рейтинг блогов

Нашему блогу исполнился год!

топ 100 блогов bvb_0930.01.2011

Нашему блогу исполнился год!

Сегодня российскому блогу, посвященному дортмундской «Боруссии» (wir sind schwarzgelb!), исполнилось ровно год! По меркам Интернета в целом и Рунета в частности это несерьезный и даже еще совсем детский возраст. Мы только начинаем ходить, иногда падая, но вставая все равно обратно на ноги. Еще нетвердая наша поступь, еще не определен точный путь, но главное, что с помощью поддержки со стороны, благодаря нашим читателям и другим пользователям Sports.ru, мы его обретаем и еще четче для себя (а, значит, и для вас тоже) начинаем видеть. Но главное всегда не в том, насколько внешне выглядит «человек», а насколько разнообразен и богат его внутренний мир и содержание. Насколько хорош/нехорош внутреннее обустройство нашего блога – судить не нам, а вам, читатели. НО в большинстве своем именно за нами остается последнее слово, потому что мы не стараемся быть похожими на других, мы продвигаем собственную тематику собственного клуба. Но зато благодаря именно вам стали возможными те самые цифры, с которыми вы ознакомитесь чуть ниже. И ваш покорный слуга, который любит всякие факты, статистику и использует их в своих публикациях, не мог не поделиться с важными цифрами в отношении нашего именниного блога.

 

Год существования блога «Боруссия Дортмунд (wir sind schwarzgelb!)» в цифрах

12 часов 27 минут по московскому времени 29 января 2010 года – дата рождения блога («— Вы должны были привлечь её внимание простым естественным вопросом. А вы что спросили? — «Как пройти в библиотеку?»  — В три часа ночи?! Идиот!» (с) ).

137 записей смогли увидеть почитатели и читатели нашего блога - и он может похвастаться разнообразием: предматчевые и послематчевые обзоры встреч клуба, новости клуба, аналитика и финансы, переводы статей, интересные факты из категории «с миру по нитке», любопытное и легендарное видео, интервью и даже кислотные обзоры тура Бундеслиги («— Огласите весь список, пожалуйста..!» «— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три… куртки.» (с) ).

17 записей сделано основателем блога и шефом serik1978 («— Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы… Кто хочет поработать?» (с) ).

118 записей сделано вашим покорной слугой («— Боже, какой типаж! Браво, браво! Послушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. А… Иннокентий Смоктуновский… Кеша…» (с) ).

2 записи даже внештатным корреспондентом («— Витек, всплываем! Мы за собой часть Финляндии буксируем, с гражданином.» (с) ).

13 записей на немецком, английском и даже на латинском языках – учитывая видовое разнообразие языков (не говоря уж о диалектах), таких записей можно было сделать и больше («— Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский! — Так бы и сказал» (с) ).

7 записей стали общенародными – именно такое количество статей пользователи считали наилучшими (+30 голосов и более) («— Не волнуйтесь, товарищ директор. Народ хочет разобраться, что к чему. Дело для нас новое, неосвоенное» (с) ).

3 раза менялся дизайн (логотип) блога – ресурс растет и развивается, а, значит, нужен иногда и косметический ремонт («—  Кнопки, я думал, для воды. И написано: «С газом» и «Без газа»! — Что вы понимаете в военно-морском юморе??! (с) ).

370 пользователей являются поклонниками «черно-желтых» или иногда перелистывают «черно-желтый» журнал («— Вы из какой партии ? Оранжевые! — Так, такой нет... —Будет! — Так из какой вы все-таки партии? — Зеленые мы! С пальмы вчера только свалились! (с) ).

558 комментариев было дано читателями и не совсем – ровно 1,5 комментария на каждого подписчика («— Это, как его, волюнтаризм! — В моём доме не выражаться!» (с) ).

Вы знаете, скажу честно от себя как от автора львиной доли статей (дело не в моей нескромности, а в банальных те же цифрах), первый опыт моих общественных интернетовских публикаций датируется как минимум 2002 годом. Еще тогда, когда я, как и многие другие поклонники клуба, переживал и лично испытывал радость от 6 титула в истории «Боруссии», который завоевался практически на моих глазах (образно говоря), делал все это как-то неуверенно, еще не имел точного своего стиля написания статей, еще не понимал, что к чему в футбольной публицистике. Но благодаря вам, друзья, за этот год я, а вместе со мной, соответственно, и блог, стал на год старше, определился с направлением и тематикой статей, заточил свой стиль. И даже если он кому-то не нравится, для меня важнее то, что людей, которым он нравится (а, значит, нравится и блог) намного больше! Потому что всегда есть те, кто ценят труд, который ненапрасен; те, кто уже говорят мне «спасибо» хотя бы прочтением моих публикаций, которые порой приходится делать до раннего утра, чтобы успеть уложиться в нужное для блога расписание; те, которые любят футбол в целом и «Боруссию» Дортмунд в частности. И главное для нашего блога не столько количество подписчиков, сколько и их качество. Мы всегда рады тем, кто адекватно оценивает, воспринимает, комментирует, смотрит, добавляет в мемориз и просто заходит еще. Ради таких прекрасных людей нежалко переводить 11 листов интервью, нетрудно сидеть до утра для написания очередного предматчевого обзора, ненапряжно анализировать очередной обзор тура Бундеслиги. Наш блог строит общение по принципу «Ты – мне, я – тебе».

Для тех же, кто постоянно минусует, отвечу уже классической, но зато классически действующей фразой Ницше «Все, что не убивает, делает нас сильнее!» ;)

Наш блог идет вместе с остальными адекватными и интересными пользователями навстречу очень возможному и не менее желанному и заветному, очередному титулу нашей команды в Бундеслиге. Чем не прекрасное начало праздника? И начать мы уже можем сегодня.

Блог Боруссия Дортмунд (wir sind schwarzgelb) поздравляет сам себя и всех вас с 1 годом собственной жизни. Мы не будем загадывать насчет его долголетия и делать ставки в William Hill на тотал статей в нем. Мы просто будем продолжать свою работу. С вами. Для вас.

А вот так нас уже поздравили наши горячие дортмундские парни!

Присоединяйтесь и вы! Места еще хватит на всех :)

Нашему блогу исполнился год!

И угощайтесь ;)

Нашему блогу исполнился год!

А в этой коробочке вы можете оставить свои пожелания, поздравления и впечатления =)  

Нашему блогу исполнился год!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Написано Jane555 Оригинальное сообщение Умер легендарный Ив Роше -- В Париже ...
послушал тут, по отзыву cleofide , записи бетховенских фортепианных концертов в исполнении Артура Схондервуда (Arthur Schoonderwoerd)... это "исторически информированный пианист" - учился у Иммерселя, играет на исторических инструментах... про Бетховена ...
Мир на Донбассе весьма хрупкий. Вероятнее всего – это не мир, а всего лишь перемирие. А значит, война американских марионеток против своего народа продолжится. В случае такого развития событий одной из ключевых точек станет город Мариуполь. Это ключевой порт. Это вывоз зерна. Это ввоз уг ...
18 декабря 2013, 09:15 Мне 55. Я свекровь. Я задалбываю свою невестку. Стоп — или кто кого задалбывает? Прежде чем кидаться тухлыми помидорами, взгляните на ситуацию с моей стороны. Я не буду ныть о том, сколько трудов мне стоило воспитать сына в одиночку, когда умер мой любимый, ...
из произведения " Виртуальная любовь " (женского авторства, естественно) "Одухотворенность талантливого произведения  однажды встречает открытую родственную Душу, и на этой невидимой  нити  тонкого взаимопонимания  рождаются ...