Настоящий шотландский завтрак.
isurok — 02.02.2014Все знают, что Олеговна
Поскольку мы уже месяц не пьем, в этом виски было решено нашу курочку и замариновать. С красным чили и острым мексиканским перцем. Грудку маринуем час, пока она маринуется, разогреваем духовку и подсушиваем там черный хлеб. Если хлеб нарезать соломкой, то получаются крутоны. Но мы люди простые, мы любим грызть большие куски.
Потом на максимальной температуре на 30 минут ставим грудки в духовку в прикрытом судке, потом еще на двадцать открываем судок для образования корочки.
Пока грудки запекаются, припускаем вешенки (это грибы такие) на воге с маслом и соевым соусом. И режем салат из свежих овощей, которые принесла Юля с утренней прогулки по рынку.
Сервируем, и наслаждаемся прекрасным шотландским завтраком. В следующий раз я расскажу вам как мариновать телятину в темном ирландском пиве.
И помните! Потребление спиртных напитков таким образом спасает вас от бытового алкоголизма!