтобы сушу ЗАЛИЛО водой, и звери стали существовать в РЫБЬЕЙ атмосфере. При этом ёж (енот, волк и т.п.) всё равно всегда готовы невозбранно СХВАТИТЬ и разорвать плотвичку, это факт и это отвратительно.

Просто не надо забывать о том, что ГЛОБАЛЬНО звери проиграли рыбам; вышеупомянутые ежи, еноты и волки вынуждены жить в воде и сами уже наполовину превратились в рыб, вот в чём штука...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ещё Рем- ...
- Вы цикл докладов от товарища Скольского смотрели? Про упадничество в окололитературной среде? Прочтите обязательно. Да. Желательно до двух часов. До обеда. Потом будут прения. Вот. А я что говорю? Генеральная линия скоро будет меняться. Успеете в последний вагон. Если нет, захватите с ...
Интересно, что я еще должен такого сделать, чтобы у тысяч идиотов пропало желание спасти мою заблудшую душу и вернуть в лоно истинно скрепной цЫркви (от слова «цирк») «Патриоты Ебанатория»? Ведь дня же не проходит, чтоб какая-нибудь пафосная мурзилка не принялась меня поучать: мол, ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках Люблю русскую литературу, но не имею ничего против юмора...)))) Картинки нашел здесь , на любимом Дриме) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках ...
Сан-Антонио покажет мастер-класс Нью-Орлеану, Милуоки и Хьюстон попытаются одержать свои первые победы в регулярном чемпионате. Всем привет, сегодня 30 октября и очередной выпуск блога "I love this game" 2-5 (-3,74 units), проходимость - 29 % ...