Наши выходные, кулинарная часть.
alely — 04.05.2010Я к выходным замариновала понемногу разного мяса и не только. Сделала креветки с чесноком, лимонным соком, ОМ и петрушкой, так же замариновала куриную грудку. Крылышки сделала с горчицей, медом и соевым соусом. Еще сделала куриную грудку в кефирном маринаде с соком лимона, базиликом и чесноком. Ну и шашлык был (по-моему самый вкусный), мариновала в красном вине с луком. Мне попался отличный кусок шеи, жира было совсем немного, в процессе приготовления он вытопился и шашлык получился очень сочный и мягкий. Пишу, вспоминаю и хочется еще кусочек скушать) А еще дети жарили сосиски на палочках. Мангала у нас пока стационарного нет, поэтому папа соорудил походный вариант из кирпичей. Обожаю просто готовить и кушать под открытым небом, на свежем воздухе!
Сидели на улице очень долго, обожаю смотреть на огонь в темноте.
Забыла в предыдущем, цветочковом посте показать орех цветущий. Вот он
Скоро будем варить варенье)