рейтинг блогов

Наше прошлое, которое нам еще пригодится ...

топ 100 блогов alexkolos04.01.2018 Советского Союза уже нет более двадцати лет. Когда страна разваливалась, многие были рады, что получили свободу, и вот теперь все заживут по-новому. Но прошло время, и ностальгия по стране, которую когда-то мы все потеряли, стала накрывать многих людей.

Наше прошлое, которое нам еще пригодится ... 20180104_153817.jpg

Хотя мы многое потеряли, но кое-что еще осталось, и на этом можно неплохо заработать, особенно в ближайшем будущем…


Наше прошлое, которое нам еще пригодится ... 20180104_134830.jpg

Вот сегодня я и хочу вам показать то, на чем очень скоро можно будет неплохо заработать. Это золотой червонец Сеятель.

Наше прошлое, которое нам еще пригодится ... 20180104_135132.jpg

Кто читает мой журнал, то должны знать эту монету по моей аватарке.

Наше прошлое, которое нам еще пригодится ... 20180104_154510.jpg

На обратной стороне этой монеты изображен герб той страны, в которой я родился...

Наше прошлое, которое нам еще пригодится ... 20180104_135451.jpg

Монета по своим размерам намного меньше чем у меня на автарке. И весит она 7,74 гр. чистого золота 999-й пробы.

Купить ее еще можно, но с каждым годом все труднее. Почему я сделал выбор на эту монету, а не на современного Георгия Победоносца, потому что качество лучше, и само время придает этой монете большую стоимость.

Наше прошлое, которое нам еще пригодится ... 20180104_135001.jpg

Что сейчас происходит конкретно в нашей экономике. Мы проели Резервный фонд. На очереди другие резервы, которых может хватить всего лишь на один год. И если все пойдет по жесткому сценарию, то властям скоро ничего не останется делать, как врубать печатный станок. И вот тут может быть гиперок. Именно в такие моменты, самой лучшей инвестиций и станет золото! Ну поскольку власти до сих пор не определились с отменой НДС на золото, то монеты для покупки идеальный вариант, ибо на них НДС не распространяется.

Но надо понимать, что золото, это инструмент для самого консервативного инвестора, ибо покупается на 2-3 года минимум. Кстати в 2014 году сеятель стоил 14к, а сегодня его продают по 25к. Делайте выводы.

Наше прошлое, которое нам еще пригодится ... 20180104_135625.jpg

Кто из вас ездит за бугор, весьма неплохой покупкой может быть Американский Золотой Орёл» (American Golden Eagle). Чем хороша эта монета, тем что она принимается практически во всех странах мира. На вражеских монетах тоже можно неплохо заработать!

Ну если что, то такая монетка останется украшением моей коллекции. Берегите ваши денежки!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во-первых, я категорически приветствую назначение начальника транспортного цеха камрада Холманских окружным полпредом камрада президента. Вот оно, пронзительно-осязаемое: "из прораба - до министра дорастешь". А вы тут мне про "отсутствие ...
молодец водитель друзья, снимайте на видео всех этих охамевших чинуш ...
В искренность гуманных побуждений белорусского лидера не верит писатель Виктор Шендерович: В случае с Александром Григорьевичем Лукашенко об искренности говорить вообще не приходится: он давным-давно приторговывает человечиной. Он сначала ...
не, вот вы все-таки конечно ржете над УС2, но все-таки возвращаясь к теме ролевых ...
Одно время пошла мода жить для себя. Кажется, что мы ее и создали, когда, всё еще пылкие и до дури сентиментальные, старательно учились не любить. Айдас - Юлю, Вика – Филиппа, я – Митьку. Мы считали себя мега-крутыми, сделав ущербное «главное - не ...