рейтинг блогов

Настоящий патриот не будет есть латвийских шпрот

топ 100 блогов ilyavaliev18.11.2016 Мировая изоляция не такая уж мировая. Даже сам Обама публично признал Россию супердержавой. Тут либо трудности перевода, либо Барак на прощанье пошутил, либо российские хакеры взломали его мозг.

Настоящий патриот не будет есть латвийских шпрот

Не важно. Важно то, что через мировую изоляцию в "страну-изгой" что-то то и дело просачивается. Иногда - полезное. Вы любите прибалтийские шпроты?

Что ни говори, а российская промышленность так и не научилась делать такие же вкусные шпроты.

Изгнаны с российского рынка латвийские шпроты были в 2015 году за "дым с концерогенами".

Производители шпрот разобрались с проблемами изготовления, поставили датчики, контролирующие дым для копчения, выполнили требования российского законодательства, и вопрос решился.

Будут ли их покупать патриоты, находящиеся в терминальной стадии любви к родине? Всякие ведь люди есть. Для кого-то же пресловутая "Пятерочка" собралась писать предупреждения "изготовлено врагом!" Только что видел у Варламова фото "враждебного укропа". Зачем?

Когда в 2015 году появился "запрет на латвийские шпроты", некоторые особо рьяные писали, что эту гадость и есть было невозможно, и пропади они совсем. А латыши - вообще русофобы, фашисты и предатели.

Будут ли данные персоны кушать шпроты от предателей и фашистов? Русофобия, это, конечно, ужасно, но шпроты ведь классные.

Особенно хороши они при прочтении статьи, где латвийский президент внезапно признает, что в Латвии нет своей экономики. Становиться туристическим борделем для Европы Латвия, кажется, не хочет. Торговать с соседями выгоднее, чем выгуливать по своим городкам других соседей.

Во всем мире, за всю историю цивилизаций, у нас лишь два пути развития отношений друг с другом: или воевать, или торговать. Я - за второй. Если после нового года их консервы появятся в магазинах, прикуплю пару баночек. Что там с мировой изоляцией? Надеюсь, что придет время, ни про какую изоляцию мир и не вспомнит. Коммерсанты всегда переигрывали милитаристов.

Паршиво, когда коммерсант - сам милитарист.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не знаю кто как, а мы вдруг подсели на путешествия по воде. Началось все с речного круиза, а потом потянуло в море. И тут, словно Мироздание прочло мои мысли, в почту упала туристическая рассылка, в которой писали о зимних распродажах кают на паромах  "Viking Line" и уже через ...
С таким заголовком вышла статья на сайте DailyMail в понедельник 13 августа. Журналисты вытащили из веб-архива записи из личного блога Меган, The Tig, за 2014 год, где она пишет, что хотела бы быть непобедимой принцессой Ши-Ра. Беседуя с ливийской принцессой Алией аль-Сенусси в ...
Есть такой типа "литературный анекдот" про Пушкина: "А. С. Пушкин в 1820-х годах, как известно, проживал в Одессе. Здесь поэт был принят в самых аристократических семействах, где за свое остроумие и находчивость слыл любимцем девиц и дам. Между прочим, он считался «своим» в доме ...
Вопросик тут один образовался. Насколько я помню, Иисус на кресте, одному товарищу обещал следующее " истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю " Также известно, по христианской догме, что Иисус опосля своей смерти отправился в Ад и тусил там до своего Воскрешения. Ну чтобы там ...
Антон Михайлович Синицын с огромным беспокойством дожидался обеденного перерыва, который, как правило, начинался в два часа дня. Во-первых, ему не терпелось остаться одному в конторе. Во-вторых, с самого утра, он страдал жестокой мигренью и ...