Наш первый паста-бар "БОНЗО", 26-27 июля 2014, "Уличная ЕДА"
my_happyfood — 31.07.2014Как Вы знаете(некотрые даже так сказать на практике знают))) на прошлых выходных было физическое рождение нашего гастрономического проекта паста-бар "Бонзо" на фестивале "Уличная еда" Предлагаю небольшой фотоотчет дабы вспомнить как это было:
Месяц подготовки, проработки, волнений и переживаний и всего 2 дня фестиваля)) Вот так выглядел наш стенд в первый день (во второй мы сделали более вкусную расстановку... все дело опыта так сказать)
После бессонной ночи подготовки мы с моим партнером Тиной прибыли с самого утра на монтаж ипоследние штрихи(не буду рассказыть какое у меня было волнение и сколько таблеток я скушал))))
Нашим партнером было хорошо знакомый читателем, хороший друг моего блога бренд Monini (Monini.Ukraine) и итальянская паста из твердых сортов пшеницы Santini (с повышенным содержание белка и изготовляемая методом бронзовой формовки что придает поверхности дополнительную шероховатость, за счет этого соус лучше "липнет" к пасте)
Одновременно мы готовили на 4-х импровизированных пастоварках, соусы готовили тоже на 4 сковородах + в 4 салатницах делали паста-салаты.
Были и готовые соусы а были и "из под ножа", все остальные обжарки нарезки делали при людях)
Наша команда обсуждает стратегию перед началом)))
И тут же мы позируем) Потом времени не будет же)))
Кстати это не постановочное фото)))
Готовы к работе! Для нас это совершенно новый опыт.
Наши множественные заготовки -никогда не знаешь с чем захочет клиент собрать индивидуальную пасту.
Масло у нас как и вид пасты тоже были на выбор)
Пока еще улыбаемся)))
Работа началась! Одна из самых востребованных - паста-"Песто" с черри, моцареллой, маслинами и зеленью.
Но первой закончилась паста "Бонзо" - с виноградом, козьим сыром, рикоттой, салатом, семечками и фирменно йзаправкой) " раза докупали для нее продукты))
Второй закончилась Паста с белыми грибами, маринованным перцеам, рикоттой, заправкой и пармезаном.
Сыр не жалели что б вы знали!)
Приходили наши друзья что б поддержать и поадоваться - спасибо им огромное! Это очень важно!!!
Сами мы тоже пробовали когда выдавалась свободная минутка)
Мой партнер по готовке Аня - замечательно с ней ужились и не только не мешали друг другу но и постоянно приходили на выручку!)
Рубаю/режу/кромсаю) И все с таким лицом - вроде я сапер)
Очень хорошо что хоть остальная команда у нас веселая))
Наших клиентов му любим и одариваем щедрыми порциями и положительными эмоциями(я надеюсь))
Были даже моменты с очередями)
Снова я с лицом сапера))
Второй день мы все еще бодры и веселы)
Маруся - наш мастер пастоварения!!!)
накануне феста мы провели на своей странице в фб BONZO Pasta-Bar конкурс и вручили небольшой приз уже на фестивале!
Наша банда ОО - Аня и Оксана
Второй день было уже совсем не до позирования))) с момента открытия и до закрытия клиенты не давали присесть - тяжело но безумно приятно!)
Вот так прошли наши активные дня, было приятно получать положительные отзывы, многие спрашивали где мы в городе находимся что б они могди прийти с семьей - будем работать над этим. Наша каманда просто супер - все на своих местах, работали сплаченно и организованно! Очень доволен всеми! На небольшом пространстве все нашли свое место!
Спасибо тем друзьям, близким, Вам любимые читатели, кто пришел, обнял, покушал, поулыбался и поддержал наше начинание! Благодаря вам руки не опустились,энергия еще есть и планы грандиозные)
Было приятно развиртуализироваться, покормить вас и вообще получить такой бесценный опыт!
Продожаем работать! Скоро ресторанный день и мы готовим маленький Бонзо проект! Как только утвердим все - сразу сообщу что и как! А в ближайшие дни ждите информацию про нашу встречу в Розумной Каве! БУдет она 8-го августа - но все подробности отдельным постом!)Monin
Спасибо ОГРОМНОЕ моим друзьям из ЮНАЙТЕДФУДС которые поддержали наш стартап! Яочень это ценю ребята! Честно-честно!!!!
Ознакомится с ассортиментом масла Monini , пасты Santini и остальным огромным ассортиментом компании можно на их сайте - http://www.unitedfoods.ua/
|
</> |