Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту / Эрнст Мулдашев

топ 100 блогов li_ga201430.07.2021 Теги: Эрнст


Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту / Эрнст Мулдашев исследователь древних цивилизаций Эрнст Мулдашев( хирург-офтальмолог), получил известность как автор ряда эзотерических книг, газетных публикаций и фильмов на мистические темы, связанных с экспедициями на Крит, в Египет и Тибет для изучения древних цивилизаций.
Вернулся из очередной,
17-й по счёту, экспедиции. На этот раз он и его коллеги посетили Кольский полуостров

Он уверяет, что за время своих путешествий ему удалось найти доказательства существования ранних земных цивилизаций, предшествовавших нынешней.

По мнению Мулдашева, их было четыре.


1.Первой расой на Земле были так называемые асуры («саморождё нные»). Они имели поистине гигантский рост — около 50 метров, представляли собой светящиеся эфирные формы и общались друг с другом телепатически. Предположительно асуры пришли на Землю с планеты Фаэтон, разрушенной в результате какой-то катастрофы.


Цивилизация асуров обитала на Земле около 10 миллионов лет, а жизнь каждого из них длилась десятки тысяч лет… Постепенно в процессе эволюции они мутировали и формировалась новая раса с более уплотнёнными телами

Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту / Эрнст Мулдашев

.2. Её представителей называли атлантами («рождёнными после»), или «бескостными». Атланты также намного превосходили по размерам современных людей, но всё же были меньше, чем асуры, и обладали третьим глазом, расположенным между бровей.

Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту / Эрнст Мулдашев

3.Атлантов сменили лемурийцы.
Рост их достигал 7-8 метров. По виду они уже напоминали современных людей, имели плотное тело и костный скелет. Произошло разделение на мужчин и женщин. У лемурийцев телепатические способности и третий глаз уже начали атрофироваться, и они больше ориентировались на физические органы чувств.


Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту / Эрнст Мулдашев

Боржоми , в Харагаульском заповеднике

Продолжительность жизни лемурийцев была намного меньше, чем у двух предшествующих рас, но всё же составляла более тысячи лет. Именно лемурийцы, по мнению Мулдашева и других исследователей, создали египетского Сфинкса, Стоунхендж и многие мегалитические комплексы Европы и Южной Америки.


Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту / Эрнст Мулдашев

4.Параллельно на нашей планете начала формироваться четвёртая раса — поздние атланты, или «бореи».
У них ещё имелся хорошо скрытый третий глаз, но остальные органы мало чем отличались от обычных человеческих, а рост составлял «всего» 3-4 метра.

Около 25000-30000 лет назад на Земле приключилась ядерная катастрофа. Причиной её предположительно послужил конфликт между двумя расами — лемурийцами и атлантами.
В результате последовавшей серии глобальных катаклизмов часть лемурийцев ушла в пещеры, где впала в состояние «сомати», при котором тела могут храниться сколь угодно долго в «законсервированном» состоянии, а потом вновь вернуться к жизни. Часть же покинула Землю на космических кораблях.

Между тем атланты, используя знания, полученные ими от лемурийцев, сумели достичь высокого уровня развития технологий. Это помогло им построить летательные аппараты (виманы), египетские пирамиды, каменных истуканов на Острове Пасхи и многие другие сооружения, которые сегодня считаются исторической загадкой. Однако в результате очередного катаклизма та часть суши, на которой обитали атланты, легендарная Атлантида, была затоплена. Произошло это примерно 12 тысяч лет назад. Ещё при поздних атлантах зародилась пятая по счёту арийская цивилизация, т. е. современная человеческая раса, которая, за неимением третьего глаза, развивалась очень медленно.

О предыдущих цивилизациях нам рассказывают древние манускрипты и находки, указывающие на то, что на Земле когда-то обитали гиганты, обладавшие обширными знаниями в различных областях.
Кстати, Мулдашев утверждает, что во время экспедиции в Гималаи нашёл пещеру, где спят в состоянии «сомати» прародители человечества — лемурийцы. Кольский же полуостров предположительно прародина современной «арийской» расы — Гиперборей.

В скором времени Мулдашев планирует отправиться на восток Монголии, а оттуда на запад в сторону России… Новая экспедиция будет называться «По следам Чингисхана». Учёный планирует повторить путь легендарного завоевателя, чтобы лучше понять схему развития и интеграции восточной и западной цивилизаций.

исток
интересно- здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В последний день в Киеве обменялись какими-то фразами с Ксюхой, на фэйсбуке. Она заявила что-то вроде «ну вот, раз ты успокоился, можно проговорить о судьбе детей, наверное». Как-то так. У меня аж ноги подкосились, хотя сидел. Прям адреналин. Весь ватный стал, как колорад. Штоа??????????? ...
...в дымину пьяная - выпила 130 граммов водки. Или миллиграммов? В общем, это, в дымину. Так, три с половиной раза по 35 чего-то рюмочка старинного вида - это сколько? Закусывала мангоМ. Да, еще языка взяла и им тоже закусила. Задавайте быстрей вопросы, а то как протрезвею только). ...
Одна из самых интересных традиций Англии: скачки в Аскоте — символ старой Великобритании. Это яркое событие, между прочим, у него 300-летняя история, они основаны в 1711 году королевой Анной. С тех самых пор они являются самыми знаменитыми и помпезными скачками в мире, а для ...
На Украине после Майдана происходит много изменений. У нас не принято говорить о положительных реформах, ведь в глазах российской пропаганды ничего положительного быть у соседей не может. А зря. Потому что иногда удаётся протолкнуть действительно важные реформы. С 1 января максимально ...
Права на показ шоу "Кто хочет стать миллионером?" куплены многими странами. В каждой есть свои особенности. Но только у нас, когда игрок берет "помощь зала", аудитория может специально дать неправильную подсказку. ...
  • deklyuev : @YuryDgf Эрнст с компанией? Его как раз задача в пропаганде, а не Малахов и Малышевой. ИМХО если бы начали на ток-ш… https://t.co/Rra7KvE2yg

  • Shadow_Tche : @soc_bloc Эрнст та ёще мразина. Враг народа просто.

  • 27Lykich : RT @Nomad_alone: Тем временем интернет-трансляции Олимпиады, которые «Первый канал» получает от официального вещателя Игр, блокируются в Кр…

  • Anna07238174 : @Red_Ordynec @makzimka15 Списочек награждённых уже даёт на это надежду!) Чубайс, Греф, Голикова, Медведев, Эрнст... Как на подбор.

  • russiabezvorov : RT @tatkaural: КрымНаш, а чей Эрнст? Слабо посадить Эрнста за экстремизм? https://t.co/jA9QCpFTev

  • GRlcr8XLgCg5u9P : RT @MorehodK: Чей Первый канал и Эрнст? https://t.co/1bgCIEdz3r

  • MorehodK : Чей Первый канал и Эрнст? https://t.co/1bgCIEdz3r