Настроение в фото или около кулинарные думки
river_joy — 24.06.2011 Многие из вас удивятся возможно, но каша из перловки на воде это вкусно! Сама готовила, сама пробовала и вам советую приготовить перловую кашу на воде.Приготовление каши простое и получилась перловка на славу - то, что доктор прописал. Готовила между дел кашу из перловки поэтому не заметила,чтобы процесс занял много времени, как обычно говорят.
Порадовало и удивило, что перловая каша на воде и без соли, и без сахара оказалась вкусная.
Но конечно я много раз перловку промывала. А пока "тусила в инете" перловка у меня еще в воде постояла два часа.
Далее поставила варит её и каша из перловой крупы быстро приготовилась рассыпчатой и вкусной.
Вывод: промывайте перловку не в 7 водах, как рис, а больше и перемешивайте зерна, когда промываете крупу и будет вам счастье - вкусная перловая каша!
А еще перловую кашу можно приготовить,вот по этому вкусному рецепту: каша из перловки с овощами вкусно! Для полного счастья, чтобы получить особо вкусное и полезное блюдо в пост, нужно приготовить к каше еще овощи ( овощное рагу).
И вот тут грусть печаль на меня напала и приступ жадности заодно.
Я как посмотрю на цены овощей в магазине, так тоска меня охватывает.
Видано ли дело - за 1 кг баклажан отдавать 200 рублей с хвостиком!
Эх жизнь моя ... и настроение, как у песика на фотке.
Ну да ладно - смотри, не смотри, а надо пойти купить овощи, чтобы каша в пост была особо полезной и вкусной.
Не только красота требует жертв (а перловая каша одна из лучших для того, чтобы поддержать форму и красоту тела).
Но и здоровье в настоящее время тоже не мало стоит, а без здоровья не туды и не сюды (простите меня за простонародный сленг).