Наш первый паста-бар "БОНЗО", 26-27 июля 2014, "Уличная ЕДА"

топ 100 блогов my_happyfood31.07.2014  Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Как Вы знаете(некотрые даже так сказать на практике знают))) на прошлых выходных было физическое рождение нашего гастрономического проекта паста-бар "Бонзо" на фестивале "Уличная еда" Предлагаю небольшой фотоотчет дабы вспомнить как это было:

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Месяц подготовки, проработки, волнений и переживаний и всего 2 дня фестиваля)) Вот так выглядел наш стенд в первый день (во второй мы сделали более вкусную расстановку... все дело опыта так сказать)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

После бессонной ночи подготовки мы с моим партнером Тиной прибыли с самого утра на монтаж ипоследние штрихи(не буду рассказыть какое у меня было волнение и сколько таблеток я скушал))))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА  Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Нашим партнером было хорошо знакомый читателем, хороший друг моего блога бренд Monini (Monini.Ukraine)  и итальянская паста из твердых сортов пшеницы Santini (с повышенным содержание белка и изготовляемая методом бронзовой формовки что придает поверхности дополнительную шероховатость, за счет этого соус лучше "липнет" к пасте)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Одновременно мы готовили на 4-х импровизированных пастоварках, соусы готовили тоже на 4 сковородах + в 4 салатницах делали паста-салаты.

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Были и готовые соусы а были и "из под ножа", все остальные обжарки нарезки делали при людях)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Наша команда обсуждает стратегию перед началом)))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

И тут же мы позируем) Потом времени не будет же)))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Кстати это не постановочное фото)))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Готовы к работе! Для нас это совершенно новый опыт.

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Наши множественные заготовки -никогда не знаешь с чем захочет клиент собрать индивидуальную пасту.

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Масло у нас как и вид пасты тоже были на выбор)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Пока еще улыбаемся)))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Работа началась! Одна из самых востребованных  - паста-"Песто" с черри, моцареллой, маслинами и зеленью.
Но первой закончилась паста "Бонзо"  - с виноградом, козьим сыром, рикоттой, салатом, семечками и фирменно йзаправкой) " раза докупали для нее продукты))
Второй закончилась Паста с белыми грибами, маринованным перцеам, рикоттой, заправкой и пармезаном.

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Сыр не жалели что б вы знали!)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Приходили наши друзья что б поддержать и поадоваться - спасибо им огромное! Это очень важно!!!

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Сами мы тоже пробовали когда выдавалась свободная минутка)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Мой партнер по готовке Аня - замечательно с ней ужились и не только не мешали друг другу но и постоянно приходили на выручку!)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Рубаю/режу/кромсаю) И все с таким лицом - вроде я сапер)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Очень хорошо что хоть остальная команда у нас веселая))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Наших клиентов му любим и одариваем щедрыми порциями и положительными эмоциями(я надеюсь))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Были даже моменты с очередями)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Снова я с лицом сапера))

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Второй день мы все еще бодры и веселы)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Маруся - наш мастер пастоварения!!!)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

накануне феста мы провели на своей странице в фб BONZO Pasta-Bar конкурс и вручили небольшой приз уже на фестивале!

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Наша банда ОО - Аня и Оксана

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Второй день было уже совсем не до позирования))) с момента открытия и до закрытия клиенты не давали присесть - тяжело но безумно приятно!)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА
 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Вот так прошли наши активные дня, было приятно получать положительные отзывы, многие спрашивали где мы в городе находимся что б они могди прийти с семьей - будем работать над этим. Наша каманда просто супер - все на своих местах, работали сплаченно и организованно! Очень доволен всеми! На небольшом пространстве все нашли свое место!

Спасибо тем друзьям, близким, Вам любимые читатели, кто пришел, обнял, покушал, поулыбался и поддержал наше начинание! Благодаря вам руки не опустились,энергия еще есть и планы грандиозные)

 Наш первый паста-бар БОНЗО, 26-27 июля 2014, Уличная ЕДА

Было приятно развиртуализироваться, покормить вас и вообще получить такой бесценный опыт!

Продожаем работать! Скоро ресторанный день и мы готовим маленький Бонзо проект! Как только утвердим все - сразу сообщу что и как! А в ближайшие дни ждите информацию  про нашу встречу в Розумной Каве! БУдет она 8-го августа  - но все подробности отдельным постом!)Monin


Спасибо ОГРОМНОЕ моим друзьям из ЮНАЙТЕДФУДС которые поддержали наш стартап! Яочень это ценю ребята! Честно-честно!!!!

Ознакомится с ассортиментом масла Monini , пасты Santini и остальным огромным ассортиментом компании можно на их сайте - http://www.unitedfoods.ua/

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мне вот тут мой друг Вова пишет что ему жж не показывает мои новые псты. А у вас в ленте это новое псто появилось? Это Форд отправляется в страну вечной охоты. ...
Под катом - очень большой рассказ про наши три квадратных метра полноприводного жилья. Но начну я свой рассказ все же издалека. Основная часть наших автопутешествий, как и у большинства друзей, приходится на теплое время года, которое, учитывая наш климат, довольно скоротечно. ...
Пока Вы смотрите порно или занимаетесь сексом в презервативе, планируя своего единственного ребенка, кто-то рожает троих и более детей. Чем же это может закончиться? Почему-то у нас принято считать, что 1-2 ребенка в семье - это нормально, хотя, например, в дореволюционной России норм ...
— В общем, знакомы мы с Кириллом уже полгода, встречаемся четыре месяца, — рассказывает тридцатилетняя Анна. — В последнее время с мужчинами мне не везло. Ну потому что из тех, кто вокруг, большинство либо женаты, либо... полный неадекват! Лентяи, мамкины сынки, инфантилы. Кирилл совсем ...
Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера. Хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны. Я не являюсь мегапиарщиком, поэтому советы мои построены исключительно на ...